|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки не страшно еще раз пописюганьте второй и несите
я когда летом прошлым уходила с больницы на ночь приходла к 7ми а банки утром в 6 забирали так я с вечера наполняла вообще банку и просила девчонок выставить.и всегда были хорошие анализы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то завтра на прием, мне уже было бы стыдно идти))) Забронировала себе роды, правда на отделение "семейные роды", но еще попозже позвоню на отделение "мать и дитя", мож у них палатки есть, но они там подороже так как гостинечного типа идут, и роды у них чуть дороже..., вот понаразведут организаций что потом не врубаешься куда обращаться, а роддом вроде один)))Девочки сколько у вас в городах платные роды стоят? Интересно для сравнения... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько это стоит у вас? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вообще все индивидуально в среднем около 15-20 тыщ выходит это и пала если сервисная! просто зависит еще анастезия кс ер,некоторые говорят скока дадите в среднем дают 10 врачу 5 за палату 5 анастезия ну и акушеркам пакетики
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а почему вы все так рветесь рожать платно? в чем преимущество? Ведь тот же доктор которому вы будете платить, бесплатно принимает у других. Просто не вижу разницы, ведь отношение у доктора одинаковое что к платнику что к бесплатнику. А совместные роды сейчас во многих роддомах бесплатно практикуются и полаты во многих роддомах двух местные.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я тож за бесплатное. если про москву, такого сумасшествия - рожать кучей и лежать кучей уже все-таки нет.. много других нюансов, но мое твердое убеждение - контракт ни от чего не страхует. гарантированный врач - если только завотделением, другие не имеют полномочий менять смены. даже если ВАШ по контракту к вам и приедет, будет просто присутствовать - ответственность будет на дежурной бригаде, которой вы и не платили.
со схватками, отошедшими водами и хорошим раскрытием возьмут в любом роддоме, приезжайте сами, без скорой. а раньше там и делать нечего. мое мнение , укрепленное мнением моего врача.благодарность по факту вполне допускаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я пока забронировала, местечко, но еще по своим каналам тоже врача буду пробивать, через знакомых есть шанс там найти врача, бригаду я дежурную оставлю, надеюсь успеть бы до 20 чисел родить, а то чем ближе к НГ тем страшнее им там не до родов всем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ps. простите что влезла))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
со схватками вас просто не имеют права отправить в другой роддом, примут и положат в палату допустим ту которая заразервированна за кем-то, но у человека еще схваток нет.
|
|
|
|