![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего да..хочет привязать. Иногда кончает в меня скотина(извиняюсь)Слава Богу проносит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мм, эротический! Ждём фоток или реакцию мужа) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я и так из-за нервов поправилась. хотели на природе.но такой смог,что будем переносить,да и денег нет=( Плюс мне фигово ужасно. Была задержка...2дня живот болел будто рожаю. Сегодня болел,плюс подташнивало и температура поднялась. Вот меськи пришли.Мне так фигово,что я вообще ничего не хочу... Спасибо за комплиментики..Хочу светлой походить...Хоть какие то перемены |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Из дома сказали сегодня не выходить.Будет ад.Воздух сильно загрязнен.Носит 8слойные повязки.
Боже дай нам сил пережить это лето. А как же людям,где эти пожары..ведь там маленькие дети. У меня прям слезы на глаза наворачиваются=( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Наташенька. Рита нормально, только все тело в потнице и в комариных укусах. Вернее укусов не много, а вот реакция на них по всему телу. Я вам не рассказывала, риту укусил кто-то. так у нее такая страшная аллергия пошла по животику, гнойнички были, по виду было похоже на болячки от ожогов. Ходили в больницу - сказали 5% марганцовкой мазать, но не помогло совершенно. Даже еще сильнее стало. Потом намазала мазью, содержащей антибиотик (подумала, что хуже уж точно быть не может. Все за пару дней прошло, сейчас нормально, только красные пятна остались после болячек. Вот такая неприятность. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да уж.Все окна закрыла.Офигиваю.И малышка офигивает.У неё от дыма понос уже=( |
|
![]() |