![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он когда кушал (ГВ) буквально 5 мин и все, потом начинал крутиться. вертеться, плакать, ножки поджимать. Еще у него были прыщички всякие на головке и на щеках вроде. вес плохо набирал. Ты иди в больницу и требуй сдачу анализов!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже никак понять не могу это какой дрянью надо быть чтобы все 9 месяцев выносить малыша,родить его а потом взять и оставить как не нужную игрушку...даже животные не бросают свое потомство...а с другой стороны может оно и к лучшему не известно как бы эти мамаши относились бы к деткам...били бы и винили бы во всех своих неудачах...а ведь кому то Бог не дает детей ![]() я часто смотрю на свою малышку и не понимаю ну как можно оставить такое сокровище,муж тоже не понимает,говорит убивал бы таких мразей,которые деток оставляют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы какем странно,можем весь день не какать только по чуть чуть попукивать с какулькой,можем целый памперс за раз накакать,но мне кажется что жидковато ходит хотя все утверждают что нормально. голова уже кругом идет,так беспокоюсь за своего малыша.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное чтоб желтенький был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
большинство таких проблем говорят проходят сами с началом прикорма и когда ребенок начинает больше двигаться, сидеть,ходить... только нам до этого еще далековато... может правда еще пересдать анализы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем большие приветы хоть радует что все к нам вернулись!!!!!! мы кушаем каждые три часа и по фиг ей что нам почти три месяца ночью стабильно! днем спим как хотим может на три часа засопеть а может как сегодня на 40 мин и хватит вот лежит игрушкам про жизнь рассказывает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила я, девочки, на горячую линии поддержки при ГВ.
Посоветовали мне просыпаться ночью и сцеживаться, хотя бы пару раз за ночь, при том можно сцедить одну грудь в баночку (ну не полностью можно)поставить в холодильник, чуть позже другую, тоже в холодильник, потом днём когда оно станет одной темпы, слить всё молоко в один контейнер и заморозить. Такое молоко можно в течении 2 месяцев хранить. А размораживать сказали лучше либо под струёй горячей воды либо на паровой бане. Будем просыпаться и сцеживаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |