![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас невропатолог заметила, вены видны на головке и дала направление на УЗИ, и при ВЧД срыгивают сильно, но не факт у нас обнаружили давление, но мы никогда не срыгивали
Цитата:
Цитата:
какие девочки молодцы, пусть у них все хорошо будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня ночью как заволокло все дымом, так и воняет. Мама моя еще учудила, открыла ночью окно, блин. Душно ей! Хотя сделали так, чтобы кондей ей дул. Теперь все дымом воняет до сих пор! Очиститель воздуха не спасает.
![]() Еще я возила сынульку в больницу сегодня, до машины и от нее бегом, прикладывала к носику ему мокрую салфетку. У нас, оказывается, аллергия на белок коровьего молока. Теперь у меня безмолочная диета. Что есть-то??? Классно так! Пусть в этот раз все отлично будет!@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Валюша поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин мужа в командировку отправляют на неделю а я вот думаю неделю дома сидеть одной или к сестре ехать жить просто там у нее своих трое детей и я еще припрусь боюсь за неделю там взвою и одна незнаю как оставаться даже в магаз не сходить.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ты уверена что аллергия? может потничка??? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже мороженное ем, да и так многое уже, единственное огурцы еще не пробовала, борщ не ела, да и не хочется особо, а зефир попробовала, начали щечки краснеть, я и бросила его, вроде сейчас нормально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пробывала арбуз с дынькой все окей было... свеклу тоже пока не пробывала и цитрус.... зефир ем,мороженое,сгущенку,помидорки,чуть чуть майонезик пробывала... хочу очень фасоли красной консервированной в салатике,с огурчиками,колбаской копченой с майонезиком ![]() |
|
![]() |