Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 07:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!Девочки,я балда!!! Мне сегодня надо было заветную баночку нести и кровь сдать,я ж проснулась пораньше и пока дождалась мужа с ванной,чтобы подмыться,у меня все вылетело из головы ...короче,баночка пустая,а завтра уже на прием!Стыдно-то как,голова совсем дырявая стала!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.08.2010, 08:18
СмИрина
Гость

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром!Девочки,я балда!!! Мне сегодня надо было заветную баночку нести и кровь сдать,я ж проснулась пораньше и пока дождалась мужа с ванной,чтобы подмыться,у меня все вылетело из головы ...короче,баночка пустая,а завтра уже на прием!Стыдно-то как,голова совсем дырявая стала!
Ха-ха, у меня сегодня тоже самое!!!

Old 04.08.2010, 08:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки не страшно еще раз пописюганьте второй и несите я когда летом прошлым уходила с больницы на ночь приходла к 7ми а банки утром в 6 забирали так я с вечера наполняла вообще банку и просила девчонок выставить.и всегда были хорошие анализы
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 08:47
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я сегодня была на узи
Наконец то дождались ))
В общем все у нас нормально. Весим мы 418 гр, и рост 27 см.
Долго прикрывали свои прелести ручкой и ине хотели рассекречивать пол, но врач узист был настойчив и все таки проглядел что у нас там поселилась девчушка
Девочки, а говорят мать всегда чувствует. Вот я до последней недели думала что у меня там мальчик и по всем табличкам был мальчик, может я верила таблицам и поэтому мне казалось что мальчик. Я еще у него спросила точно девочка? Говорю а я думала что мальчик)) А он мне шутя говорит ну если писюн отрастите до конца Б то будет мальчик
Поздравляю с дочечкой!
Ярослава вне форума  
Old 04.08.2010, 09:44
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Вем привет. Ходила вчера к Г, дали направление на УЗИ через 2,5 недели, про мои выделения врачь сказала что все нормально.
Одуванчик вне форума  
Old 04.08.2010, 09:57
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а нам через 3,5 недельки на узи
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 10:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Та же вечная беда, перед прошлым приемом тоже забыла сдать, а сегодня утром понеслась сдавать даже напоминание себе вчера поставила, не забыть отнести мочу А то завтра на прием, мне уже было бы стыдно идти))) Забронировала себе роды, правда на отделение "семейные роды", но еще попозже позвоню на отделение "мать и дитя", мож у них палатки есть, но они там подороже так как гостинечного типа идут, и роды у них чуть дороже..., вот понаразведут организаций что потом не врубаешься куда обращаться, а роддом вроде один)))

Девочки сколько у вас в городах платные роды стоят? Интересно для сравнения...
Марина5 вне форума  
Old 04.08.2010, 10:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочечкой!
Спасибо!!!
И всем доброе утро или уже добрый день ))
Lyuka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:53
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Та же вечная беда, перед прошлым приемом тоже забыла сдать, а сегодня утром понеслась сдавать даже напоминание себе вчера поставила, не забыть отнести мочу А то завтра на прием, мне уже было бы стыдно идти))) Забронировала себе роды, правда на отделение "семейные роды", но еще попозже позвоню на отделение "мать и дитя", мож у них палатки есть, но они там подороже так как гостинечного типа идут, и роды у них чуть дороже..., вот понаразведут организаций что потом не врубаешься куда обращаться, а роддом вроде один)))

Девочки сколько у вас в городах платные роды стоят? Интересно для сравнения...
У нас такого сервиса нет... Это только в крпных городах... А так палаты на 2-х мамочек с детишками, пеленальным столиком, душем и туалетом ( не везде)... Меня как-то это мало интересует, сейчас, если все в порядке выписывают на 3-и сутки, главное для меня- квалифицированный персонал...
А сколько это стоит у вас?
Ярослава вне форума  
Old 04.08.2010, 12:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас вообще все индивидуально в среднем около 15-20 тыщ выходит это и пала если сервисная! просто зависит еще анастезия кс ер,некоторые говорят скока дадите в среднем дают 10 врачу 5 за палату 5 анастезия ну и акушеркам пакетики
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 12:43
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, а почему вы все так рветесь рожать платно? в чем преимущество? Ведь тот же доктор которому вы будете платить, бесплатно принимает у других. Просто не вижу разницы, ведь отношение у доктора одинаковое что к платнику что к бесплатнику. А совместные роды сейчас во многих роддомах бесплатно практикуются и полаты во многих роддомах двух местные.
Одуванчик вне форума  
Old 04.08.2010, 12:45
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас такого сервиса нет... Это только в крпных городах... А так палаты на 2-х мамочек с детишками, пеленальным столиком, душем и туалетом ( не везде)... Меня как-то это мало интересует, сейчас, если все в порядке выписывают на 3-и сутки, главное для меня- квалифицированный персонал...
А сколько это стоит у вас?
У нас роды с индивидуальной бригадой стоят 45тыс., с отдельным врачом и акушеркой 32тыс., роды с дежурной бригадой врачей 20000тыс., и палата 30000тыс на весь период, там питание отдельное пятиразовое, ежедневные осмотры неонатологом, вещи для мамы и для ребенка предоставляются и средства для гигиены по уходу за ребенком и мамой и родственники могут жить...Это на отделение семейные роды, а на другом отделение все подороже мальца. Дорого конечно, но рожать в отдельном боксе одной, и там все цивильно, просто если рожать бесплатно, рожают в одном боксе по 4-5 человек там вообще говорят не попадает так что ты одна только родишь)))) Короче одним словом бизнес на нас делают
Марина5 вне форума  
Old 04.08.2010, 12:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы все так рветесь рожать платно? в чем преимущество? Ведь тот же доктор которому вы будете платить, бесплатно принимает у других. Просто не вижу разницы, ведь отношение у доктора одинаковое что к платнику что к бесплатнику. А совместные роды сейчас во многих роддомах бесплатно практикуются и полаты во многих роддомах двух местные.
Я не знаю как у вас, но у нас бесплатно будешь рожать с кучей людей, и лежать в палате так же, вот этого я бы не хотела. И еще я и так прикреплена к одному из лучших как считается в Питере роддомов, он еще у меня перед домом находится, но туда бесплатно фиг вам повезут рожать, об этом гинекологи говорят сразу, приезжаешь,а они тебя на скорой в другой роддом отвозят, потому что он просто переполнен, везут в ближайший...У нас два популярных роддома, вот туда и не пробится. А так я спокойно пришла родила, и никто мотать нервы не будет, особенно если не примут....А врачи не спорю, что платно что бесплатно относятся хорошо...
Марина5 вне форума  
Old 04.08.2010, 12:59
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

а я тож за бесплатное. если про москву, такого сумасшествия - рожать кучей и лежать кучей уже все-таки нет.. много других нюансов, но мое твердое убеждение - контракт ни от чего не страхует. гарантированный врач - если только завотделением, другие не имеют полномочий менять смены. даже если ВАШ по контракту к вам и приедет, будет просто присутствовать - ответственность будет на дежурной бригаде, которой вы и не платили.
со схватками, отошедшими водами и хорошим раскрытием возьмут в любом роддоме, приезжайте сами, без скорой. а раньше там и делать нечего. мое мнение , укрепленное мнением моего врача.
благодарность по факту вполне допускаю
хрум вне форума  
Old 04.08.2010, 13:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я вот не знаю как быть а если в новый год прям роды начнутся!!! но у меня муж взял эту заботу на себя сам ищет врача через свои связи
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 13:04
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

да, есть немножко нервозность по поводу НГ.. но если бригада надумает праздновать, контракт никого не остановит.
хрум вне форума  
Old 04.08.2010, 13:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да, просто муж врач и знает всех в минздраве, у врачей какая то внегласное правило своим помогать на совесть!
karavashka вне форума  
Old 04.08.2010, 13:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
да, есть немножко нервозность по поводу НГ.. но если бригада надумает праздновать, контракт никого не остановит.
Я пока забронировала, местечко, но еще по своим каналам тоже врача буду пробивать, через знакомых есть шанс там найти врача, бригаду я дежурную оставлю, надеюсь успеть бы до 20 чисел родить, а то чем ближе к НГ тем страшнее им там не до родов всем...
Марина5 вне форума  
Old 04.08.2010, 13:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
ой ой ой как вы ошибаетесь...совсем не одинаковое отношение у нашей медицины к платникам и бюджетникам. так что если есть возможность лучше перестраховаться деньгами. совершенно иной подход будет. вот увидите
ps. простите что влезла)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.08.2010, 13:15
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
а я тож за бесплатное. если про москву, такого сумасшествия - рожать кучей и лежать кучей уже все-таки нет.. много других нюансов, но мое твердое убеждение - контракт ни от чего не страхует. гарантированный врач - если только завотделением, другие не имеют полномочий менять смены. даже если ВАШ по контракту к вам и приедет, будет просто присутствовать - ответственность будет на дежурной бригаде, которой вы и не платили.
со схватками, отошедшими водами и хорошим раскрытием возьмут в любом роддоме, приезжайте сами, без скорой. а раньше там и делать нечего. мое мнение , укрепленное мнением моего врача.
благодарность по факту вполне допускаю
полностью соглассна!!!!
со схватками вас просто не имеют права отправить в другой роддом, примут и положат в палату допустим ту которая заразервированна за кем-то, но у человека еще схваток нет.
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема