Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 17:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Вик,мы "их"тоже оч не любим...но пока,надо,так надо!Это как летом по лужам в резиновых сапогах минимум удовольствия
В конце месяца пойду спиральку вставлять,вот тогда......
вот и я о том же.... а спиральку ставить страшно роды пережила ,а спираль вставлять боюсь...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы однозначно без - у меня от них аллергия, раздражение и зуд
Вика, я не знаю даже, что тебе сказать. Я просто отношусь к тому, что говорят врачи, намного проще. Если их слушать...
Педиатр говорила ничего не есть, я ем все.
Говорили ребенка на 10 минут голым оставлять, так мы вообще почти не одеваем, более того, закаляем водой.
В роддоме говорили швы не обрабатывать, хотя с зеленкой все меньше, чем за неделю, зажило...
Теперь 2 месяца без секса. Ага. Щаз.
Я понимаю, что такие требования Г продиктованы опасениями осложнений, но мне кажется, что при соблюдении гигиены и отсутствии заболеваний все будет
да я тоже уже все правила нарушила... ем я тоже всё подряд,даже шоколад по поводу швов я тоже весьма спокойна,единственное у меня эррозия весьма "красивая" и боюсь уреаплазмоз остался..по-этому побаиваюсь без презиков...

а от презервативов тоже жжение... не знаю как будет в этот раз,но пол года только с "ними" я совершенно не хочу

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ох, сознательный он у тебя.....
Мы сегодня новый сезон открыли , правда, нарядить дружка пришлось , но без этого никак. По ощущениям, пока, ничего не скажу, прислушивалась к себе, не до оргазма было
вот,вот блин... прям отпихивает меня! Кормит завтраками... типо со следующей недели начнем.. и так уже мне две недели обещает
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.08.2010, 17:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
УРА!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!
ураааааааа!!! Вот так вот в июльской болталке собрались малыши -июня,июля и августа
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.08.2010, 17:38
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Ох, сознательный он у тебя.....
Мы сегодня новый сезон открыли , правда, нарядить дружка пришлось , но без этого никак. По ощущениям, пока, ничего не скажу, прислушивалась к себе, не до оргазма было

А ты какую ставить будешь?
Мне моя Г.предложила 2 вида.Одна Мультилоад(подешевле и негормональная) и Мирена (стоит 11000 и гормональная).Фиг его знает какую выбрать...Не всегда то что дорого бывает лучше более дешевой.
MALINKA вне форума  
Old 03.08.2010, 17:40
MALINKA
Мама-чайник

Девченки,когда выкладываете малышей на животик они держат головку?
Мой Жора сейчас даже опускать ее не хочет,а мне страшновато не рано ли он ее топорщит вверх...Так смешно,маленький такой,а голова вверх торчит)))И чем дальше,тем бодрее он ее держит)))
Ой,мой серунька проснулся...и прямо на мой журнал,который я рядом с ним читала)))
MALINKA вне форума  
Old 03.08.2010, 18:06
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, ну наконец то и мы к вам перебрались))
вчера нас выписали, дома так хорошо
Glossa вне форума  
Old 03.08.2010, 18:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Какой Жорик у вас хорошенький Прелесть!!! А в шезлонге долго сидит? Я тоже подумываю купить, а то постоянно в люльке лежать не хочет.

Цитата:
Я иногда даю ему Сабсимплекс,не вредно это?А то у нас врач может такое прописать,что волосы дыбом встают..
Можно его давать, действие как у эспумизана, как раз для новорожденных подходит

Цитата:
[COLOR="Blue"]Девочки, наша Наташа (Милочка Кло), родила Мишутку, сегодня в 12.50 . Вес - 3100, рост - 50 см.
Урраа!!! Поздравляем!!! Практически все у нас стали мамочками

Цитата:
Девченки,когда выкладываете малышей на животик они держат головку?
У нас Маргарита держит с 10 дней головку на животе, рановато наверное, но ей вроде нравится!
Лейла вне форума  
Old 03.08.2010, 18:09
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
С выпиской вас, Анют
Как вы себя чувствуете?
Лейла вне форума  
Old 03.08.2010, 18:30
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
С выпиской вас, Анют
Как вы себя чувствуете?
мы отлично, Никитка наш тоже отлично себя ведет,ттт. спокойный такой))) швы только меня раздражают, не посидеть нормально, но скоро вроде уже можно будет полноценно садиться...
ты про шезлонг спрашивала. нам вчера подарили, и малыш лежит там прекрасно. так удобно, я его туда положу и своими делами занимаюсь, а он у меня на виду и засыпает там на ура
Glossa вне форума  
Old 03.08.2010, 19:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!!! Наконец-то мы до вас добрались
Поздравляю всех с рождением малышей!!!
У нас все нормально, только у моего Серёньки в кишечнике инфекцию нашли, вот боремся с ней. Еще и по ночам не спит мой балагур, видимо день с ночью перепутал, ему то все равно когда спать, а папа наш еле на работу ходит, можно сказать на ходу засыпает
Дасёнка вне форума  
Old 03.08.2010, 19:40
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Какой замечательный малыш!!! А какие щечки

[quote=ВикторияАлександровна;2080551]Девочки,а как у вас с сексуалной жизнью??? У многих уже наладилась???
У нас пока никак сказали тоже 2 мес ждать, хотя у меня желание дикое . но у меня было кесарево, наверно действительно раньше 2 мес низзя?? Девочки кто после кесарево, через сколько начали???
Цитата:
Девочки, наша Наташа (Милочка Кло), родила Мишутку, сегодня в 12.50 . Вес - 3100, рост - 50 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ура с рождением Мишутки!!!
Murzikk вне форума  
Old 03.08.2010, 19:41
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

А нам можно изюм и карамельки есть?
Murzikk вне форума  
Old 03.08.2010, 19:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка Ромашка у вас очень подрос, такой малыш сладкий, красавчик ТТТ)))

Про памперсы, у нас мало уходит, т.к одеваю только на ночь и на прогулку, в остальное время доча голопопая
Лейла вне форума  
Old 03.08.2010, 19:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы отлично, Никитка наш тоже отлично себя ведет,ттт. спокойный такой))) швы только меня раздражают, не посидеть нормально, но скоро вроде уже можно будет полноценно садиться...
ты про шезлонг спрашивала. нам вчера подарили, и малыш лежит там прекрасно. так удобно, я его туда положу и своими делами занимаюсь, а он у меня на виду и засыпает там на ура
Здорово!!! Тогда тоже купим шезлонг на днях

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У нас все нормально, только у моего Серёньки в кишечнике инфекцию нашли, вот боремся с ней. Еще и по ночам не спит мой балагур, видимо день с ночью перепутал, ему то все равно когда спать, а папа наш еле на работу ходит, можно сказать на ходу засыпает
Приветик Давайте поправляйтесь и не болейте!!! Почаще заглядывай

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
А нам можно изюм и карамельки есть?
Изюм это тот же виноград, может вздутие и газики вызывать, про карамельки не знаю, если они без красителей - наверное можно
Лейла вне форума  
Old 03.08.2010, 20:10
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Олечка Ромашка у вас очень подрос, такой малыш сладкий, красавчик ТТТ)))

Про памперсы, у нас мало уходит, т.к одеваю только на ночь и на прогулку, в остальное время доча голопопая
вот вы молодцы! я все пытаюсь сынулю голопопым оставить, но это какой то кошмар)) мы один день дома, а уже 4 раза описали диван причем малыш так у меня струей бьет, что долетает за несколько метров)))
Glossa вне форума  
Old 03.08.2010, 20:25
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
вот вы молодцы! я все пытаюсь сынулю голопопым оставить, но это какой то кошмар)) мы один день дома, а уже 4 раза описали диван причем малыш так у меня струей бьет, что долетает за несколько метров)))
Это точно!!!!Как ни клади под него клеенку,все равно мимо нее написает,так что бедный наш диван!!!!И получается у него мимо постоянно как его не клади!!!
MALINKA вне форума  
Old 03.08.2010, 21:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, наша Наташа (Милочка Кло), родила Мишутку, сегодня в 12.50 . Вес - 3100, рост - 50 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
С возвращением!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.08.2010, 22:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну у нас девочка аккуратно писает))) А сынуля тоже помню, фонтаны пускал)
Лейла вне форума  
Old 03.08.2010, 22:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик!
Роман совсем ручной стал, поэтому часто отвечать не получается, но захожу и читаю вас периодически.
Спасибо всем за комплименты Ромашке, нам очень приятно

Кто-то спрашивал по поводу секса после кесарева. Мы начали заниматься через один месяц. Ощущения супер, никаких плохих последствий не было

Малинка, ваш Жорочка такой миленький и смышленый!

Про памперсы "Слип энд Плэй" - мы сейчас пользуемся, сразу отмечу минус - слишком широкая полоска над ножками, (по бокам, где талия) и не эластичная, оставляет следы на ножках. И это при том, что мы используем третий размер! В остальном такие же как обычные памперсы, легкие, не протекают. И цена, конечно, заманчивая - мы покупали 78 штук за 475 руб., но я наверное больше брать не буду
Оля Майская вне форума  
Old 03.08.2010, 22:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

От колик мы пробовали Эспумизан, Беби калм, и плантекс, а сейчас не даю ничего. Потому что разницы особой в поведении малыша не замечаю, мне кажется эти лекарства вообще никак не действуют

У нас неделю назад образовался запор, малыш мучался прямо жуть как, за два дня по одному разу ходил, а как плакал! По совету знакомой дала "бифидум бактерин". Через 2 дня стул нормализовался, пукаем какаем отлично ТТТ! Всем советую, у кого есть проблемы с кишечником.
Оля Майская вне форума  
Old 04.08.2010, 08:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки Доброе утро! Срочно нужен совет: малыш второй день не какает, посоветуйте что делать?
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема