![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,я как старуха... У нас с пятницы по воскресенье циклон передали, 3 тип погоды (это вообще пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
kstati, ja tozhe na peremeni pogodi rasgiruju. sustavi ne hilo nachinaet lomit... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ja sama ne znaju, muchaus prosto. nogami hrusti izdaju. kogda nevinosimo, vstaju i brozhu kak zombi))). seychas u menja takaja fignja kazhdiy den, no uzhe iz-za beremennosti... zadolbalas v obshem uzhe
![]() zhivot luchshe, no zapori tak i ne proshli. vot borjus s nimi. vrach espumizan ot gazov naznachila (zhivot iz-za nih tak bolel), nu eshe ja togda po tvoemu sovetu kupila mikrolaks, tozhe delala. Vchera poslednjuju klizmu. 2 dnja dazhe s klizmoy ne hodila v tualet, a vchera dazhe poluchilos nemnogo))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
nu a s muzhem na takoy otdih ja ne popala bi))). on ne lubitel otelnogo pljazhnogo otdiha. Esli s nim edem, to ochen aktivno i dinamichno vsegda. begaem visunuv, jaziki. A tak ja prosto povaljaus, poplavaju, poem. Inogda hochetsja polenit´sja ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |