![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у кого сколько раз в день малыш кушает... у нас 6 раз... это щас нормально??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Хаггис тоже не нравятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, мы третий день дома спим минут по 15 и на улице, пока гуляем 2 ч., дела домашние отдыхают ![]() ![]() А ночью мы умнички, хорошо спим, ттт. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!!!!
Залезла к вам пока доча спит... Сегодня ночью спала с 22 до 7 утра без кормежки, потом с 8 до 12 на улице, теперь выспалась и чем себя занять не знает, вроде по времени спать надо, засыпает но спит чутко... Но пусть лучше так, может ночью снова спать будет ттт ![]() Цитата:
У нее животик болел больше оттого, что часто ела и не успевало молоко перерабатываться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анюта, вспоминаю сына, мальчишки они такие!!!!!!! Девочки в этом смысле гораздо аккуратнее, правда моя обожает писать на меня.... Вот лежит голопопая и вдруг как заплачет, я ее схвачу, думаю животик схватил или воздух оттойдет, она улыбнется и надует на меня... Вот и моюсь и переодеваюсь раза 3-4 за день Цитата:
Поэтому не кормлю ее лежа, все равно вставать приходиться, если закашлялась, поднимаю столбиком ![]() Цитата:
Девочки, а вы воду простую пьете? Мне с сыном сестра вообще запрещала первые 2 месяца воду пить, и молоко было жирное и много... А сейчас в один день ну очень жарко было, воду хлебала, так доча только на сисе и висела, видать молоко я сильно разбавила, теперь стараюсь воды пить поменьше, заменяю ее молоком, компотом, морсами... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще очень много пью.Дома постоянно чай с молоком,питьевой йогурт,сыворотка...воды дома пью немного,зато когда на улицу выходим гулять-полторашку минералки выпиваю за 3 часа(пока гуляем)... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач посоветовал начать с укропа или с плантекса, а он пропал из всех аптек ![]() Но нам укроп хорошо помогает, пока остановились на нем ![]() А вот и наша Настюша!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет. Все-таки мы успели в деток июля, а я уж думала до августа проходим.
Второй денек дома,осваиваемся:кушаем,пукаем, хрюкаем и спим. Была врач сегодня все хорошо,только шовчик на голове у большого родничка не заросший. Сказали последить за внутричерепным давлением. Почему так бывет ![]() |