![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только выбралась к вам
![]() Вика, впиши нас, пожалуйста, на первую страничку. Мы родились 30.07 в 8.00, 4050гр, 54 см. Сын Никитка. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))ъ
Лейла, про меррисы: у нас цены на японские 800-900 рублей... у вас так стоят они дорого???? абсолютно согласна, что они лучше!!! я когда первый раз их в руки взяла - сказала сама бы носила ![]() ![]() ![]() сегодня сходили в поликлинику... врач сказал премию мне дать надо.. сын прибавил 3 см - стал 55, и почти 1700 веса!!!! мы - 5 КГ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у нас на суб-воскр отключают воду и холодную, и горячую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже пользуемся "Памперс премиум" мне нравяться, сегодня купила несколько штук "Нью беби" попробую.... А японских у нас нет, я даже в инет-магазинах искала, доставка только по столице ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы нормально арбуз переносим вроде, но я много все равно не ем, 2-3 кусочка, дыню тоже пробовала - вроде нормально ттт. У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться ![]() То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются. У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет. Что делать? Аня, у меня грудь увеличилась раза в 2, нескажу что сильно, с сыном больше была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день мамулечки! Не получается у нас каждый день заходить на форум, но мы перечитываем и смотрим ваши очаровательные фотки
![]() У меня сынок сисю плюнул и мне приходится сцеживаться и причем руками получается лучше, чем молокоотсосом. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик,мне кажется всё зависит от первого купания.мы делали так:сначала ножки несколько раз окунали и вынимали,через пол минутки уже с попой несколько раз опускались в ванночку,ещё через несколько секунд полносью окунались,почти по шейку.я так делала и с дочей,что бы они не пугались их надо постепенно окунать в воду.наш Ваня очень любит купаться т.т.т.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки! Ларис дочка прелесть!!! Когда Ванечка начинается захлебываться ставлю его столбиком.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хорошего дня всем!
[QUOTE=[B]Ларочка[/B];2088053]Спасибо, зай!!!! А мы нормально арбуз переносим вроде, но я много все равно не ем, 2-3 кусочка, дыню тоже пробовала - вроде нормально ттт. У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться ![]() То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются. У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет. Что делать? И у нас так было, первые 10 дней, теперь ч/з раз, похоже втягивается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Юля, вы просто богатыри ![]() Мы тоже перед купанием подкармливаем малыша - просто если голодного - то ору будет мама не горюй ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!!!
Девочки я смотрю вы все миндаль по чуть-чуть кушаете? у меня вчера как педиатр его увидела на столе чуть не убила меня сказале НЕЛЬЗЯ!!! там синильная кислота ![]() [quote=Ларочка;2084462]Сегодня ночью спала с 22 до 7 утра без кормежки, потом с 8 до 12 на улице, теперь выспалась и чем себя занять мы тоже этой ночькой хорошо тьфу тьфу спали до 7 утра не просыпаясь ![]() У нас так было в первые дни, потом я стала давать грудь не чаще чем в 1,5 часа, потом через 2ч, сейчас как минимум 2,5-3 часа. У нее животик болел больше оттого, что часто ела и не успевало молоко перерабатываться ![]() у меня не всегда получается выдерживать интервал, мы то не едим 2-3 часа, то каждые 15 мин давай нам сисю Девочки, а вы воду простую пьете? quote] а мне врачи говорили обязательно чистую негазованую воду пить, у меня всегда бутылка с водой на готове стоит. когда начинаю кормить сразу жажда возникает и я тянусь за водой))) Цитата:
![]() [quote=SPA;2084877]Приветик всем!!! ![]() Девочки, у малышки после вчерашнего купания с утра сегодня увидела, что глазик левый затекает и как бы пленочка внутри,в общем, застудились наверное - конлишн постоянно работаетЮ 25 градусов))) quote] У нас тоже один глазик постоянно затекал, что я только не пробывала - от заварки например у нас только раздражение пошло и кожица облезла вокруг злазиков, помогли капельки СУЛЬФАЦИЛ 3 раза покапала и все как рукой сняло ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки. Забежала на пару минуток. У нас вообще жесть - сегодня ночью почти не спали - у Матвейки очень сильно животик болел(( Уже не знаю, что и делать - на бебикалм, ни плантекс не помогают, газоотводная трубка что-то тоже не очень. А еще я вчера съела кусочек арбуза - вот на него грешу. Да плюс жара за сорок... Вчера с ним вместе ревела))
Ларочка, мы так же купаемся, что делать - не знаю. Орет так, что сама плачу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки рассказываю вам наш ночной кошмар. Около часа ночи мы еле уложили нашего ребятенка, легли спать. Просыпаюсь я в ужасе где ребенок? Муж подскакивает и мы в испуге начинаем искатьнашу малышку на кровати, потом вспоминаем что она спит в кроватке...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |