|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня была на узи
Наконец то дождались )) В общем все у нас нормально. Весим мы 418 гр, и рост 27 см. Долго прикрывали свои прелести ручкой и ине хотели рассекречивать пол, но врач узист был настойчив и все таки проглядел что у нас там поселилась девчушка Девочки, а говорят мать всегда чувствует. Вот я до последней недели думала что у меня там мальчик и по всем табличкам был мальчик, может я верила таблицам и поэтому мне казалось что мальчик. Я еще у него спросила точно девочка? Говорю а я думала что мальчик)) А он мне шутя говорит ну если писюн отрастите до конца Б то будет мальчик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уря)) Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Еще у нас тазовое предлежание, но на мой вопрос что это значит, он ответил. А ниче не значит, не думай и не заморачивайся... Такой врач классный был, мне так понравился, шутил всю дорогу. Теперь только к нему пойду в след раз ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно))А у тебя какое по счету узи было? Третье уже?)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с девочкой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мея у друга жен недавно родила! ждали девочки все узи говорили девочка! и перед родами узи тоже девочку пророчило а пока рождался появился писюн в итоге родился мальчик вот так вот бывает!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
да мне вот тоже нутро подсказывает парнишу
тока вот говорят кто спит много девочка а я сплю все время как сонная муха![]() Цитата:
а тут парниша так что не торопись розовым запасаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|