![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я не против общаться, и гулять вместе, тем более что рядом живем.только у меня всегда проблема коляску на улицу вытащить, уж больно тяжеленную купили(муж без меня ббрал)ему главное что крутая-трансформер.типо если дорогая, значит хорошая. а муж с тобой не выходит что ли гулять...говоришь что одна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж работает сутками, поэтому одна я гуляю в слинге, иногда и коляску умудряюсь вытащить))))) обычно утречком, когда еще прохладно. Если хочешь, могу заходить за тобой и помогать с коляской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я с мужем гуляла, а щас работа поперла у него, тоже на работе будет.а твоему малышу сколько?удобно в слинге таскать?я вот думаю мож кенгуру купить? только нам еще рано.а предложение твое я принимаю, только не сегодня.мне вообще поднимать нельзя коляску, я спираль поставила, а она че то плохо приживается.врач пока запретил тяжести таскать.но думаю на этой недекле погуляем.по утрам ты во сколько гуляешь?мы обычно вечером.только не представляю как ты мне сможешь помочь?у самой ребенок на руках
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спим ночью неплохо, это более менее наладилось. А вот молока мало и отказываться от груди начала, в панике вся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну я тоже с переноской гуляла, пока слинг не пришел и я к куртке вставку не сшила. Тада зимние гуляния у нас совсем упростились. Ребенка одевать почти не нужно - шапку дя носки, ну я есе шарфик мотала, пока манишку не сшила))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
хм, ну на колики очень похоже... попробуй утром кормить его чтоб он лежал на животе на тебе. И просто, чтоб он на животике чаще лежал на тебе. Мы так справлялись. Он и пукать хорошо будет, и какать, и животик в тепле будет, что уменьшит риск спазма, дя и када мама постоянно рядом, то малыш спокойнее себя чувствует
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Инна, я пыталась как можно больше в теме прочитать и обратила внимание, что вы хвалите рюкзачок Эрго вроде, по 2500, и облегченные по 1500 руб., можно о них подробнее где? почем? что из себя представляет? Девочки спасибо всем за ответы, я дите по больницам затаскала и понимаю, что надо в покое оставить, все само придет...а паникую и бегаю, как голый в бане. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|