Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 15:37
Alenkin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
эээх,у меня на кухне доширак лежит,свёкр припёр,я теперб тоже слопать хочу.. я уже всё что можно съела,даже творог. Ну зачем они всякую гадость тащат в дом??
ой.... я про твой доширак прочитала и тоже захотела.... ))
кошмар )
скажи им, чтобы съедали эту вредятину сами скорее, чтоб она тебе глаза не мазолила.
а я пока токсикоза не было один раз съела куриные нагется из макдака... и один раз новый бутер с креветками )
а на прошлых выходных выпила стаканчик маленький безалкогольного пива с чипсами ))))
вроде больше ничегошеньки вредного то и не ела.
Alenkin вне форума  
Old 05.08.2010, 15:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
ой.... я про твой доширак прочитала и тоже захотела.... ))
кошмар )
скажи им, чтобы съедали эту вредятину сами скорее, чтоб она тебе глаза не мазолила.
а я пока токсикоза не было один раз съела куриные нагется из макдака... и один раз новый бутер с креветками )
а на прошлых выходных выпила стаканчик маленький безалкогольного пива с чипсами ))))
вроде больше ничегошеньки вредного то и не ела.
не могу сказать он же не знает,что я Б.
я в макдаке тоже ела один раз,совсем пока незнала про Б,а когда уже знала в Ростиксе И колу пила, и чё то ещё не помню..слава Богу я алкоголь не люблю никакой,хоть в чём то молодец
goldy88 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:46
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

привет девочки!!как у вас тут дела?сижу вот песни пою детские,тяжко одной,мой любимый уехал в отпуск с досей,а я одна!!!!ем как на убой,особенно мясо,копченную грудинку,печень,не могу без мяса и огурцы....на вечер скорее всего кефир будет...с мясом.врачей прошла всех,осталось противного писькиного доктора пройти,т.е венеролога
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 05.08.2010, 15:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

наверное,на определенном сроке перестаешь хотеть есть((((( я вот недели с пятой как-то перестала есть...хотя и до этого то, тоже, мало ела всегда....
а щас прям вапче...фуууу....бееее....
мурррзик вне форума  
Old 05.08.2010, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам не надо венеролога
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
наверное,на определенном сроке перестаешь хотеть есть((((( я вот недели с пятой как-то перестала есть...хотя и до этого то, тоже, мало ела всегда....
а щас прям вапче...фуууу....бееее....
и че голода ваще нет? я б тоже не ела если б не голод....но он меня душит и ем а так тоже беееее....ем и оно назад, но я его пихаю....
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:55
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
не могу сказать он же не знает,что я Б.
я в макдаке тоже ела один раз,совсем пока незнала про Б,а когда уже знала в Ростиксе И колу пила, и чё то ещё не помню..слава Богу я алкоголь не люблю никакой,хоть в чём то молодец
молодец ты какая... а я еще когда не знала... пила пару-тройку раз белое вино. по 1-2 бокала. правда, курила ( меньше, че обычно, но курила. как узнала - перестала сразу. потом может дней через 5 я как-то на нервах, с работой связанных, очень хотела курить... выкурила в общей сложности за 3 дня 2 сигареты. потом себя ругала за это (
сейчас от запаха табака даже издалека моментально выворачивает. именно выворачивает )
надеюсь, что мои косяки в начале Б на малыше сильно не отразятся...
а вот газировку я как не любила, так и сейчас не люблю )
Alenkin вне форума  
Old 05.08.2010, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да я вот с дочей ваще и курила и пила как паровоз( ну есстессно пока не узнала что Б , а потом конечно бросила пить и курить в один момент....я ваще перед тем как тест сделать с похмелья жуткого была....у меня все признаки месюков были и живот болел и сиськи, вообщем я и не думала что Б....и ничего - нормальный ребнок ттт
в природе либо все ок, либо все плохо
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 16:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и че голода ваще нет? я б тоже не ела если б не голод....но он меня душит и ем а так тоже беееее....ем и оно назад, но я его пихаю....
не а((( вапче не хочу(((
Все уже ругаюцца на меня,что есть надо!! а я не могу((((( от запаха еды тошнит (((((
мурррзик вне форума  
Old 05.08.2010, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не а((( вапче не хочу(((
Все уже ругаюцца на меня,что есть надо!! а я не могу((((( от запаха еды тошнит (((((
смотри, что малыш из еды не получит, он из тебя заберет
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2010, 16:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

млииин(((вот поэтому и куплю творог...фруктики...буду есть(((((
мурррзик вне форума  
Old 05.08.2010, 16:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка-симпатюшка Посмотреть сообщение
привет девочки!!как у вас тут дела?сижу вот песни пою детские,тяжко одной,мой любимый уехал в отпуск с досей,а я одна!!!!ем как на убой,особенно мясо,копченную грудинку,печень,не могу без мяса и огурцы....на вечер скорее всего кефир будет...с мясом.врачей прошла всех,осталось противного писькиного доктора пройти,т.е венеролога
а ты в какой жк?
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 16:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот,что из еды не возьмет у нас заберет,вот и боюсь за зубы не хочу остаться беззубой.
пойду тоже сегодня за творогом.
Devi вне форума  
Old 05.08.2010, 16:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не а((( вапче не хочу(((
Аня, ты не ешь и маська тож не ест!!! он то в чем виноват? ешь по-маленьку и часто, и не сиди голодная
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот вот,что из еды не возьмет у нас заберет,вот и боюсь за зубы не хочу остаться беззубой.
пойду тоже сегодня за творогом.
я седня тож купила творог...и сижу откладываю его употребление
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 16:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Аня, ты не ешь и маська тож не ест!!! он то в чем виноват? ешь по-маленьку и часто, и не сиди голодная
давайте всем вышлю фруктов по помидору и бутерброду с мяснм сальцом и маминым лебушком)))кто любит лук ялтинский красный есть,только вот 100гр нету
Devi вне форума  
Old 05.08.2010, 16:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я седня тож купила творог...и сижу откладываю его употребление
во я тожа вчерак купила простоквашино,сидела давилась муж ржет,ты так жуешь как буто тебя ща вырвет,не а правда зачем довиться если не хочешь,мона детский сьесть там много кальция,его я осилю
Devi вне форума  
Old 05.08.2010, 16:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
давайте всем вышлю фруктов по помидору и бутерброду с мяснм сальцом и маминым лебушком)))кто любит лук ялтинский красный есть,только вот 100гр нету
ммммм...как всё вкусноооо.. ..а у меня 100 гр стоит в холодильнике

Цитата:
во я тожа вчерак купила простоквашино,сидела давилась муж ржет,ты так жуешь как буто тебя ща вырвет,не а правда зачем довиться если не хочешь,мона детский сьесть там много кальция,его я осилю
а исчо можно из кефира делОть сОмим
МуммиМама вне форума  
Old 05.08.2010, 16:43
Alenkin
Мама-чайник

а я творог ем домик в деревне.... он такой, на Агушу похож. 0,1% жирности и очень даже вкусный. и мне больше Агушки нравится. я туда ложку черной смородины протертой или ложку коричневого сахара... и ок )
Alenkin вне форума  
Old 05.08.2010, 16:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уже апрельские девочки появились
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема