Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 20:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, Свет Да, щечки для поцелуев мы хорошие наели
Мариша М вне форума  
Old 03.08.2010, 20:20
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вообще не могу остановиться ! Целую и целую! Скоро он от меня уползать начнет!
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.08.2010, 22:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Мариша М, Диана спасибо , что не забываете, здесь редко бываю. Лечусь начался курс химиотерапии, заказали сорокоусты во всем местах , где смогли, случай не простой , но верю в лучшее. мелкий ростет, агукает.Жара невозможная,в тени 47 было как то, живем у мамы.
Целую всех. Всем Божьей помощи!
Любовь 2 вне форума  
Old 03.08.2010, 22:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже Колюню зацеловать хочется, наверно, как у животных инстинкт вылизать ребятенка своего.
Любовь 2 вне форума  
Old 03.08.2010, 22:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. Мариша М, Диана спасибо , что не забываете, здесь редко бываю. Лечусь начался курс химиотерапии, заказали сорокоусты во всем местах , где смогли, случай не простой , но верю в лучшее. мелкий ростет, агукает.Жара невозможная,в тени 47 было как то, живем у мамы.
Люб, ты не теряйся, иногда хоть пиши как у тебя дела и по возможности ждем фотки Коленьки.Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 03.08.2010, 22:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
я вообще не могу остановиться ! Целую и целую! Скоро он от меня уползать начнет!
Цитата:
Мне тоже Колюню зацеловать хочется, наверно, как у животных инстинкт вылизать ребятенка своего.
Я такая же, особенно как заснет, так меня пробивает
Мариша М вне форума  
Old 03.08.2010, 23:35
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
ты умничка, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 03.08.2010, 23:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

сегодня купили круг на шею для купания Леруше очень понравилось
Европа вне форума  
Old 04.08.2010, 08:03
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение

Я тож своего зацеловала

Цитата:

Здоровья тебе Любашка, терпения, держись @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Прикольно!!! а я своему предложила такой круг купить , он побоялся))

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы
Какие бааальшие!!! Т Т Т на вас!!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
только памперс но всегда разные, а недавно попробовала какий то новые Pufies наз мне очень понравились, правда чуть толще памперс
мне нравятся Хаггис , от памперсов у на потничка, мы уже большую упаковку купили 104 in

[QUOTE=Иришка0880;2080671]

Так вот такой фотоотчет!!![/QUOTE

Иришка детки просто прелесть!!!!
Настёночка вне форума  
Old 04.08.2010, 08:11
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

А вот и наши фоточки))
Настёночка вне форума  
Old 04.08.2010, 08:15
Настёночка
Мама-чайник

И еще ,вот!
Настёночка вне форума  
Old 04.08.2010, 09:45
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки фотки у всех прикольные!!!!!!!!!! детки замечательные!!!!!!!!
Любочке @@@@@@@@@@@@ ,а что случилось то? я что-то проворонила с Любой....
Блин у нас ни в одном магазе нет этих кругов... дикие блин.... привезут из Челябинска нам)))))
Агататочка вне форума  
Old 04.08.2010, 10:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, всем привет! У нас новый рекорд. Проспали 7 часов
Любочке@@@@@@
Лен, я тоже еле нашла круг, у частника по интернету купили Зато оно того стоит!!! Егорке так нравится
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.08.2010, 10:12
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой сколько вы фоток выложили не налюбуешься все лапуськи!

Я своего спящего зацеловываю) иногда бурчит такое ощущение сейчас проснется и скажет "Нууу маааамммм, хватит!"
TancheG вне форума  
Old 04.08.2010, 10:19
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Это Мишка в 2 месяца:

TancheG вне форума  
Old 04.08.2010, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Это Мишка в 2 месяца:

лапатуська!!! Ттт на вас. И уже в 2 месяца игрушки так хорошо держит?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.08.2010, 10:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоже хочу показать моё счастье!

Это мы с бабочками разговариваем

А это на качельках спим)))

А это в башой ванне плаваем))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.08.2010, 11:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Так вот такой фотоотчет!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А вы какие подгузники используете???
Я когда Хаггис, когда Памперс и те и другие нравятся.

Цитата:
я уже прогулку начала присматривать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?
Очень стильная.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение

А вот и наши фоточки))
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Это Мишка в 2 месяца:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Тоже хочу показать моё счастье!

Это мы с бабочками разговариваем

А это на качельках спим)))

А это в башой ванне плаваем))
Всем привет!

У нас сегодя фотобум прям!!! Столько хороших пупсиков за раз увидеть. Растите здоровенькими, уменькими и красивенькими
Зака вне форума  
Old 04.08.2010, 11:31
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я с 10-го раза загрузила:

Зака вне форума  
Old 04.08.2010, 11:52
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрите какая прелесть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зака вне форума  
Закрытая тема