![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У тебя Тимурка такой загорелый!!! Я уже давно заметила, но все никак забывала удивиться в слух ![]() ![]() ![]() Я своего тоже под солнышко подставляю, но чет мы все равно белые как сметана. Катюньчик, молодцы вы с Кирюшенькой! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы уже прям на горшок сажаете?
Ходили на клеёночку, неделю как стали сажать на горшок (когда сам твёрдо сел), и как отрубило теперь ходит по большому в памперс (раньше пока не высадишь не покакает) иногда можно подловить пописать... Я тоже считала что рановато, мама настояла, ну посмотрим. Пока он лучше ходит просто на травку, чем в горшок. Посидит, посидит, а потом выгибается и вставать начинает, а ходить - то не умеет и ползать тоже... Приходиться страховать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смекта вроде ж на всём натуральном. Её даже новорождённым можно (знакомая девочка врач-фармацевт я прежде, чем лекарства пить ей звоню...) |
|
![]() |