![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, а вот вы купили упаковку меррис 4-8 кг? там же в коробке 4 упаковки, это же 320 шт., на сколько этого хватит, на 3-4 месяца? у меня эта пачка меррис скоро закончится, получается использую недели 3...Вот мне тоже цена понравилась ,но думаю есть ли смысл покупать, не вырастет ли он, ведь уже 6 кг..., как думаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красота!!! Мы вот га ГВ в 2 месяца - 5 кг ровно! Врач сказал, все нормуль ![]() В РД кололи антибиотики и кормила грудью! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он лежал запакованный. она нам его при выписке дарила, только недавно распаковали, и как-то я не искала коврики эти, не интересовалась ни ценами, ни наличием предметов..... а сейчас по той ссылке посмотрела и поняла, что они всё делают для галочки..., негатива к ним ещё больше стало. До сих пор сижу и возмущаюсь сама с собой, как так за месяц ни разу мне не позвонили, ничего не спросили, как Егор, как я и вообще, они из крайности в крайность, то потом допрос устраивают, расскажите да расскажите и в рот всё завглядывают, а то вообще не звонят....Мои родители переживают как мы тут, готовы билеты оплатить домой, постоянно и мне, и мужу звонят. только сегодня увидела, что у мужа в телефоне моя мама записана как - мама любимой, а папа - папа Серёжа, приятно....
|
![]() |