Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 23:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лейла, рано я про арбуз порадовалась, после обеда нас начал мучить живот... не спал 4 часа, даже прогулка его не вырубала, вот только в 10 часов уснул - не спал с 6 вечера... пока трубку не вставила все газики не вышли и сразу много покакал - все долой арбузы а по поводу кормления - Лейла, я же смесью докармливаю, и все больше и больше стал смеси есть... ой девочки - я уже ничего не ем - единственная отрада яблоки и персик (по одному в день ), от этих каш и сушек у меня жопа стала раздаваться (пардон ) в зеркало уже не могу на себя смотреть как завидую тем кто может все есть и грудью кормит
Вот и у нас на арбуз сильнейшая реакция была
Ну если искусственное вскармливание, значит действительно наедается и перерывы между кормлениями соответственно меньше.
У тебя, Оль может и молока меньше, от того, что не ешь толком Ты давай о фигуре пока не думай, понятно конечно, что хочется быть стройной, но успеешь всегда привести себя в порядок
У меня как раз обратная проблема, я очень сильно худею на ГВ, такое ощущение, что дочка все соки из меня высасывает. У меня даже щеки впали, сегодня на весы встала, уже 50 кг А мой идеальный вес был 53 всегда...
Лейла вне форума  
Old 04.08.2010, 23:29
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, только выбралась к вам
Вика, впиши нас, пожалуйста, на первую страничку. Мы родились 30.07 в 8.00, 4050гр, 54 см. Сын Никитка.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Про подгузники, мы пользовались "Памперс премиум", но нам тут подарили на пробу "Меррис" (японские подгузники), девочки, они даже рядом не валялись ни с памперс, ни с хаггисами. Шикарные такие, мягонькие, легкие, дышащие, красота Но цена блин, 1200 руб. за пачку 88 штук
оо, нам в роддоме надавали всяких разных подарков, и в том числе разных подгузников на пробу и Меррис в том числе. мы сейчас тоже пользуемся "Памперс премиум", надо будет попробовать эти японские но я памперс пока тоже довольна)
Glossa вне форума  
Old 05.08.2010, 05:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик)))ъ
Лейла, про меррисы: у нас цены на японские 800-900 рублей... у вас так стоят они дорого???? абсолютно согласна, что они лучше!!! я когда первый раз их в руки взяла - сказала сама бы носила будем тоже на них переходить щас....
сегодня сходили в поликлинику... врач сказал премию мне дать надо.. сын прибавил 3 см - стал 55, и почти 1700 веса!!!! мы - 5 КГ!!!!!!!!!!!!!! и по общению и по виду сказала тянем на 2 месяца а про любопытство сына - так вообще умилялась просто))))) надавали нам направления по врачам, кровь, мочу, узи. будем проходить все)))
а еще у нас на суб-воскр отключают воду и холодную, и горячую уедем на дачу наверное))))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 05.08.2010, 08:04
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

всем доброе утро))))
мы проснулись на очередное кормление

девочки, у вас сильно грудь после родов увиличилась? у меня что то такие бидоны, мама родная...
Glossa вне форума  
Old 05.08.2010, 11:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамулечки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик)))ъ
сегодня сходили в поликлинику... врач сказал премию мне дать надо.. сын прибавил 3 см - стал 55, и почти 1700 веса!!!! мы - 5 КГ!!!!!!!!!!!!!! и по общению и по виду сказала тянем на 2 месяца а про любопытство сына - так вообще умилялась просто))))) надавали нам направления по врачам, кровь, мочу, узи. будем проходить все)))
а еще у нас на суб-воскр отключают воду и холодную, и горячую уедем на дачу наверное))))
Юлечка, с удачным походом вас!!!!
Мы тоже пользуемся "Памперс премиум" мне нравяться, сегодня купила несколько штук "Нью беби" попробую....
А японских у нас нет, я даже в инет-магазинах искала, доставка только по столице
Ларочка вне форума  
Old 05.08.2010, 12:18
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!!
Ко мне свекровь сегодня приезжала, хоть помогла немного. А я отдохнула 2 часа
Я вот тоже вчера попробовала кусочек, но к сожалению нам не пошел, доча с животиком мучалась

Ларочка Настенька просто чудо!!! Красавица и прическа такая шикарная
Спасибо, зай!!!!
А мы нормально арбуз переносим вроде, но я много все равно не ем, 2-3 кусочка, дыню тоже пробовала - вроде нормально ттт.

У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться
То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются.
У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет.
Что делать?

Аня, у меня грудь увеличилась раза в 2, нескажу что сильно, с сыном больше была.
Ларочка вне форума  
Old 05.08.2010, 12:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день мамулечки! Не получается у нас каждый день заходить на форум, но мы перечитываем и смотрим ваши очаровательные фотки
У меня сынок сисю плюнул и мне приходится сцеживаться и причем руками получается лучше, чем молокоотсосом.

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо, зай!!!!
А мы нормально арбуз переносим вроде, но я много все равно не ем, 2-3 кусочка, дыню тоже пробовала - вроде нормально ттт.

То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются.
У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет.
Что делать?

Аня, у меня грудь увеличилась раза в 2, нескажу что сильно, с сыном больше была.
Мы купаемся тоже с такиеми же проблемаи и что делать незнаю, только в воду опускаем и начинает кричать, вынимаею и мою под краном нормально всё. Помогите советом...
Iriska6508 вне форума  
Old 05.08.2010, 13:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик,мне кажется всё зависит от первого купания.мы делали так:сначала ножки несколько раз окунали и вынимали,через пол минутки уже с попой несколько раз опускались в ванночку,ещё через несколько секунд полносью окунались,почти по шейку.я так делала и с дочей,что бы они не пугались их надо постепенно окунать в воду.наш Ваня очень любит купаться т.т.т.
habiba2009 вне форума  
Old 05.08.2010, 13:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мамулечки! Ларис дочка прелесть!!! Когда Ванечка начинается захлебываться ставлю его столбиком.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а у нас у стефании по всему телу пушок(весьма заметный) а на ушках вообще волосяки длинные... мама говорит,что у меня на мочках прям кисточки были,а у стефании наоборот наверху ушка волосики,моя подруга сказала-как у троля

а еще у нас слюни текут девочки я немного в шоке.... если то и правда к зубам???
у нас тоже слюни текут, я тоже о зубах думала, но ведь рано еще
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Девочки, у малышки после вчерашнего купания с утра сегодня увидела, что глазик левый затекает и как бы пленочка внутри,в общем, застудились наверное - конлишн постоянно работаетЮ 25 градусов)))

протираю ромашкой.мамочки,у кого уже детки есть, скажите, что это такое- правда застудили глаз или что? и что еще можно сделать, кроме как ромашкой промывать?
это у них бывает, промывай чайком
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили к хирургу и к неврологу, все у нас хорошо, ТТТ
Я немного волновалась перед походом к неврологу, потому что Ромка никак не хочет высоко и подолгу голову держать, когда на животике лежит - ленится, чуть-чуть подержит прямо, потом кладет голову набок и сосет кулачек. Зато столбиком держит вовсю и крутит по сторонам. Но врач сказала, что когда детки рано держат высоко головку в положении лежа это часто является признаком гипертонуса. И что "как змейка" они должны держать голову к трем месяцам. Еще проверили рефлексы, измерили голову, посветили в глазки (зачем ) и отпустили до 3-х месяцев. Ромашка, несмотря на то, что был капризный и сонный, выполнил все нужные упражнения, в общем не подвел маму с папой
Поздравляю с удачным походом! Оль, ты меня успокоила, мой Ваня тоже голову не держит лежа на животе, я прям паниковать стала, мы то аж в конце сентября попадем к невропатологу.
Цитата:
Еще заглянула сегодня в нашу карту и обомлела:
на вопрос о родах - было ли осложнение при родах написано "нет", было ли оперативное вмешательство - "нет", и это при моей преждевременной отслойке и экстренном кс
Но больше всего был удивлен муж, в карточке есть графа "вредные привычки у родителей". Так там черным по белому написано "муж курит". Но мой муж не курит, и очень этим гордится!!! Муж так смешно возмущался, грозился найти медсестру, которая заполняла карточку и настучать ей по башке
цензурных слов не хватает
Цитата:
Спасибо, зай!!!!

Что делать?

а я перед купанием подкармливаю и тогда купается и одевается без проблем
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день мамулечки! Не получается у нас каждый день заходить на форум, но мы перечитываем и смотрим ваши очаровательные фотки
У меня сынок сисю плюнул и мне приходится сцеживаться и причем руками получается лучше, чем молокоотсосом.

Мы купаемся тоже с такиеми же проблемаи и что делать незнаю, только в воду опускаем и начинает кричать, вынимаею и мою под краном нормально всё. Помогите советом...
сочувствую тебе
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.08.2010, 13:44
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, хорошего дня всем!

[QUOTE=[B]Ларочка[/B];2088053]Спасибо, зай!!!!

Что делать?

И у нас так было, первые 10 дней, теперь ч/з раз, похоже втягивается , у меня муж её держит, сама боюсь, а я мою, так вот заметили, что когда они без меня, Арина спокойнее, так что я перед купанием её немного кормлю и передаю папику, а сама за дверью с полотенцем на готове
Маришкин вне форума  
Old 05.08.2010, 14:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Юля, вы просто богатыри столько прибавили - это на грудном вскармливании???

Мы тоже перед купанием подкармливаем малыша - просто если голодного - то ору будет мама не горюй а еще когда процедуры послеванные делаем, то соску впихиваем ему и он молчит а так вообще мы купаться любим и когда даже в ванну заношу, чтобы просто попу подмыть ему - сразу такое серьезное выражение лица делает - понимает, что щас попу будут мыть
Violochka вне форума  
Old 05.08.2010, 14:52
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ем миндаль,мне кажется,что от него у меня молочка больше стало...
Девочки я смотрю вы все миндаль по чуть-чуть кушаете? у меня вчера как педиатр его увидела на столе чуть не убила меня сказале НЕЛЬЗЯ!!! там синильная кислота я теперь не знаю есть или нет? а что вам врачи говорят? надо кушать?
[quote=Ларочка;2084462]Сегодня ночью спала с 22 до 7 утра без кормежки, потом с 8 до 12 на улице, теперь выспалась и чем себя занять
мы тоже этой ночькой хорошо тьфу тьфу спали до 7 утра не просыпаясь

У нас так было в первые дни, потом я стала давать грудь не чаще чем в 1,5 часа, потом через 2ч, сейчас как минимум 2,5-3 часа.
У нее животик болел больше оттого, что часто ела и не успевало молоко перерабатываться
у меня не всегда получается выдерживать интервал, мы то не едим 2-3 часа, то каждые 15 мин давай нам сисю

Девочки, а вы воду простую пьете?
quote]
а мне врачи говорили обязательно чистую негазованую воду пить, у меня всегда бутылка с водой на готове стоит. когда начинаю кормить сразу жажда возникает и я тянусь за водой)))
Цитата:
когда родилась у нее спина и руки до локтя тоже были волосатые, только волосики мягкие, но темные....
Я сначала прям испугалась, но врачи успокоили и правда через 2 недели эти волосики выкатались...
Мы тоже волосатенькие родились - косички у нас конечно поменьше, но тоже есть, попо, спинка, ушки лобик - вся мохнатенькая, волосики темненькие, а вот реснички и бровки светленькие еле заметные
[quote=SPA;2084877]Приветик всем!!!

Девочки, у малышки после вчерашнего купания с утра сегодня увидела, что глазик левый затекает и как бы пленочка внутри,в общем, застудились наверное - конлишн постоянно работаетЮ 25 градусов)))
quote]
У нас тоже один глазик постоянно затекал, что я только не пробывала - от заварки например у нас только раздражение пошло и кожица облезла вокруг злазиков, помогли капельки СУЛЬФАЦИЛ 3 раза покапала и все как рукой сняло они предназначенны для малышей с первых минут жизни их еще в роддоме сразу после рождения закапывают.
Цитата:
Еще заглянула сегодня в нашу карту и обомлела:
на вопрос о родах - было ли осложнение при родах написано "нет", было ли оперативное вмешательство - "нет", и это при моей преждевременной отслойке и экстренном кс
Но больше всего был удивлен муж, в карточке есть графа "вредные привычки у родителей". Так там черным по белому написано "муж курит". Но мой муж не курит, и очень этим гордится!!! Муж так смешно возмущался, грозился найти медсестру, которая заполняла карточку и настучать ей по башке
У нас тоже в карте намудрили, написали что у нас мальчик, это при нашей-то принцессе пока выписывались из роддома несколько раз перезаполняли... И еще на стенде в роддоме где пишут родившихся малышей мы числились сразу в двух колонках в мальчиках и в девочках , я мужа подкалываю - кто это тебе мальчика родил???
Цитата:
У меня как раз обратная проблема, я очень сильно худею на ГВ, такое ощущение, что дочка все соки из меня высасывает. У меня даже щеки впали, сегодня на весы встала, уже 50 кг А мой идеальный вес был 53 всегда...
Я тоже очень похудела, руки ноги как спички, вся худющая стала...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки приветик,мне кажется всё зависит от первого купания.мы делали так:сначала ножки несколько раз окунали и вынимали,через пол минутки уже с попой несколько раз опускались в ванночку,ещё через несколько секунд полносью окунались,почти по шейку.я так делала и с дочей,что бы они не пугались их надо постепенно окунать в воду.наш Ваня очень любит купаться т.т.т.
Мы когда первые разы купались я заворачивала ее в пеленочку и сначала поливала через пеленку ручки, ножки, опускали в воду а потом уже разворачивали и купали, щас уже просто так опускаем ей нравится
Murzikk вне форума  
Old 05.08.2010, 14:54
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Здравствуйте, девочки. Забежала на пару минуток. У нас вообще жесть - сегодня ночью почти не спали - у Матвейки очень сильно животик болел(( Уже не знаю, что и делать - на бебикалм, ни плантекс не помогают, газоотводная трубка что-то тоже не очень. А еще я вчера съела кусочек арбуза - вот на него грешу. Да плюс жара за сорок... Вчера с ним вместе ревела))
Ларочка, мы так же купаемся, что делать - не знаю. Орет так, что сама плачу...
ая171 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:41
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,хочу вам фотки скинуть с компа и не получается,поменяла только аватар
habiba2009 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Забежала на пару минуток. У нас вообще жесть - сегодня ночью почти не спали - у Матвейки очень сильно животик болел(( Уже не знаю, что и делать - на бебикалм, ни плантекс не помогают, газоотводная трубка что-то тоже не очень. А еще я вчера съела кусочек арбуза - вот на него грешу. Да плюс жара за сорок... Вчера с ним вместе ревела))
Ларочка, мы так же купаемся, что делать - не знаю. Орет так, что сама плачу...
не плачь,не трепи себе нервы,мой вот из под сиси не вылазиет(буквально),а купание ведь не полчаса занимает,а пару минут можно и покричать
habiba2009 вне форума  
Old 05.08.2010, 16:11
Glossa
Мама-чайник

Девочки, мы сейчас первый раз с мелким пойдем на улицу хочу нацедить с собой молочка. сколько нужно примерно на одно кормление? я даже и не знаю...
Glossa вне форума  
Old 05.08.2010, 16:16
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет дорогие мамулечки!!!!Забежала на минутку почитать вас и поздороваться...Спать хочу дико!!!!Мы сегодня ночью почему то от сиськи не отрывались вообще!
MALINKA вне форума  
Old 05.08.2010, 16:22
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамулечки!!!!!

Юлечка, с удачным походом вас!!!!
Мы тоже пользуемся "Памперс премиум" мне нравяться, сегодня купила несколько штук "Нью беби" попробую....
А японских у нас нет, я даже в инет-магазинах искала, доставка только по столице
спасибочки)))))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик

Юля, вы просто богатыри столько прибавили - это на грудном вскармливании???

Мы тоже перед купанием подкармливаем малыша - просто если голодного - то ору будет мама не горюй а еще когда процедуры послеванные делаем, то соску впихиваем ему и он молчит а так вообще мы купаться любим и когда даже в ванну заношу, чтобы просто попу подмыть ему - сразу такое серьезное выражение лица делает - понимает, что щас попу будут мыть
приветик. да, это на маминой тите вися столько наели... а я боялась, что молоко жиденькое))))) млин, моему вообще пофигу на соску
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 05.08.2010, 16:48
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки рассказываю вам наш ночной кошмар. Около часа ночи мы еле уложили нашего ребятенка, легли спать. Просыпаюсь я в ужасе где ребенок? Муж подскакивает и мы в испуге начинаем искатьнашу малышку на кровати, потом вспоминаем что она спит в кроватке... , подхожу к ней послушать как она дышит, вроде успокаиваюсь, но на душе все равно тревожно... выхожу подышать на балкон, захожу обратно в комнату и чувствую что пахнет горелым... в шоке начинаем искать откуда пахнет... на улице нет, в подъезде нет, пахло в комнате... я начинаю думать что это кондишка, отключаем ее, все равно пахнет.Вдруг вижу что в наш двор едет пожарка - оказывается у нас под окном кто-то поджег машину и она горела а сверху не видно, т.к. темно и машина черная, к нам из второго окна гарью тянуло... когда начали тушить этот пажар дым начал таааак валить, что еле успели закрыть окна, т. к. все несло в комнату... Когда немного пришли в себя меня пробило холодным потом - если бы мы не проснулись - то ребенок мог бы задохнуться от гари!!!!!!!! есть же уроды в нашем мире
Murzikk вне форума  
Old 05.08.2010, 16:54
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, мы сейчас первый раз с мелким пойдем на улицу хочу нацедить с собой молочка. сколько нужно примерно на одно кормление? я даже и не знаю...
А почему ты не хочешь сисей покормить?
Плевать на окружающих,если мой ребеночек есть захотел!!!
MALINKA вне форума  
Закрытая тема