![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря, что с малышом. У меня Вовка тоже с капельницей был (глюкозу кололи) Я в 21-00 20 мая родила, а в 6 утра увидела в инкубаторе и с капельницей. А другая девчонка родила в районе 12 дня 20 мая ей почему-то разрешили дочку позже посмотреть, и она у нее просто была под наблюдением так как вес маленький и не в инкубаторе.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже вонять начало. И молния сверкает, гром гремит. Дождь будет, интересно ? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aimy с 2-мя месяцами вас!!!!
![]() ![]() ![]() Maryana Я думаю раз вы на ИВ, то лучше все таки вводить ночной режим, пусть малыш приучается ночью спать, да и тебе удобно будет. Ночью если будет просыпаться давай водички попуть, смесь не надо, у меня подружка так свою дочку приучила ![]() Давай платьями хвастайся, уж очень хочется на тебя красивую посмотреть ![]() А слюноотделение может и сейчас начаться и не факт что зубы рано тогда полезут, все индивидуально. У меня у подруги слюни в 2 месяца начались, а первый зуб только в 6 мес вылез ![]() Маш, а вы часто так на животике спите? И он у тебя сам засыпает так? Ленусечка Я считаю, что ребенок сам знает сколько ему нужно кушать, а прибавка у вас нормальная, наш педиатор нас наоборот похвалила, когда в месяц мы почти 1300 прибавили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Стасик вчера сутки не какал, а сегодня ночью накакал от души, педиатор сказала что это нормально и чтодетки вообще могут раз в неделю по большому ходить и это норма
![]() Наш папик сегодня на рыбалку с ночевкой уехал, позвонил сказал, что пол пакета карасей наловил, такой счастливый, он у меня в отпуске, вот и отпрасился на рыбалку. У меня закомая тоже 31 июля родила девочку около 3800 кг. У нее была слабая родовая деятельность, легла она в РД заранее, представляете у нее схватки 6 дней были. А врачи думали, что она врет и это у нее предвестники (т.к. у нее там все закрыто было), а у нее слабая родовая деятельность ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня своему маленькому купила вот такой чай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похоже он ему не особо понравился на вкус ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть ромашковый чай от этой фирмы, мой его лучше пьет, но тоже можно сказать через силу ![]() До этого давала плантекс, с таким удовольствием пил, эх жаль у нас на него высыпать стало на личике.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! Я уже писала, что мы перестали пеленатся, а сейчас второй день на дневной сон дома пеленаю, засыпает сама и спит дольше.На улице спит нормально, я не замарачиваюсь, главное чтоб ей сейчас комфортно было, в школу запеленутыми точно не пойдем..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платья завтра сфоткаю, покажу ![]() Я его кладу на спину, а он сам уже либо на бок, либо на животик переворачивается. Практически всегда на боку спит в последнее время. Цитата:
Гулить мы начали в 1,5 мес., а переворачиваться в 2. Сейчас уже "разговариваем" и повторяем звуки. Делаем попытки смеяться в голос. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня голова как в после пьянки, вообще никакая. Вчера из-за жары ничего делать не могла, вообще сил не было. За весь день даже не пропылесосила, пыль только протерла. А сегодня из-за смога ничего делать не охота. Но надо.......
|
![]() |