![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так и не поняла зачем они так опозорились то? да и привязан ребенок был как то странно на мой взгляд, даже не слингомамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот, кстати, о наших предках-славянах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж сначала относился к моей идее слингов как в блажи.. а сейчас сам хочет себе отдельный рюкзак, чтобы гулять с Алтынайкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксанка;2082114]а ты сходи на встречи слмингомам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня муж сначала относился к моей идее слингов как в блажи.. а сейчас сам хочет себе отдельный рюкзак, чтобы гулять с Алтынайкой[/QUOTE прикольно! Я Ирину знаю (AnirI_AveizaH)-с другого форума- с фарита ![]() а у меня сколиоз-мне и нельзя наверное |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, если у вас с Лехой так замечательно дела с покаками и с пописами - то молодцы. Но! Специалисты по высаживаанию утверждают, что детки - и те, которых высаживали, и те, которых не высаживали, приучаются к горшку примерно в одном и том же возрасте. Вот так. Я думаю, надо делать так, как удобнее маме и малышу. И главное - не доводить процесс до фанатизма. У меня так со старшей было. Чего я только ни придумывала, чтобы приучить ее к горшку. Слава Богу, у меня есть старшая сестра, сама мама. Она посмотрела на мои фокусы и сказала, что они того не стоят. Все равно в два года они все писают и какают в горшок! |
|