|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!
Костика и Катюшу с годовасием! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне просто 9 часов сна надо, и я ангел
но такого еще не разу за год не было... пока только в мечтах.....не вру, вру, на той недели Люба мне поспать дала, пришла малявку на кухню забрала, покормила и гулять отправилась, я в тот день супер ангелом была если не высплюсь, то оооочень раздрожительная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я простенький купила, по финансам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока расцветка другая, размер 80 взяла, но он большемерит и все 92 будут. а обувку я решила Демары взять, многие хвалят - дешево и тепло.а что тебе по поводу растройства стула врач гворит? Жанин вещи такие стильные!! серый джемпер так вообще как взрослый выглядит - очень понравился!! про битье попки мой еще не разу не получил, я на него голос повышу - он сразу плакать и обнимться.меня старший выводит - вот это да и это еще даже не переходный возраст, а только приближение к нему Боря любит выбрасывать в мусорное ведро небольшие предметы, я так подозреваю, что многих вещей я уже и не найду, они вынесены на мусорку . научился залезать на стулья и табуретки, а с учетом того что в кроватку теперь не посадишь - то караул просто . причем у него так все шустро получается - отвернулась - а он уже на столе кухонном варенье размазывает, миг и с комьютерного столика все летит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу старшего. Я уже сейчас начинаю себя морально настраивать на будущее, т.к. чувствую будет не сладко. У нас растёт тот ещё атаман и характер будь здоров. Боренька молодец. Мусор в ведро. Главное чтобы так полквартиры не ушло. Нажитые вещи непосильным трудом родителей.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. и деть-то ведь всегда такой нормальный, я бы даже сказала правильный был. а со 2 класса пошло - вещи еще не разу в шкафу не сложил без 5 напоминаний, причем любит наряжаться - может раза 3 за день переодеться и скомкать снятую, врать начал, есть хочет только сладенько-вкусненько, нормальную еду не хочет- суп, второе - лучше голодать будет, уроки только с волшебного пендаля, замбоящик готов сутками смотреть. я сначала думала что появление Бори так на него повлияло, к психологу ходила. в какой-то мере конечно повлияло, но у нас многие мамы в классе жалуются. и все говорят, что это даже еще не цветочки, а так травка пробивается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
все это твое воспитание - ты все в бирюльки играла Славочка то, Славочка се - вот и доигралась. я ему всегда отвечаю, что наш сын это результат моих может неправильных действий и его бездействия (он мне раньше часто говорил, вот подрастет, можно будет с ним по-мужски общаться, вот я и возьмусь за его воспитание). а сейчас говорит, что я его от воспитания ограждала . короче у нас проблемы с ребенком переходят в препирательства с мужем. причем я потом анализирую и вижу как сын их плавно так переводит с себя на нас. манипулятор маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кошмарики чё с детками творится....
Жень от джемпера в восторге! Инна очень костюмчик понравился, а я вот клуша чё-то и не думала ещё о зиме... точнее думала, но вся в сомнении какой рост брать вот не растёт не растёт, а потом кааааак рванёт см 5-6 за месяц.... О!!! в тему про одёжку я всё камуфляж искала на мелких, а тут откопала на рынке сарафанчик вот такой ![]() Вот такие у нас сейчас в городе практически все газоны ![]() А это немного нас подарили первое украшение ![]() Зажигаем на набережной ![]() надо огроду проверить.... нюхоем цвяточки у здания правительства Яр.области Едим сразу в 2 ложки Обажает булыжники тягать поднимаем палочку... или камешек пЯсочек... Классный пЯсочек
|
|
|