![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млииин)))) так тож кАдА будет то???)))))
на картинках объяснять придеццо))))) То в боку прихватит,то там кольнет,то ногу свело))) то шея затекла)))) из меня терь учитель-хреновенький получицца))))))))))))))) Хотя)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не все это умеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Как дела дорогие? Девочкам из Москвы предлагаю свою руку помощи приезжайте ко мне пока всё у вас не утихнет , малявочек не надо травить угарным газом, адрес и телефон подробнее напишу в личке . Я серьёзно не шучу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ногти подстригу тада ![]() ![]() ![]() ![]() и жевачку куплю...а то вдруг целовацца надо будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папаверин терь не вставить...а то мнУ от него слабит и газики)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конфуза чтобы не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата!!!!!!!
я из ЖК!!!!!!!!!! сделали узи по-быстрому,точечка 6 мм! еще не видно ничего,только точечка,главное что маточная и угрозы нет!!!!!!!! навыписывали кучу анализов, кровь уже сдала, еще дюфастон 2 таб в день+утрожестан на ночь,воть я счастливая,что все в порядке!!!!!!!!! шла туда-умирала,тут колет и там и вапще-обратно как конь скакала-раз сказали что все ок! щас вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас тут мурзик жжет как всегда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я кароче, к админам написала заявление)))))))))))) чтобы они мне этАВА, приколиста Форума публично так сказать вручили)))))))) а мне сказали,шо...раз в кВАртал датют тока награды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки опубликовала свой рассказ о первых родах вот...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post2085398 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
уфф,почитала-вижу что жжет!
молодец Мурзяка, так держать гони старого козла в шею-нечего тереться любовь у него-если любовь женись а нет-так и отвали мне кажется он просто боиться что ты его жене настучишь одно дело роман на стороне,а другое-дети может он зассыха просто??? вообщем гадкий типчик,рви ты от него Арусянечка поздравляю милая!!!!!!!!!!! |
![]() |