![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Pretty Vi;2084225]
Цитата:
вот блин дети спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вскм приветики!
Юлечка, дочки просто красавицы!!!!!!! Такие лапочки. у нас вот с утра дождик лил, так классно было, правда дым опять стоял - ужас!!!! сейчас вроде нету уже - открыла окна, свежао так - супер. Маш, ты на свадьбу решила в чем пойдешь? В том розовом или че то новое купила? Мы сегодня мужа поедем одевать, все таки свидетелм будет. Родители вроде согласились посидеть с Алисой, тока вот боюсь она им концерт устроит и не погулять мне на свадьбе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тане4ка;2084288]рассказывал нам, что у него перчик маленький, а у папы большооооой!
Мы: Пашенька, а ты откуда знаешь? Он: Видел, ночью, как папа вот так делал и показывает рученкой (ну всем известное движение, как мужики его поглаживают) УЖАС!!! Кошмар! Я потом сексом боялась заниматься! И так как придурки лежим до 2х ночи. ждем крепкого сна у сына. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я если честно при Алиске то стремаюсь как то )))) вдруг проснется, запомнит, подрастет, скажет мам, вы че там с папой делали такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы мужа одели уже.брюки в zara купили на рапрадаже,а рубашку в zola)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Pretty Vi;2084310]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы решили купить небольшое раскладное кресло (механизм типа раскладушки) и поставить его на кухне... будем туда бегать. Хотя я как то стремаюсь на кухне, все таки кушаем там. |
|
![]() |