Сообщение от Neznakomka:
ни свет ни заря - в 8.30 утра.
да уж! ни свет ни заря!
Сообщение от Neznakomka: Плюшенька, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя и мужа с прекрасной даткой!
спасииибо!
Сообщение от natalishik:
всем привет, тоже решила фотки показать, а мне в магаз надо((
это вчера
а это сегодня
жуть
Сообщение от Neznakomka:
Плюш, а ты Дениску утром когда умываешь, он не писает в раковину? Может попробовать со сна дать ему водички попить или компотика и посадить на горшочек. Обычно даже если детки не очень хотят писать, то сидя на горшочке хоть капельку, но выдадут.
не, он утром не писает. писает только после второго утреннего сна, т.е. часов в 10.00, а мне надо как-то в 7 утра раздобыть анализы
а на горшке мы не сидим, потому что у нас его еще нет ) рано ему на горшке сидеть.
Доброе утро!Девочки,спасибо вам большое за поддержку!Никогда я не лежала в больницах и больше туда не хочу!!!Сейчас соберемся поедем к врачу,тогда отпишу,что нам скажут. Заодно решила узнать каких специалистов хоть проходить надо в год. Плюш, а мы мочу собирали так: я Соньку будила с утра и ставила в ванную, включала водичку и ждала с баночкой на готове. Где-то пол часа у нас ушло на это,но все-таки собрали. Мочеприемник пыталась налепить ей,она его отрывает. В конце концов она смерилась с ним,но писать в него отказалась. Она лежала у меня на кровати и таким взглядом на меня смотрела,будто я сильно головой стукналась Я ей "пись-пись",а она наверное смотрит и думает,что мать совсем сошла с ума - заставляет писать на кровать, так еще и фигню какую-то на письку прилепила
Ох,москвичи дорогие,держитесь! Мы вот тоже планировали посетить столицу.(К деду собирались).Теперь придется ждать осени -дед приедет сам
Сообщение от LikeAbaby: Плюш, а мы мочу собирали так: я Соньку будила с утра и ставила в ванную, включала водичку и ждала с баночкой на готове. Где-то пол часа у нас ушло на это,но все-таки собрали. Мочеприемник пыталась налепить ей,она его отрывает. В конце концов она смерилась с ним,но писать в него отказалась. Она лежала у меня на кровати и таким взглядом на меня смотрела,будто я сильно головой стукналась Я ей "пись-пись",а она наверное смотрит и думает,что мать совсем сошла с ума - заставляет писать на кровать, так еще и фигню какую-то на письку прилепила
у нас 5 минут мытья в ванной с боем проходят - Дениска выпрыгивает, а я его обратно засовываю )) полчаса мы так точно не протянем!
к тому же с утра он ваааще никак не писает.
будем в течение дня за ним наверно с баночкой бегать.
Сообщение от Волшебница:
Сегодня я пришла с Максимом к моей маме. Пока я пила чай, они гуляли по квартире. Вдруг мама меня зовет:"Иди, смотри!" Я вышла быстренько в коридор и только увидела как Максимка упал на попу. Мама опять поставила его на ножки и он САМ СДЕЛАЛ 4 шага!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Сообщение от Плюша:
а у нас с благоверным сегодня 5-летняя годовщина совместного пребывания друг с другом )) ну время и летит!..
С ГОДОВЩИНОЙ
Сообщение от Neznakomka:
У нас ураган!!!! УРА!!!! Посвежело даже, но запах гари не прошел Молнии сверкают прям одна за одной, гром гремит, дождь льет прям как заказывали! Вот бы всю ночь он так пролил
У нас этот ураган только дыми принес, никакого дождя так и не началось ((((
Сообщение от LikeAbaby:
Девочки,привет!!!Наконец я дома!!Щас буду изливать вам душу!Это просто пиз**ц какой-то!!! Мы в субботу поехали в гости к моей маме,целый день все было хорошо,а к вечеру поднялась небольшая температура (37,2). Списала все это на зубы,т.к. десны были раздуты Тааак!!!! В воскресенье утром проснулись абсолютно здоровыми (как мне показалось),но к обеду у нас поднялась температура 38,2.Сбили нурофеном,ребенок заснул часа на полтора и когда она проснулась ее аж лихорадило(температура 38,6). Вызвали скорую,нас обматерили типа почему не сбивали темпу ребенку,мол могли бы и не дождаться скорую Госпитализацию даже не предложили,сказали это зубы!!!! На следующий день вызвали участкового врача - она сказала,что горло красное,температура не сбивалась ниже 37,5. Назначала лечение:виферон и обрабатывать горло хлорофилиптом. После обеда у ребенка поднялась температура 39,6.Вызвали повторно скорую. Нас отвезли в КИБ (инфекционка). Там при осмторе врач поставил диагноз: ангина, хотя ни участковый врач ни скорая(дважды) ничего не сказала о том что есть гнойки на гландах. Сдали анализы,начали сразу же колоть антибиотики (пиницилин). На следующий день температура 36,6. Приходит врач уже другой,смотрит ребенка и говорит что никакой ангины там нет и это вирусное. Сегодня нам сказали,что у нас плохие результаты мочи.Надо сдавать по Нечипоренко.Если результат будет плохой,значит у нас температура из-за почек и нас тогда направят на узи. Когда я спросила врача,чем же все-таки болен мой ребенок и почему ему назначают лечение до обследования и она мне ничего вразумительного не ответила я взорвалась!!!!Эти суки пичкали моего ребенка всякими лекарствами,которые были ненужны и бл*ть еще говорят что я больная мамаша,мешаю процессу лечения и мол тем,что я ее забрала из больницы подписала ей приговор! Бл*ди!!!!
Зла не хвататет на этих врачей!!! Выздоравливайте сапокойно в домашних условиях. Свои стены лечат.
Я когда попадала в больницу и сама и с дитем, всегда уходила под рассписку!!! Один только раз дотерпела до выписки - когда Павлуна родила.
Сообщение от Плюша: как можно спорить из-за ангины - гнойнички либо есть, либо их нет!
Уууу, это у нас могут!!!
Сообщение от Tanya Hroost:
Доброе утро! Пишут вам ежики из тумана)
Сообщение от Neznakomka:
С каждым часом смог все плотней и плотней окутывает нашу столицу
Привет коллеги. У нас дома напротив уже не видно Я замуровалась, закрыла все окна. Пусть я лучше от духоту умру, чем от этого запаха.
Я тоже в фотографы записалась)
отчитываюсь
доброе утро солнышко
утром казалось что все плохо, дай думаю сфоткаю...
но лучшие кадры сделала в обед) все стало гораааздо хуже
Сообщение от Lenusik:
Блин, а мне через полчаса в поликлинику идти с Дашкой. Целых 3 врачей нужно обойти. Талоны на руках поэтому безвыходное положение....
не ходи
Сообщение от Ареолка:
Москвичи поделитесь ливнем с Самарой)))))))))
У меня ребенок горячий каждый день. Темпы нет, купаю ее постоянно а все равно горячая((( Перегревается что ли....не пойму...Жалко ее до жути....
какой такой ливень?
обтирай Нику мокрой пеленкой, помогает
Сообщение от Psilda:
Всем приветик.
Привет коллеги. У нас дома напротив уже не видно Я замуровалась, закрыла все окна. Пусть я лучше от духоту умру, чем от этого запаха.
не знаю что хуже
завтра валим отсюда, а хорошо бы сегодня)
чето радикал сломался....хотела вам нашу фоту показать что творится на улице. Жуть.....
В поликлинике кстати полно детей.
Мы нормально сходили. Ушки глазки в норме. Лор сказала промывать всем носик аквалором из-за смога. Т.к. слизистая носика страдает.
ой, как жутко. прям не верится, что это всё на самом деле так. сплошная пелена дыма
Сообщение от Ареолка: Плюшик с годовщинкой вас
пасииба! ))
Сообщение от Tanya Hroost:
приняли решение уезжать сегодня, на дачу к сестре, а от туда уже на Селигер, только еще непонятно как вырваться из города в пятницу вечером, жутко...
ну и правильно! надо валить оттуда скорее.
а вы в пробках не задохнетесь?