Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Девочик!у меня с мужем проблема! представляете у меня буквально на днях О должна быть а он чудит  сейчас он ушол на двое суток, завтра должен был домой прийти а потом на трое уйти! в итоге он завтра собирается ехать к нам домой в Электросталь так как его двоюродный брат решил днюху свою отпраздновать с женой и я с мужем(она у него 18 июля была) и что то дома хотят покрасить и у нас переначивать!я сказала что непоеду так как на днях О и нужно хорошо постораться а то трое суток его неувижу!почему он так поступает  я незнаю что делать!он просто сказал я поеду!единственное он говорит что может и заедит завтра после работы!я попросила может он попросит их на другой день гулянку перенести, а муж говорит нет ,наверное потому что сам нехочет! а ведь если с ними отмечать то значит нужно нажираться!это начало с пива если сразу не сводки!мне так обидно  ведь спиртное плохо для спермиков!хотя он мне обещал что числа до 12пить небудет ну чтоб до О постораться хорошо и немного после!он не алкаш но выпить мжет!обидно прям сил нет 
|
Да уж, но ты не расстраивайся. на них иногда находит
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09
вот сегодняшний тест с чувствительностью 25

|
я вижу

замочи через пару деньков еще
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша***
Не знаю.  Что то так плохо всё в доме.
|