Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 15:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Купила себе сегодня сарафан случайно, зашли с мамой в магазин и я приглядела))) Эротический)))
Irisshka вне форума  
Old 04.08.2010, 15:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Фото эротичного сарафана в студию! В нем дома или на улице эротничать?????????)))))))))))) С обновкой!
Angel... вне форума  
Old 04.08.2010, 15:40
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Фото эротичного сарафана в студию! В нем дома или на улице эротничать?????????)))))))))))) С обновкой!
Фото попозжа) А где угодно Но лучше на улице, спасибо!
Irisshka вне форума  
Old 04.08.2010, 15:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ульяна, глянула твоё преображение, хочу тебя осыпать комплиментами: ты очень красивая, голубые глаза и рыжие волосы-это офигенское сочетание. Макияж красиво делаешь... Как у вас с мужем дела?
Спасибо большое.
Глаза у меня меняют свет,от погоды и освещения,настроения.То голубые,то серые,то зеленые=)
А волосы сейчас не рыжие,а светло светло русые.По крайней мере так называется цвет.
Кстати из косметики я пользуюсь Только тушью.Чтобы немного выразительнее сделать глаза.
С мужем дела хорошо.Ссоримся конечно.Но что тут поделать.
Колечко подарил,говорит разводится не хочет.А хочет ещё 2х детей.

Но со своим вторым я все равно общаюсь и встречаюсь.Не кидайтесь тапками конечно.
Белка вне форума  
Old 04.08.2010, 15:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо большое.
Глаза у меня меняют свет,от погоды и освещения,настроения.То голубые,то серые,то зеленые=)
А волосы сейчас не рыжие,а светло светло русые.По крайней мере так называется цвет.
Кстати из косметики я пользуюсь Только тушью.Чтобы немного выразительнее сделать глаза.
С мужем дела хорошо.Ссоримся конечно.Но что тут поделать.
Колечко подарил,говорит разводится не хочет.А хочет ещё 2х детей.

Но со своим вторым я все равно общаюсь и встречаюсь.Не кидайтесь тапками конечно.
Что ты, я тебя осуждать не буду...и тапками кидаться тоже... Эх...муж твой походу думает, что детьми тебя привяжет к себе... А волосы рыженькие видимо через мой ЖК...цвет мы не настраивали...может искажает...
Мира вне форума  
Old 04.08.2010, 16:30
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Что ты, я тебя осуждать не буду...и тапками кидаться тоже... Эх...муж твой походу думает, что детьми тебя привяжет к себе... А волосы рыженькие видимо через мой ЖК...цвет мы не настраивали...может искажает...
да.на разных мониторах,по разному..
скорее всего да..хочет привязать.
Иногда кончает в меня скотина(извиняюсь)Слава Богу проносит
Белка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:33
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Тоже любим в кроватке бесится,аж страшно иногда.А елик наверное не будем покупать пока.

Ой как вырос Никитка! Такой пухленький
Да уже за 11кг перевалил)
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Никитка такой солнечный, особенно где смеется! Хороший мальчик А это ты на послед фотке с Ником?
Спасибо! Да, эт я

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Купила себе сегодня сарафан случайно, зашли с мамой в магазин и я приглядела))) Эротический)))
мм, эротический! Ждём фоток или реакцию мужа)
Бармалейка вне форума  
Old 04.08.2010, 16:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Боже мой...Ульян...он это без разрешения твоего позволяет себе?! Ну так точно нельзя... Это же своего рода обман и подстава!
Мира вне форума  
Old 04.08.2010, 17:09
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяна, хорошо выглядишь, Тасюня красавица!
А ты не пьешь таблетки. Можно попить противозачаточные, чтоб муж не знал (для его спокойствия).
fly-angel вне форума  
Old 04.08.2010, 17:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уля, ты такая лапочка!!! С преображением!!! Мне очень нравиться твой новый цвет!!! Тасюня солнышко мое любимое!!!
Asteriya вне форума  
Old 04.08.2010, 17:28
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Лена у меня глаза за твоей аватарой в след, 3й день прыгают
Рита нормально себя чувствует?
Asteriya вне форума  
Old 04.08.2010, 17:42
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ульяна, как Таси днюшку планируете отпразновать?
Asteriya вне форума  
Old 04.08.2010, 17:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой...Ульян...он это без разрешения твоего позволяет себе?! Ну так точно нельзя... Это же своего рода обман и подстава!
Ага..Вот такой он засранец.Убить порой хочется.

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ульяна, хорошо выглядишь, Тасюня красавица!
А ты не пьешь таблетки. Можно попить противозачаточные, чтоб муж не знал (для его спокойствия).
Спасибо.Таблетки пить не буду,потому что меня сразу разнесет.
А я и так из-за нервов поправилась.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ульяна, как Таси днюшку планируете отпразновать?
хотели на природе.но такой смог,что будем переносить,да и денег нет=(
Плюс мне фигово ужасно.
Была задержка...2дня живот болел будто рожаю.
Сегодня болел,плюс подташнивало и температура поднялась.
Вот меськи пришли.Мне так фигово,что я вообще ничего не хочу...

Спасибо за комплиментики..Хочу светлой походить...Хоть какие то перемены
Белка вне форума  
Old 04.08.2010, 17:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Заказала себе 2платья

Белка вне форума  
Old 04.08.2010, 18:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Прекрасных мужичков Димулек с 1 годом жизни!!! ура-ура-ура!!!

Siren* вне форума  
Old 04.08.2010, 18:35
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Из дома сказали сегодня не выходить.Будет ад.Воздух сильно загрязнен.Носит 8слойные повязки.
Боже дай нам сил пережить это лето.
А как же людям,где эти пожары..ведь там маленькие дети.
У меня прям слезы на глаза наворачиваются=(
Белка вне форума  
Old 04.08.2010, 18:37
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Лена у меня глаза за твоей аватарой в след, 3й день прыгают
Рита нормально себя чувствует?
А мне понравилась, забавная такая ,веселенькая.
Спасибо,Наташенька. Рита нормально, только все тело в потнице и в комариных укусах. Вернее укусов не много, а вот реакция на них по всему телу.
Я вам не рассказывала, риту укусил кто-то. так у нее такая страшная аллергия пошла по животику, гнойнички были, по виду было похоже на болячки от ожогов. Ходили в больницу - сказали 5% марганцовкой мазать, но не помогло совершенно. Даже еще сильнее стало. Потом намазала мазью, содержащей антибиотик (подумала, что хуже уж точно быть не может. Все за пару дней прошло, сейчас нормально, только красные пятна остались после болячек.
Вот такая неприятность.

Цитата:
Спасибо.Таблетки пить не буду,потому что меня сразу разнесет.
А я и так из-за нервов поправилась.
Ну может что-то еще? Или ты не была бы против сейчас еще одну ляльку родить?
fly-angel вне форума  
Old 04.08.2010, 18:41
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Из дома сказали сегодня не выходить.Будет ад.Воздух сильно загрязнен.Носит 8слойные повязки.
Боже дай нам сил пережить это лето.
А как же людям,где эти пожары..ведь там маленькие дети.
У меня прям слезы на глаза наворачиваются=(
Ужас какой. У нас тоже смог над городом стоит, но не так как у вас. Бедненькие. держитесь там. Мы с вами!!!
fly-angel вне форума  
Old 04.08.2010, 18:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может что-то еще? Или ты не была бы против сейчас еще одну ляльку родить?
Я ему четко и ясно объяснила,что Только следующей осенью.И то если мы вместе будем.
Цитата:
Ужас какой. У нас тоже смог над городом стоит, но не так как у вас. Бедненькие. держитесь там. Мы с вами!!!
Да уж.Все окна закрыла.Офигиваю.И малышка офигивает.У неё от дыма понос уже=(
Белка вне форума  
Old 04.08.2010, 19:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ульяна, мой тоже поносит. Теперь стираю покрывало от кровати. Блин, а мы собрались гулять идти...что делать...А спираль ты не хочешь?
Ника, ты подстриглась, что-ли? Коротко? На фотке как девочка.
Angel... вне форума  
Закрытая тема