Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 11:41
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
эх мне бы ваши проблемы - у меня так не бежит не захлебывается ну хоть сколько-то получает - буду кормить пока вообще не пропадет, хоть понемногу
Оля, то, что оно бежит, не значит, что его много, просто слабые каналы на сосках. Я после кормёжки ни капельки сцедить не могу, да и в процессе стараюсь грудь массировать, ем, как слон.
А ты настраивайся на долгое кормление, надо, чтоб рассосал сынуля грудь и молочко долго будет.
Маришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 11:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Violochka,попробуй чай для повышения лактации попить,мне хорошо помогает "Лактавит" и "Калмыцкий чай" пью его с молоком.
Пробовала быстрорастворимый чай,мне не понравился.Ем миндаль,мне кажется,что от него у меня молочка больше стало...
Эх, что я только не пью... Лактавит пью, миндаль ем, щас перешла на Апилак... он сисю-то берет, вроде засыпает или выпускает потом, но я все равно смесь ему даю... так он еще грамм 50-60 смеси в кормление съедает просто мы проглоты, а титю сосать устаем

Девочки, у кого сколько раз в день малыш кушает... у нас 6 раз... это щас нормально???
Violochka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Оля, то, что оно бежит, не значит, что его много, просто слабые каналы на сосках. Я после кормёжки ни капельки сцедить не могу, да и в процессе стараюсь грудь массировать, ем, как слон.
А ты настраивайся на долгое кормление, надо, чтоб рассосал сынуля грудь и молочко долго будет.
Мариш, он сосет, просто долго не может - максимум 20 минут, а так в среднем 10 минут - лентяй потом пытаюсь сцеживаю, грамм 40-50 стандартно еще сцеживаю, а он в каждое кормление смеси по столько доедает - лентяй а у тебя по долгу спит после кормления???
Violochka вне форума  
Old 04.08.2010, 11:56
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Эх, что я только не пью... Лактавит пью, миндаль ем, щас перешла на Апилак... он сисю-то берет, вроде засыпает или выпускает потом, но я все равно смесь ему даю... так он еще грамм 50-60 смеси в кормление съедает просто мы проглоты, а титю сосать устаем

Девочки, у кого сколько раз в день малыш кушает... у нас 6 раз... это щас нормально???
Я не считала,как заплачет,так-сисю в рот...но стараюсь выдержать хотя бы 1,5 часа.Если не получается,то и фиг с ним,главное,что бы малыш был сыт и доволен
MALINKA вне форума  
Old 04.08.2010, 12:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Мы кушаем где то 8 раз в день, но все зависит от малыша, от того сколько он спит!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.08.2010, 13:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы третий день на руках живём, спим только на прогулке, а дома по 15 мин., хорошо хоть ночью проблем нет, ттт.
Девочки, а у кого-нить детки при кормлении захлёбываются? В самом начале кормления, молоко легко льётся, дочка кашлять начинает и дышать перестаёт, я её на бок сразу переворачиваю, ч/з 10-20 сек. всё в норме, но всё-равно не по себе становится. А вы, что делаете?
мы с ночи на руках, только укачала, при кормлении тоже захлебывается.
Цитата:
Все детки индивидуальные у нас попа не красная, просто протекли и на ощупь сами подгузники Хаггис в сравнении с Памперс жестковатые
Мне Хаггис тоже не нравятся
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.08.2010, 13:11
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Мариш, он сосет, просто долго не может - максимум 20 минут, а так в среднем 10 минут - лентяй потом пытаюсь сцеживаю, грамм 40-50 стандартно еще сцеживаю, а он в каждое кормление смеси по столько доедает - лентяй а у тебя по долгу спит после кормления???
спит????

Олечка, мы третий день дома спим минут по 15 и на улице, пока гуляем 2 ч., дела домашние отдыхают , вот думаю, как бы голову помыть, а то муж из коммандировки завтра вернётся, а я така красивая
А ночью мы умнички, хорошо спим, ттт.
Маришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 13:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я не считала,как заплачет,так-сисю в рот...но стараюсь выдержать хотя бы 1,5 часа.Если не получается,то и фиг с ним,главное,что бы малыш был сыт и доволен
вот это правильно, я тоже так делаю
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.08.2010, 13:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спит????

Олечка, мы третий день дома спим минут по 15 и на улице, пока гуляем 2 ч., дела домашние отдыхают , вот думаю, как бы голову помыть, а то муж из коммандировки завтра вернётся, а я така красивая
А ночью мы умнички, хорошо спим, ттт.
значит мой голову ночью
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.08.2010, 13:14
Маришкин
Мама-чайник

Лариса (Ляльчёнок), пишет, что они идут на поправку, передаёт всем ПРИВЕТ!
Маришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 13:17
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такой лапа ТТТ...
Naniti вне форума  
Old 04.08.2010, 13:20
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, наша Наташа (Милочка Кло), родила Мишутку, сегодня в 12.50 . Вес - 3100, рост - 50 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УРА !!!!!
Naniti вне форума  
Old 04.08.2010, 13:25
Маришкин
Мама-чайник

[QUOTE=Юляшка_164;2084268]мы с ночи на руках, только укачала, при кормлении тоже захлебывается.

Юляшка, а что ты в этом случае с ним делаешь?
Маришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 13:33
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эх мне бы ваши проблемы - у меня так не бежит не захлебывается ну хоть сколько-то получает - буду кормить пока вообще не пропадет, хоть понемногу
Блин я думала у меня одной такая беда с молоком...
Naniti вне форума  
Old 04.08.2010, 13:35
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
значит мой голову ночью
ну, её голову, ночью я сплю, для меня сон - это всё, если я не выспалась, то все страдают, муж в первую очередь, никакая причёска не поможет
Маришкин вне форума  
Old 04.08.2010, 13:46
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулечки!!!!
Залезла к вам пока доча спит...
Сегодня ночью спала с 22 до 7 утра без кормежки, потом с 8 до 12 на улице, теперь выспалась и чем себя занять не знает, вроде по времени спать надо, засыпает но спит чутко...
Но пусть лучше так, может ночью снова спать будет ттт
Цитата:
Девочки!!!!!!!!Расскажите пож-та как вы справляетесь с больными животиками?У нас иногда бывает так кричим,что невозможно успокоить...Целый день на сисе висит,засыпает минут на 10-15...и опять в крик.И так по кругу...Крик-сися-сон-крик...
У нас так было в первые дни, потом я стала давать грудь не чаще чем в 1,5 часа, потом через 2ч, сейчас как минимум 2,5-3 часа.
У нее животик болел больше оттого, что часто ела и не успевало молоко перерабатываться

Цитата:
Девченки,когда выкладываете малышей на животик они держат головку?
Мой Жора сейчас даже опускать ее не хочет,а мне страшновато не рано ли он ее топорщит вверх...Так смешно,маленький такой,а голова вверх торчит)))И чем дальше,тем бодрее он ее держит)))
Ой,мой серунька проснулся...и прямо на мой журнал,который я рядом с ним читала)))
У меня Настя тоже головку хорошо поднимает и держит довольно долго, но только если в хорошем настроении. Вот и думаю, пойдем к врачу - вдруг разорется и ничего делать не будет
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Какой замечательный малыш!!! А какие щечки
У нас пока никак сказали тоже 2 мес ждать, хотя у меня желание дикое . но у меня было кесарево, наверно действительно раньше 2 мес низзя?? Девочки кто после кесарево, через сколько начали???
В прошлый раз мы честно ждали 2 месяца, в этот раз не дождемся - это точно, но как минимум неделек 5-6 воздержимся

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
вот вы молодцы! я все пытаюсь сынулю голопопым оставить, но это какой то кошмар)) мы один день дома, а уже 4 раза описали диван причем малыш так у меня струей бьет, что долетает за несколько метров)))

Анюта, вспоминаю сына, мальчишки они такие!!!!!!!
Девочки в этом смысле гораздо аккуратнее, правда моя обожает писать на меня....
Вот лежит голопопая и вдруг как заплачет, я ее схвачу, думаю животик схватил или воздух оттойдет, она улыбнется и надует на меня... Вот и моюсь и переодеваюсь раза 3-4 за день
Цитата:
Мы третий день на руках живём, спим только на прогулке, а дома по 15 мин., хорошо хоть ночью проблем нет, ттт.
Девочки, а у кого-нить детки при кормлении захлёбываются? В самом начале кормления, молоко легко льётся, дочка кашлять начинает и дышать перестаёт, я её на бок сразу переворачиваю, ч/з 10-20 сек. всё в норме, но всё-равно не по себе становится. А вы, что делаете?
Моя тоже при каждом кормлении захлебывается, кашляет...
Поэтому не кормлю ее лежа, все равно вставать приходиться, если закашлялась, поднимаю столбиком
Цитата:

Оля, а может сынок лениться сосать, если засыпает на сисе, потрогай за щечку, пусть пососет еще, пока не почувствуешь что все съел...

Девочки, а вы воду простую пьете?
Мне с сыном сестра вообще запрещала первые 2 месяца воду пить, и молоко было жирное и много...
А сейчас в один день ну очень жарко было, воду хлебала, так доча только на сисе и висела, видать молоко я сильно разбавила, теперь стараюсь воды пить поменьше, заменяю ее молоком, компотом, морсами...
Ларочка вне форума  
Old 04.08.2010, 13:54
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!!!!
Девочки, а вы воду простую пьете?
Мне с сыном сестра вообще запрещала первые 2 месяца воду пить, и молоко было жирное и много...
А сейчас в один день ну очень жарко было, воду хлебала, так доча только на сисе и висела, видать молоко я сильно разбавила, теперь стараюсь воды пить поменьше, заменяю ее молоком, компотом, морсами...

Я вообще очень много пью.Дома постоянно чай с молоком,питьевой йогурт,сыворотка...воды дома пью немного,зато когда на улицу выходим гулять-полторашку минералки выпиваю за 3 часа(пока гуляем)...
MALINKA вне форума  
Old 04.08.2010, 13:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!!!!!Расскажите пож-та как вы справляетесь с больными животиками?У нас иногда бывает так кричим,что невозможно успокоить......
Мы справляемся укропной водичкой...
Врач посоветовал начать с укропа или с плантекса, а он пропал из всех аптек , если не поможет тогда эспумизан или еще что-то, они вроде сильнее...
Но нам укроп хорошо помогает, пока остановились на нем

А вот и наша Настюша!!!!!!!!!
это неделю назад
это вчера
Ларочка вне форума  
Old 04.08.2010, 14:09
Natasa
Гость

Девочки,привет. Все-таки мы успели в деток июля, а я уж думала до августа проходим.
Второй денек дома,осваиваемся:кушаем,пукаем, хрюкаем и спим.
Была врач сегодня все хорошо,только шовчик на голове у большого родничка не заросший. Сказали последить за внутричерепным давлением. Почему так бывет Я ни кальций ни поливитамины не ела, а сейчас надо бы наверно, ну ничего не сказали.

Old 04.08.2010, 14:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы справляемся укропной водичкой...
Врач посоветовал начать с укропа или с плантекса, а он пропал из всех аптек , если не поможет тогда эспумизан или еще что-то, они вроде сильнее...
Но нам укроп хорошо помогает, пока остановились на нем

А вот и наша Настюша!!!!!!!!!
это неделю назад
это вчера
абалдеть!!!какая волосюшка!!!!!! я влюблена
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема