Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 17:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки щас залезла к апрелятам наша Катя точно Б ей на узи подтвердили!!! как я рада за нее
мармышка вне форума  
Old 04.08.2010, 17:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а из за чего у нее??? ты маску одевала когда болела?
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло сегодня
вот дурында, не одевала...блин какя же я непутевая мамаша...
врач сказала что на жару реагирует...а я даже незнаю может и от меня заразилась
fodinka вне форума  
Old 04.08.2010, 17:16
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может и на жару просто у меня не реагирует но и у меня дома нормально просто душно и я не хожу гулять там все равно дышать нечем если только гарью
мармышка вне форума  
Old 04.08.2010, 17:16
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

я так рада за Катюшку и Машульку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все у них сложилось и в след году будем им в поздравлялках поздравлять с рождением деток
fodinka вне форума  
Old 04.08.2010, 17:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я сама за них рада хоть через год но главное что получилось и девченки не отчаивались и старались!!!
мармышка вне форума  
Old 04.08.2010, 17:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может и на жару просто у меня не реагирует но и у меня дома нормально просто душно и я не хожу гулять там все равно дышать нечем если только гарью
мы тоже 3 день ома сидим,тк вначале я заболела потом доча(((((а у вас там вообще кошмар что твориться,про воронеж вообще жесть,такие пожары...пипец
fodinka вне форума  
Old 04.08.2010, 17:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Малыши у всех чудо как хороши! И мамочки красавицы!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. Мариша М, Диана спасибо , что не забываете, здесь редко бываю. Лечусь начался курс химиотерапии, заказали сорокоусты во всем местах , где смогли, случай не простой , но верю в лучшее. мелкий ростет, агукает.Жара невозможная,в тени 47 было как то, живем у мамы.
Целую всех. Всем Божьей помощи!
Любочка, терпения тебе и выздоровления скорейшего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сегодня купили круг на шею для купания Леруше очень понравилось
А у нас шапочка с пенопластом внутри, тоже нравится очень, плавает с удовольствием

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот и нам сегодня 2 месяца)))мы июньские но что то тут у вас пригрелись)

девочки кто то писал тут про процедуру на глазки. У меня малыш все время трет 1 глазик когда лежит, не пойму, то ли спать хочет то ли что то не в порядке.Вы пишете что ваш малыш тоже трет глазик. Как узнать что это?Как и кто выявит эту напасть?
Поздравляю с 2-мя месяцами!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

девочки как и сколько малыши днем спят у вас?
Ух ты! Сколько у вас малыши спят! Мы на ночь засыпаем в 00-01, просыпаемся кушать в 5-6, потом спим до 8-9, потом кушаем и дремлем часов до 10. А днем мы не спим Только на прогулке, и то не всегда, глазеть нам понравилось по сторонам
Если задремлет днем на полчасика - счастье.

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
а мы как то часто срыгиваем.бывает и через час полтора и даже два после еды ,из нас прям льется,что то похожее на водичку,но иногда и с хлопьями,хотя и не тормошили его.у врачей спрашивала,но они ничего путного не говорят,говрят только кормите реже,но мы и так едим через каждые 3 часа.меня эти срыгивания оч беспокоят.
Лучше проконсультируйся у хорошего педиатра и невролога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, девченки, вот готовила посылочку отказникам и дочке объясняю что и зачем и почему... Смотрю у нее слезы в глазах стоят и сама гляжу на Илюшку и реву белугой. Ну как так может быть, чтобы малыш был не нужен маме???? Вот лежат эти сиротки совсем одни, жара или холод, улыбаются наверно как и наши, только никому эти улыбки в целом мире не нужны....
Я тоже сижу реву теперь, не могу понять такого.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у меня, девочки, все не как у людей,утром бежала мочу сдавать, боялась опоздать, лифт в больнице не стала ждать и побежала по леснице, когда пробегала мимо окна его сквозняком открыло и мне прям по лбу с такой силой ударило, что у меня реально перед глазами потемнело, теперь шишка и синяк на лбу, еще и плечо свезло....походу все таки сотресенье маленькое, сейчас встаю и голова постоянно кружиться.....как же я уже ненавижу это заведенье....
Бедная, аккуратней, береги себя!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у моей малышке опять температура 37,4блин да что же это такое....нужны ваши кулочочки,чтобы мы скорей поправились
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:23
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а у кого внутричерепное давление проверяют?
у нас невропатолог заметила, вены видны на головке и дала направление на УЗИ, и при ВЧД срыгивают сильно, но не факт у нас обнаружили давление, но мы никогда не срыгивали
Цитата:
во во и у нас так же,водичкой иногда с комочками.после кормления может сразу срыгнуть молочком,ну эт понятно что переел или воздух так отошёл.а водичкой иногда с комочками от чего,непонятно.
ну когда водичка с творожком это нормально
Цитата:
вот дурында, не одевала...блин какя же я непутевая мамаша...
врач сказала что на жару реагирует...а я даже незнаю может и от меня заразилась
у меня подруга когда маленькая была летом постоянно была темпа, и ее мама так переживала пичкала лекарствами, а врач сказала, что у деток температура может подниматься вместе с температурой на улице, оказывается и такое бывает
Цитата:
девочки щас залезла к апрелятам наша Катя точно Б ей на узи подтвердили!!! как я рада за нее
какие девочки молодцы, пусть у них все хорошо будет
Milenna вне форума  
Old 04.08.2010, 17:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня ночью как заволокло все дымом, так и воняет. Мама моя еще учудила, открыла ночью окно, блин. Душно ей! Хотя сделали так, чтобы кондей ей дул. Теперь все дымом воняет до сих пор! Очиститель воздуха не спасает.
Еще я возила сынульку в больницу сегодня, до машины и от нее бегом, прикладывала к носику ему мокрую салфетку.
У нас, оказывается, аллергия на белок коровьего молока. Теперь у меня безмолочная диета. Что есть-то???

Цитата:
Классно так! Пусть в этот раз все отлично будет!@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 04.08.2010, 17:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
мы тоже редко срыгиваем вот сегодня срыгнули из за того что пальцы в рот до гланд засынули Маш ты себе вечно проблемы находиш я еще помню твои в Б которые ты создала, тебе себя надо бояться...
Да, Мариш, со мной вечно что-то случается муж называет ходячим приключением

Цитата:
девочки у моей малышке опять температура 37,4блин да что же это такое....нужны ваши кулочочки,чтобы мы скорей поправились
Валюша поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 04.08.2010, 17:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин к своей бегаю каждые 10 мин постоянно просыпается рядом ляжеш засыпает только к вам назад начинаю читать а она просыпается вообщем так и ношусь туда сюда колбасой
мармышка вне форума  
Old 04.08.2010, 18:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня заказала мужу арбуз, вчерашняя дыня вроде бы прошла нормально,вот сижу, а у самой аж слюни текут, так арбузика хочется....
Мариша М вне форума  
Old 04.08.2010, 18:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

не я арбузы не ем с тех пор как отравилась а вот дынька лежит в холодильнике я уже наверно третью ем и ничего проходит
мармышка вне форума  
Old 04.08.2010, 18:39
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин мужа в командировку отправляют на неделю а я вот думаю неделю дома сидеть одной или к сестре ехать жить просто там у нее своих трое детей и я еще припрусь боюсь за неделю там взвою и одна незнаю как оставаться даже в магаз не сходить.....
мармышка вне форума  
Old 04.08.2010, 18:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может действительно от жары?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а вы мороженое едите? Как детки реагируют? Ужасно хочется чего-нибудь сладенького, я же на диете сижу, ем все строго по списку, чтоб деть не высыпал, хотя он высыпает постоянно. Похоже у него аллергия на ФСЕ!!!
Я ем абсолютно всё (мороженное, тортики, зефир, арбузы, дыню, черешню, даже суши!) кроме цитрусовых...ещё не пробовала...
а ты уверена что аллергия? может потничка???
Европа вне форума  
Old 04.08.2010, 19:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
блин к своей бегаю каждые 10 мин постоянно просыпается рядом ляжеш засыпает только к вам назад начинаю читать а она просыпается вообщем так и ношусь туда сюда колбасой
Я к своему также))))
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может действительно от жары?

Я ем абсолютно всё (мороженное, тортики, зефир, арбузы, дыню, черешню, даже суши!) кроме цитрусовых...ещё не пробовала...
а ты уверена что аллергия? может потничка???
Пищевая аллергия, терапевт сказал
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.08.2010, 19:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже мороженное ем, да и так многое уже, единственное огурцы еще не пробовала, борщ не ела, да и не хочется особо, а зефир попробовала, начали щечки краснеть, я и бросила его, вроде сейчас нормально
Мариша М вне форума  
Old 04.08.2010, 19:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я тоже мороженное ем, да и так многое уже, единственное огурцы еще не пробовала, борщ не ела, да и не хочется особо, а зефир попробовала, начали щечки краснеть, я и бросила его, вроде сейчас нормально
а вот, да...ещё свеклу на пробовала. А огурцы - ты попробуй сначала кожицу снять, если всё нормально, то смело ешь с кожицей. Обычно реакция на огурец - начинает слабить животик.
Европа вне форума  
Old 04.08.2010, 19:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас гроза,гром гремит молния сверкает,дождь....вот почему моя капризуля сегодня не спит....а муж в магаз пошел и даже зонтик не взял
fodinka вне форума  
Old 04.08.2010, 19:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вот, да...ещё свеклу на пробовала. А огурцы - ты попробуй сначала кожицу снять, если всё нормально, то смело ешь с кожицей. Обычно реакция на огурец - начинает слабить животик.
я огурцы не ем у моей животик сильно пучит она так сильно плачет потом,а я их так люблю
пробывала арбуз с дынькой все окей было...
свеклу тоже пока не пробывала и цитрус....
зефир ем,мороженое,сгущенку,помидорки,чуть чуть майонезик пробывала...
хочу очень фасоли красной консервированной в салатике,с огурчиками,колбаской копченой с майонезиком
fodinka вне форума  
Закрытая тема