![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти...
Как ваши дела? Мы блин чёт болем...сначала Мэтью засопливел...и так затяжно это было что даже антибиотики назначили...типа ребенок из двойни и сам не выкарапкаеться...теперь Таисия вроде как тоже начала шмыгать...Лето к нам только пришло но наверно так и закончиться...вот и простываем тут с нашей погодой...У меня самой насморк третью неделю...такое у меня впервые!!!Я вся в заботах постоянно...не чего не успеваю...Ещё у меня депрессняк ужасный по поводу веса...воще капец... Вы меня тут хоть не забыли? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки все милашки! С каждым месяцем все больше появляется индивидуальностей, а то в РД они все как будто похожи.
Вот молодцы, а моей что-то не понравилось, 3 минуты - а потом капризничать начинаем и пытаться снять с себя ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы никого не забываем,тебя и твоих крошечек с 4-мя месяцами)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сслылочка |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы вчера вечером покушали только сисю (без смеси) в 4-30 начали ворочаться, я Леруше дала опять сисю, она поела, точнее поспала на ней вяло посасывая (но хоть так) и до 8 мы спали
![]() Учимся обходиться без смеси и налаживаем ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочкивы в такую жару малышей голышом дома держите? мы сегодня валяемся вообще без всего... после сна ее писькала, так она взяла и покакла))))))))))))) в тазик... а писеть во сне мы почти не писеем... после сна в тазик)))))))))))))
|
![]() |