Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 14:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, девченки, вот готовила посылочку отказникам и дочке объясняю что и зачем и почему... Смотрю у нее слезы в глазах стоят и сама гляжу на Илюшку и реву белугой. Ну как так может быть, чтобы малыш был не нужен маме???? Вот лежат эти сиротки совсем одни, жара или холод, улыбаются наверно как и наши, только никому эти улыбки в целом мире не нужны....
у меня тоже слезы накатили...так жалко таких деток...
Европа вне форума  
Old 04.08.2010, 14:54
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
у меня мелкий ваще не срыгивает, но у моей подруги сын (ему почти 4 мес) очень сильно срыгивал, мог и через 1,5 часа после еды, и плохо вес набирает, так вот щас выявили у него стафилококк. Так что лучше с врачом поговорить и мож сдать анализы
сдавали какульки и на дизбактериоз и на копрограмму,ничего не нашли(
escada вне форума  
Old 04.08.2010, 14:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
ну вот блин,тока проснулся и снова срыгивает,хотя после кормления прошло аж 3 часа!!!!! блин(((((((((((((
не хочу пугать конечно ну прям как у моей подруги. У нее Димка еще и зеленью в туалет ходил (последние несколько дней) и только тогда врачи начали бить тревогу козлы
он когда кушал (ГВ) буквально 5 мин и все, потом начинал крутиться. вертеться, плакать, ножки поджимать. Еще у него были прыщички всякие на головке и на щеках вроде. вес плохо набирал.
Ты иди в больницу и требуй сдачу анализов!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 04.08.2010, 14:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, девченки, вот готовила посылочку отказникам и дочке объясняю что и зачем и почему... Смотрю у нее слезы в глазах стоят и сама гляжу на Илюшку и реву белугой. Ну как так может быть, чтобы малыш был не нужен маме???? Вот лежат эти сиротки совсем одни, жара или холод, улыбаются наверно как и наши, только никому эти улыбки в целом мире не нужны....
Олечка привет
я тоже никак понять не могу это какой дрянью надо быть чтобы все 9 месяцев выносить малыша,родить его а потом взять и оставить как не нужную игрушку...даже животные не бросают свое потомство...а с другой стороны может оно и к лучшему не известно как бы эти мамаши относились бы к деткам...били бы и винили бы во всех своих неудачах...а ведь кому то Бог не дает детей
я часто смотрю на свою малышку и не понимаю ну как можно оставить такое сокровище,муж тоже не понимает,говорит убивал бы таких мразей,которые деток оставляют
fodinka вне форума  
Old 04.08.2010, 14:57
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
да не знаю что и думать врачи особо на этом внимания не зацикливают, посколько вес набираем хорошо.а к кому ещё можно обратиться по этому поподу,к невропатологу или кому?
ну да еще к невропатологу можно
Helehho4ka вне форума  
Old 04.08.2010, 14:58
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, а какает как? Если срыгивает через 3 часа после кормления, значит молочко из желудка не ушло по кишечнику...
мы какем странно,можем весь день не какать только по чуть чуть попукивать с какулькой,можем целый памперс за раз накакать,но мне кажется что жидковато ходит хотя все утверждают что нормально. голова уже кругом идет,так беспокоюсь за своего малыша.
escada вне форума  
Old 04.08.2010, 15:05
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
да не знаю что и думать врачи особо на этом внимания не зацикливают, посколько вес набираем хорошо.а к кому ещё можно обратиться по этому поподу,к невропатологу или кому?
сходи к невроптологу, а у вас есть же частные клиники, может туда, вот мы в поликлинику ходим раз в месяц только на взвешивание, а так наблюдаемся в частной, потому что в поликлинике чуть ли ни матом посылают если приходишь с каким-то вопросом, и так отвечают будто я сама должна все знать и и вместо до свидания говорят А НА РАЗВИТИЕ КАБИНЕТА????
Цитата:
мы какем странно,можем весь день не какать только по чуть чуть попукивать с какулькой,можем целый памперс за раз накакать,но мне кажется что жидковато ходит хотя все утверждают что нормально. голова уже кругом идет,так беспокоюсь за своего малыша.
главное чтоб желтенький был
Milenna вне форума  
Old 04.08.2010, 15:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
большинство таких проблем говорят проходят сами с началом прикорма и когда ребенок начинает больше двигаться, сидеть,ходить... только нам до этого еще далековато... может правда еще пересдать анализы?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.08.2010, 15:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
сходи к невроптологу, а у вас есть же частные клиники, может туда, вот мы в поликлинику ходим раз в месяц только на взвешивание, а так наблюдаемся в частной, потому что в поликлинике чуть ли ни матом посылают если приходишь с каким-то вопросом, и так отвечают будто я сама должна все знать и и вместо до свидания говорят А НА РАЗВИТИЕ КАБИНЕТА????
можно подумать они развиваться будут!
Old 04.08.2010, 15:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Убегаю в магазин, девочки, не знаю вырвусь ли еще к вам, поэтому на всякий случай ВСЕМ ПОКА!
Old 04.08.2010, 15:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем большие приветы хоть радует что все к нам вернулись!!!!!! мы кушаем каждые три часа и по фиг ей что нам почти три месяца ночью стабильно! днем спим как хотим может на три часа засопеть а может как сегодня на 40 мин и хватит вот лежит игрушкам про жизнь рассказывает
мармышка вне форума  
Old 04.08.2010, 15:12
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин посмотрела ваши фотки офигительные а я вам не могу выложить потому что поменяли комп и он теперь требует от фотика дрова а где они хз((((( теперь незнаю что делать
мармышка вне форума  
Old 04.08.2010, 15:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще моя научилась щипаться вот это пипец я теперь понимаю Лену когда она про Сашку писала)))))
мармышка вне форума  
Old 04.08.2010, 15:35
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а еще моя научилась щипаться вот это пипец я теперь понимаю Лену когда она про Сашку писала)))))
да уж это больно ппц как у меня мама в синяках ходит
Helehho4ka вне форума  
Old 04.08.2010, 15:40
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
блин посмотрела ваши фотки офигительные а я вам не могу выложить потому что поменяли комп и он теперь требует от фотика дрова а где они хз((((( теперь незнаю что делать
а ты попробуй без дров. комп должен фотик найти как простой носитель инфы, ну как флешку например. просто открой Мой компьютер там должен отобразиться съемный диск
Европа вне форума  
Old 04.08.2010, 15:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

он показывает что пустой типа диск
мармышка вне форума  
Old 04.08.2010, 15:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
он показывает что пустой типа диск
ну тоды даж не знаю что и сказать....
Европа вне форума  
Old 04.08.2010, 16:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Позвонила я, девочки, на горячую линии поддержки при ГВ.
Посоветовали мне просыпаться ночью и сцеживаться, хотя бы пару раз за ночь, при том можно сцедить одну грудь в баночку (ну не полностью можно)поставить в холодильник, чуть позже другую, тоже в холодильник, потом днём когда оно станет одной темпы, слить всё молоко в один контейнер и заморозить. Такое молоко можно в течении 2 месяцев хранить. А размораживать сказали лучше либо под струёй горячей воды либо на паровой бане.

Будем просыпаться и сцеживаться...
Европа вне форума  
Old 04.08.2010, 16:09
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

главное чтоб желтенький был
стул желтенький. у нас наша врачиха с мед.сестрой оч хорошие.такие приветливые,если сталкиваемся в больнице всегда здороваются и спрашивают как дела. схожу тогда к невропатологу ,всё равно к нему в 3 месяца идти нужно.
escada вне форума  
Old 04.08.2010, 16:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
та же история, может 1.5-2 часа пройти после еды и срыгивает

еще срыгивает если ногами сильна сучит
У нас также. А внутричерепное давление проверяли?

Цитата:
Олечка, с возвращением, дорогая! Соскучилась за тобой! У нас тоже девочка воронежская собирает посылки деткам, стараюсь помогать хотя бы денюжкой, по возможности.

Цитата:
сдавали какульки и на дизбактериоз и на копрограмму,ничего не нашли(
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
не хочу пугать конечно ну прям как у моей подруги. У нее Димка еще и зеленью в туалет ходил (последние несколько дней) и только тогда врачи начали бить тревогу козлы
он когда кушал (ГВ) буквально 5 мин и все, потом начинал крутиться. вертеться, плакать, ножки поджимать. Еще у него были прыщички всякие на головке и на щеках вроде. вес плохо набирал.
Ты иди в больницу и требуй сдачу анализов!!!!
У нас все признаки, как у твоей подруги. Никуда не обращалась, боюсь залечат эти врачи. Вот в пятницу к гомеопату пойдем. Но какульки, ттт, уже не зеленые. А крутится возле сиси он может из-за проблем с животиком.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема