![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не! я даже довольная! избавилась наконец от этого дурацкого килограмма!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у меня Яник начнет вставать в 7 утра, я вообще повешусь, потому что ложиться спать с ним в 10.30 я ну никак не могу
![]() Ареолочка, ну теперь ты знаешь, чем в случае чего можно отвлекать Никулю ![]() А у нашего карапуза так цвет глаз и не поменяется никак ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас пока серо-голубой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера Дашка долго не могла заснуть, все хныкала и хныкала. У меня прям паника начиналась уже. Пока не поставили вентилятор у входа в спальню не засыпала.
Да, я прям обрадовалась что смог почти рассеялся и окна хоть можно открыть а то с закрытыми задохнуться можно....муж даже спал не с нами. Мы каждый день встаем около 9 утра и нямкаем кашку))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрамся! все прежили вчерашний вечер? у меня опять паника с истерикой были) хочу дышаааать
![]() позвонили хозяйке нашей базы отдыха, договорились приехать на день раньше, хотели вообще завтра) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я почему-то так и подумала, что ты 1-ю фоту за мою примешь ![]() |
||
![]() |