![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот наливаю тазик с водой..и ставлю около кровати...Ну...фиг знает,может и помогает)))тока не оч заметно)))))
А еще разложила штуку эту,на которой бельё сушу...и прям мочу простыни и обвешиваю ее,правда высыхают они быстро(((опять мочить надо(((НО: т.к. я писаюсь ночью часто,то...заодно и простыни опять замачиваю и вешаю)))) фитнесс, мать иво))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж вчера хотел купить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки.
а у нас сегодня практически и нет этого дыма. дышится легко. даже окошки открывала утром, пока жарко не было. я сегодня первый раз утром хотела есть.... адски причем хотела. но было нельзя, потому что ждала, когда приедут кровь возьмут. приехала добрая медсестричка из Склифа, высосала 4 пробирищи и уехала... а я есть теперь не хочу. еле-еле 3 ложки творога запихнула в себя. Нюта, вот в лесу и надо гулять, если силы есть. Меня мой муж вечером грозиться увезти в далекое подмосковье гулять ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже мужа разбудила... но пока он просыпался - я передумала ))) у меня ощущение, что наша малявка развлекается круглосуточно... единственное, когда меня на ночь мутит и я уснуть не могу, муж кладет руку на живот... она теплая... и меня отпускает немножко - я за 5 минут засыпаю ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот мне бы макарон с мясом.... эх..... мне вон мама мужа гтовит супчики всякие с фрикадельками.... рыбку на пару... а я ничего кроме детской кашки нормально не воспринимаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да маски не помогут - у меня их полно осталось после зимнего ажиотажа ,когда их днем с огнем не сыскать было...только оденешь и через минуту под ней все преет и я начинаю задыхаться от нехватки кислорода уже...
а я вчера вещи стирала и выщала на 900 оборотов а не на тыщю и обернулась влажной простыней - боже какой кайф - так и ходила пока она не высохла...потом снова повтор - так и уснула в ней.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня с утра творога целую тарелку навернула - так хорошо сразу стало - от чувства исполненного долга!!!!
а еще вчера курочки жаренной захотелось - вот ща собираюсь с силами чтоб замариновать ее.....а вечером схомякать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а я агушу не могу....зато доча моя ее уплетает.....хотя когда была малышом у нее на него была аллергия... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с простынями девочки и правда поаккуратнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я подумала, они ж порционные,творожки эти...Ну..смысл покупать развесной,ежели он прокисает,ну не ем я его((((не вкусный он(((((
А эти...впихнул в себя...и пошёл))) и малышь пусть привыкает)))))) |
![]() |