![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,ежели бы была возможность,то естессно((( а так- нет возможности(((((
Ща разговаривала с "папой"бэйбы(((( он мну определенно раздражает,и голос и все прям бесит!!!!!!ррррррр Очередной раз ему сказала,чтобы он мне НЕ звонил,и мну больше не надоедал вопросами всякими...типа "А это тоооочнО мой ребенок?"... прям выбесил мну!!!йа злюка!!! Не..ну а чей? Мой только...и всё!!! Я ему говорю,ты долго меня этим вопросом доставать бедешь? Сделай млин ДНК и успокойся... Вопчем, я ему сказала,что быть мы вместе-не будем, и не люблю его..и прошло все у меня и всё...И он положил трубку))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я говорю...я на тебя раздражаюсь...че ты меня выводишь,млин..
- Да мне пофиг...что ты раздражаешься,только как ты можешь носить под сердцем моего ребенка от нелюбимого человека???? Бог он все видит!!имей в виду!!! -Я: а че ты меня пугаешь-то? Меня не надо пугать, и этим меня тоже не возьмёшь!!!Да,Бог видит,что я беременная от женатого мужика, и оставляю его не с собой, а с семьей, и не увожу его из семьи!!! Так в чем же я виновата,если у меня чувства прошли? -ОН: значит их и не было -Я: ну...думай,как хочешь,мне всё равно,нет желания переубеждать тебя -Он: Ну...надеюсь,что когда-нибудь ты кого-нибудь полюбишь, в чём я лично сомневаюсь.... -Я: я уже люблю своего ребенка!!! -Он: ну ладно, Будь счастлива -Я: пасипа! -Он: ну ... Пока -Я: пока хэппи энд))))) аааа....забыла!!!!! Он такой.ну раз ты меня не любишь, и быть вместе со мной не хочешь,то как же ты будешь растить нашего ребенка,который будет похож на меня???!! Может тогда лучше А...РТ сделать??!! Йа как высказала ему матом прям...ппц...Он конечно,извинился.сказал,что места себе не находит,говорит,не понятно что...НО: со мной такие номера не пройдут!Я ему сказала,пусть он кому-нибудь другой это посоветует!!!НО НЕ НАМ!!!!ррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки привет, у меня тоже будет ребенок в марте. Мы старались полгода, потом поссорились и даже разошлись на месяц. И в первый же раз после примирения это произошло..причем дни были не опасные и я и подумать не могла. Пришла к доктору и говорю, что фигня какая-то у меня с месячными, а она меня поздравляет. Я до сих пор в шоке)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |