![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю где он, но догадываюсь у матери, а он мне не звонит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю бухгалтером!
Раздолбай!? А он постоянно прибегает в глазами по 5 рублей и ему надо срочно отгрузить оборудование на объект, а мы должны жопу порвать и отгрузиться! Теперь он любит прибегать за часа полтора до окончания рабочего дня и говорить, что с самого утра отгружать, а он уходит, а ты сидишь до поздна! Я на него забила уже и отгружаю когда сама захочу! В попу! Как он, так и я с ним! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!! Мы похоже не знакомы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Раз не умеет, то не допускай чтоб с ним играл, особенно выпивший, или объясни ему, он ведь уже не маленький должен ведь понимать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Он так не плохой, по дому всё делает, поможет, НО мало общается с ребенком, хотя он его любит. |
|
![]() |