Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 11:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да уж...
Я маскитную сетку через каждые 20 минут мыла...вода-ЧЕРНАЯ!!!!!!!!
А спала с тряпочкой мокрой на башке)))) как эта прям)))))))
ну а что делать? ппц...надо как-то справляться(((((
мне знакомая рассказывала,что наливает баклажки с ледяной водой и кладет в кровать,так на примере ее я ычера хотела обставиться ведрами с водой может поможет
вот хорошая идея про тряпочку,у меня квартира вообще душная никак не проветривается мучаюсь ужас как.
Devi вне форума  
Old 05.08.2010, 11:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я вот наливаю тазик с водой..и ставлю около кровати...Ну...фиг знает,может и помогает)))тока не оч заметно)))))
А еще разложила штуку эту,на которой бельё сушу...и прям мочу простыни и обвешиваю ее,правда высыхают они быстро(((опять мочить надо(((НО: т.к. я писаюсь ночью часто,то...заодно и простыни опять замачиваю и вешаю))))
фитнесс, мать иво)))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.08.2010, 11:12
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот наливаю тазик с водой..и ставлю около кровати...Ну...фиг знает,может и помогает)))тока не оч заметно)))))
А еще разложила штуку эту,на которой бельё сушу...и прям мочу простыни и обвешиваю ее,правда высыхают они быстро(((опять мочить надо(((НО: т.к. я писаюсь ночью часто,то...заодно и простыни опять замачиваю и вешаю))))
фитнесс, мать иво)))))))))))))))))))))
да все мы писаемся часто это Б,я постоянно бегаю теперь,раньше вообще не вставала.
Devi вне форума  
Old 05.08.2010, 11:12
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,Утро доброе!
девчата,а может повязки купить,как при гриппе? менять их почаще?
всяко гарь на них останется???
у нас вчера ураган обещали-не было,ливень был и щас +20
Морковка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:14
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,Утро доброе!
Всем привет!

Муж вчера хотел купить в аптеке сказали,что утром привезли и за 20 мин все разошлись.Следующий завоз в субботу А вообще в Москве их все раскупили!
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 11:14
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

доброе утро, девочки.
а у нас сегодня практически и нет этого дыма. дышится легко.
даже окошки открывала утром, пока жарко не было.

я сегодня первый раз утром хотела есть.... адски причем хотела. но было нельзя, потому что ждала, когда приедут кровь возьмут. приехала добрая медсестричка из Склифа, высосала 4 пробирищи и уехала... а я есть теперь не хочу. еле-еле 3 ложки творога запихнула в себя.

Нюта, вот в лесу и надо гулять, если силы есть.
Меня мой муж вечером грозиться увезти в далекое подмосковье гулять )
Alenkin вне форума  
Old 05.08.2010, 11:17
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки.
а у нас сегодня практически и нет этого дыма. дышится легко.
даже окошки открывала утром, пока жарко не было.

я сегодня первый раз утром хотела есть.... адски причем хотела. но было нельзя, потому что ждала, когда приедут кровь возьмут. приехала добрая медсестричка из Склифа, высосала 4 пробирищи и уехала... а я есть теперь не хочу. еле-еле 3 ложки творога запихнула в себя.

Нюта, вот в лесу и надо гулять, если силы есть.
Меня мой муж вечером грозиться увезти в далекое подмосковье гулять )
о,коллега! У меня такая же фигня.Утром ранним есть хочу,просто на изнанку выворачивает!!!В 4 утра,сёдня мужа разбудила-пошли кушать!А днём через силу ем! Малявки так развлекаются
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 11:27
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
о,коллега! У меня такая же фигня.Утром ранним есть хочу,просто на изнанку выворачивает!!!В 4 утра,сёдня мужа разбудила-пошли кушать!А днём через силу ем! Малявки так развлекаются
я в 4 утра сегодня хотела арбуз ))
тоже мужа разбудила... но пока он просыпался - я передумала )))
у меня ощущение, что наша малявка развлекается круглосуточно... единственное, когда меня на ночь мутит и я уснуть не могу, муж кладет руку на живот... она теплая... и меня отпускает немножко - я за 5 минут засыпаю )
Alenkin вне форума  
Old 05.08.2010, 11:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,Утро доброе!
читала сегодня что нихрена они не помогут.
Devi вне форума  
Old 05.08.2010, 11:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
читала сегодня что нихрена они не помогут.
=(
Морковка вне форума  
Old 05.08.2010, 11:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
я в 4 утра сегодня хотела арбуз ))
тоже мужа разбудила... но пока он просыпался - я передумала )))
у меня ощущение, что наша малявка развлекается круглосуточно... единственное, когда меня на ночь мутит и я уснуть не могу, муж кладет руку на живот... она теплая... и меня отпускает немножко - я за 5 минут засыпаю )
а мы тарелку макарон сожрали в 4 утра с мясом хорошо родители мужа спали-не видели-это зрелище не для слабонервных
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
а мы тарелку макарон сожрали в 4 утра с мясом хорошо родители мужа спали-не видели-это зрелище не для слабонервных
аааххххххххххахахаххаххахахахаххахахахаххахахаааа
мурррзик вне форума  
Old 05.08.2010, 12:02
Alenkin
Мама-чайник

Цитата:
везет тебе )))
вот мне бы макарон с мясом.... эх.....
мне вон мама мужа гтовит супчики всякие с фрикадельками.... рыбку на пару... а я ничего кроме детской кашки нормально не воспринимаю....
Alenkin вне форума  
Old 05.08.2010, 12:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да маски не помогут - у меня их полно осталось после зимнего ажиотажа ,когда их днем с огнем не сыскать было...только оденешь и через минуту под ней все преет и я начинаю задыхаться от нехватки кислорода уже...
а я вчера вещи стирала и выщала на 900 оборотов а не на тыщю и обернулась влажной простыней - боже какой кайф - так и ходила пока она не высохла...потом снова повтор - так и уснула в ней....
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня с утра творога целую тарелку навернула - так хорошо сразу стало - от чувства исполненного долга!!!!
а еще вчера курочки жаренной захотелось - вот ща собираюсь с силами чтоб замариновать ее.....а вечером схомякать
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я сегодня куплю себе творог "Агушу" и буду есть))))
Анют, ты поаккуратней с мокрыми простынями-то, а-то, хоть и нет ветра,а всё таки...лучше не рисковать))))а то...нам БОЛЕТЬ НИЗЯ!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.08.2010, 12:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, ты поаккуратней с мокрыми простынями-то, а-то, хоть и нет ветра,а всё таки...лучше не рисковать))))а то...нам БОЛЕТЬ НИЗЯ!!!!!!!
я еще и под вентялятором в ней лежу.... не, не заболею....
а я агушу не могу....зато доча моя ее уплетает.....хотя когда была малышом у нее на него была аллергия...
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да.,детские творожочки вкусно моНа скушать
и с простынями девочки и правда поаккуратнее.
Devi вне форума  
Old 05.08.2010, 12:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я подумала, они ж порционные,творожки эти...Ну..смысл покупать развесной,ежели он прокисает,ну не ем я его((((не вкусный он(((((
А эти...впихнул в себя...и пошёл))) и малышь пусть привыкает))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.08.2010, 12:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я подумала, они ж порционные,творожки эти...Ну..смысл покупать развесной,ежели он прокисает,ну не ем я его((((не вкусный он(((((
А эти...впихнул в себя...и пошёл))) и малышь пусть привыкает))))))
я вчера тоже половину выбросила((((бееее(((
хочу сегодня купить агушу.
Devi вне форума  
Закрытая тема