Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 15:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня хоть есть чем дышать в москве ... вчера вообще смог стоял ....
с дачи свалили ... там вообще из дома выйти смогли с детками только часо в 5 вечера ...а так мокрые тряпки на окна вешали ...жуть прям берет от ощущения что дышать нечем
Нюсёнок вне форума  
Old 05.08.2010, 17:15
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем.пишу с телефона.мы еще в деревне.жара достала.даже здесь дымка.малыш оч. Капризный.шею чешет.из-за слюней может чесаться?как вы москвичи?
Наиля вне форума  
Old 05.08.2010, 22:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Да отдыхать и заодно в гости к родственникам))Себя показать и на них посмотреть (там племянник родился и племянница скоро родится)
Уррра, в Сочинских рядах пополнение)) Еще и Ядвижка к нам скоро приедет

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль,тяжело было,но мне нравилось работать) такой деловой себя чувствовала! да и за каждую командировку платили хорошо
А это ты кем работала?)) Я всегда так хотела работу, связанную с командировками, но как-то не сложилось... Но зато в верт клубе тоже много интересного было
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.08.2010, 22:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ж говорила,Менеджером олимпийского объекта я была! это ужасно когда семейный человек мотается в командировки!муж так ревновал,так переживал...
Пантерка вне форума  
Old 05.08.2010, 22:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
а вот мы,тут почти 6 месяцев,буквально за пару дней)
Глазастики сладкие!)) ТТТ на вас!

Вот вам невеста)))

Old 05.08.2010, 23:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,дочурка твоя-настоящая принцесса) Такая необычная она-глаз не отвести))
Пантерка вне форума  
Old 05.08.2010, 23:40
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

девочки, смотрю на наших деток)))
такие взрослые)))
а ведь помните, когда-то лежали и только глазками моргали?))
Наталья1980 вне форума  
Old 05.08.2010, 23:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

и не говори) мой уже 2 дня на все вопросы говорит ДЯ))) какой то безотказный мен ростет)))
Пантерка вне форума  
Old 06.08.2010, 00:09
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Вик, таки хорошо, что мальчик в таком случае))
Наталья1980 вне форума  
Old 06.08.2010, 00:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахахааааа))) дяяяяяяя...
Пантерка вне форума  
Old 06.08.2010, 01:15
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Уррра, в Сочинских рядах пополнение)) Еще и Ядвижка к нам скоро приедет

А это ты кем работала?)) Я всегда так хотела работу, связанную с командировками, но как-то не сложилось... Но зато в верт клубе тоже много интересного было
все билеты купили в среду прилечу вечером)))
Одно расстраивает, то что личная жизнь стала налаживаться и я улетаю..ну ладно еще жизнь длинная)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.08.2010, 08:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки у нас третий зуб!!!!!!!! правый верхний!!!! УУУУУУУррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 06.08.2010, 08:46
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Поздравляем с 3 зубиком.
У нас пока только 2 ползут.
танюшка80 вне форума  
Old 06.08.2010, 09:04
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Тигренка,а мы в один день замуж вышли?
не совсем, вы 7 если не ошибаюсь, а мы 8 августа)))
Тигренка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Не совсем! Вы 7 августа если не ошибаюсь, а мы 8)))
ну почти)))))) с наступающим отмечать как будете?
я своего уломала на ночной клуб так давно хоцца
Софьюшка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:17
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой наверно пока никак перенести придется, так как мы вдеревне, потому что в городе дышать нечем а он в городе и никак не приехать так как 8 с ночи и в ночь ему((( потом может сходим куда нить, я тоже б сходила в клуб да Никусю не с кем оставить((( у нас одна бабушка в деревне, а вторая в АРхангельске! И вас с наступающим!!!
Тигренка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,дочурка твоя-настоящая принцесса) Такая необычная она-глаз не отвести))
Спасииииб))

А мы наоборот ни с чем не соглашаемся, скандалистка еще та!

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
девочки, смотрю на наших деток)))
такие взрослые)))
а ведь помните, когда-то лежали и только глазками моргали?))
Это точно! Сама часто вспоминаю, особенно, когда вижу на улице мам с малышами 1-2 мес, такиие меслкие кажутся, мне даже не верится, что моя такая была, как-то незаметно они все-таки растут

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
все билеты купили в среду прилечу вечером)))
Одно расстраивает, то что личная жизнь стала налаживаться и я улетаю..ну ладно еще жизнь длинная)
Урра! А в Сочи куда именно? В какое место?)))
Про личную жизнь - это хорошо, ттт сто раз!!!

Цитата:
Девочки у нас третий зуб!!!!!!!! правый верхний!!!! УУУУУУУррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ЗУБИКОООООМ!!!!

Цитата:
У нас только 25 сент годовщина, но я уже тоже думаю, как отмечать... Были определенные планы, но они, кажется, срываются А так даже мыслей нет, тем более, что мелкую ни с кем не оставишь, а мужу вообще по-моему пофиг, он даже свой ДР не отмечает
Old 06.08.2010, 10:55
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,а у ваших деток цвет глаз уже начал меняться (или уже поменялся)...у нас до сих пор голубые
Надюня вне форума  
Old 06.08.2010, 10:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Unhappy

Девочки, это жесть какая-то!

Короч, не знаю, что происходит, но ко мне в последнее время прямо липнут какие-то гадалки, сектантки и т.д. .....

Сидим с мужем в кафе, подходит....
- у тебя все будет хорошо ... ля ля ля.... (это мне)
- а у тебя на работе никому не доверяй, все получится, но там много злых людей... (мужу) и тд и тп
Мы промолчали, она сама свалила...

Иду по улице с ребенком, еще одна...
- те, с кем ты ешь и пьешь за одним столом про тебя за глаза говорят и строят тебе козни!
Фаааак, я так и представила, как моя дочь с мужем про меня за глаза говорят
Потом еще выдает:
-у тебя старший ребенок....
Ну тут я вообще думаю, охренели, уже не знают, как денег с кого содрать.... Говорю - извините, мы пойдем...

Сейчас вот сижу дома, звонок... Смотрю в глазок - стоит какая-то курица... Я говорю через дверь:
-Здравствуйте, Вам кого?
- у меня к вам вопрос
-ну
-как вы думате, правильно бы люди поступали, если б действовали по принципу что нельзя отвечать злом на зло
-ага, возможно
- хорошо... и вы верите что такое время наступит?
-верю. до свидания.

Вот как-то так. Не понимаю - может, у меня энергетика слабее стала после родов? Раньше подобные личности меня за км обходили, я только гляну - она уже отвалит...
Пипец, заколебалиииии
Old 06.08.2010, 11:00
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,а у ваших деток цвет глаз уже начал меняться (или уже поменялся)...у нас до сих пор голубые
Да, был темно-серый, потом светло-серый,как у папы, сейчас практически голубой, как у бабушки.
VOVkina вне форума  
Закрытая тема