![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оч. бесит! согласна!
я так вообще паникер! ХГЧ ездила сдавать по 2 раза на неделе! На 6 неделе перестал так лихо расти - я по потолку начала бегать от беспокойства, что чего то не так. И доктор, как назло, в отпустке моя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юля, привет!зайка, я все это прошла и скажу тебе как человек пкрерывший много инфы на эту тему - не хочу тебя пугать, прости меня пожалйста если что не так, но может быть пустое плодное яичко без зародыша, яичкр растет по сроку но там пусто....но это надо проверять сто раз - сходи обязательно к другому узи, которому доверяешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка,а ты толком объясни что сказали,прям их терминами???
девочки привет!скажите кто ходил уже на узи ....я сегодня пошла....короче плодное яйцо 24мм,что соот-ет сроку 7 недель и 1 день,но по зачатию 5 недель тоесть по твоим рассчетам и по узи срок от зачатия 5 недель? и совпадает? девочки,а со скольки недель сердцебиение видно? щас в инете пороюсь Юлька,не расстраивайся,щас подумаем,а вообще надо обязе пойти на другое хорошее узи,и пусть они может и долго не смотрят-главное чтобы они опровергли то что тебе узистка та сказала + а не может у тебя быть просто запоздалая овуляция? и все еще просто не началось??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пришла,легла,она спросила дату последней М я сказала 10.06.10!но цикл у меня 35 дней,я ей сказала об этом,что заб я могла только 28-го июня(ну по крайней мере па незащищенный был только тогда) короче она смотрит смотрит и говорит Б есть хорошо визуализируеться плодное яйцо 24ммна12ммна24мм(почему то размеры такие)что соответсвует сроку 7 недель и один день!(я в голове сразу прикидываю что это от месячных она считает)я спрашиваю а что там с сердцебиение...она мне говорит я эмбриона не вижу!!!!но мол вы не переживайте,я думаю что все ок,просто подождем недельку...а потом поворачивается и медсестре говорит типа но срок то 7 недель...типа все должно быть видно!!ладно я вышла и себе думаю что даже если у меня еще только 5 недель от зачатия....ведь уже ж должно быть сердцебиение???вот так все и было.....заключение беременность 7н1д,р-р 24мм,эмбрион и желточный мешочек не визуалезируется!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
т е овуляция у меня была если взять из расчета моего цикла с 30 июня по 1-е июля!все правильно...мы как раз 28 успели в овуляцию....вот и получается что от зачатия у меня 5 недель!даже если и 5 или 7 не важно сердечко то должно биться ...я уже все перечитала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разве на таком сроке виден эмбрион?
я тут нашла вот что : Вот что нашла по поводу сроков начала определения серцебиения: Сердцебиение плода — это основной показатель жизнеспособности будущего ребенка, который отражает его состояние и изменяется сразу, как только возникает какая-либо неблагоприятная ситуация. Именно поэтому врачи контролируют работу сердца малыша на протяжении всей беременности и особенно — во время родов. Одним из важных показателей нормально развивающейся беременности является сердцебиение плода. На протяжении всей беременности и особенно во время родов врачи тщательно следят за сокращениями сердца ребенка, поскольку частота и характер сердцебиения отражают его общее состояние. Развитие сердца — очень сложный процесс. Зачаток сердца у плода закладывается на 4-й неделе беременности и представляет собой полую трубку. Примерно на 5-й неделе возникают первые пульсирующие сокращения, и к 8-9 неделям сердце становится четырехкамерным (два предсердия и два желудочка), т.е. как у взрослого человека. Вследствие того что плод не дышит самостоятельно, а получает кислород от матери, его сердце имеет свои особенности — наличие овального окна (отверстия между правым и левым предсердиями) и артериального (боталлова) протока (сосуда, соединяющего аорту и легочную артерию). Это отличает сердце плода от сердца взрослого человека. Данные особенности строения сердца способствуют тому, что кислород поступает во все органы и системы плода. После рождения ребенка овальное окно закрывается и артериальный проток спадается. тоесть с 28 числа ПА у тебя прошло приблизительно 4 недели с хвостиком? пограничное состояние,сердце вот вот должно запульсировать,не расстраивайся раньше времени,сходи завтра конечно-проверь еще раз! и пустырничка,от нервов,вам они щас нафик не нужны |
![]() |