![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. они вязанные! когда в рюкзачке носить осенью,чтоб ножки торчащие не мерзли,да и так тоже.мы ж шорты джинсовые купили,а они на 6 мес. уже осень будет,вот будем гетрики одевать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать.вчера пока муж делал кондей,мы сидели у мамы в комнате(она все таки закрыла окно,а я ей второй вентилятор дала)
так вот я взяла Сашку,положила на спину себе на вытянутые руки,и качала ее из стороны в сторону,вверх вниз!и она впервые засмеялась в голос!!!!как детишки из рекламы "малютка" правда совсем немного,пару смешков!!!блиииин,я чуть не расплакалась от счастья и умиления!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойдет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!! Юля, поздравляю вас с Аленой с 3 месяцами жизни!!Растите здоровенькими! Ох, пока вас перечитывала,Марик проснулся, крутился-вертелся, ну и слетел с моей кровати ![]() ![]() бедный мой сыночек, забегаю в комнату, а он под кровать закатился и плачет там ![]() я прям сама плачу, хотя он уже успокоился, уснул с сисей во рту) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ! НАШИ МАЛЫШИ УЖЕ ПОДРОСЛИ И ГОТОВЫ К ПОЛЕТАМ, ТАК ЧТО ГЛАЗ ДА ГЛАЗ ЗА НИМИ!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] была вот такая синяя,но она пока тяжеловата для малыша купила такую!!!отлично держит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |