![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в макдаке тоже ела один раз,совсем пока незнала про Б,а когда уже знала в Ростиксе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девочки!!как у вас тут дела?сижу вот песни пою детские,тяжко одной,мой любимый уехал в отпуск с досей,а я одна!!!!ем как на убой,особенно мясо,копченную грудинку,печень,не могу без мяса и огурцы....на вечер скорее всего кефир будет...с мясом.врачей прошла всех,осталось противного писькиного доктора пройти,т.е венеролога
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас от запаха табака даже издалека моментально выворачивает. именно выворачивает ) надеюсь, что мои косяки в начале Б на малыше сильно не отразятся... а вот газировку я как не любила, так и сейчас не люблю ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот с дочей ваще и курила и пила как паровоз( ну есстессно пока не узнала что Б , а потом конечно бросила пить и курить в один момент....я ваще перед тем как тест сделать с похмелья жуткого была....у меня все признаки месюков были и живот болел и сиськи, вообщем я и не думала что Б....и ничего - нормальный ребнок ттт
в природе либо все ок, либо все плохо |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а исчо можно из кефира делОть сОмим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я творог ем домик в деревне.... он такой, на Агушу похож. 0,1% жирности и очень даже вкусный. и мне больше Агушки нравится. я туда ложку черной смородины протертой или ложку коричневого сахара... и ок )
|
![]() |