![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Жорика и маму Таню с годовасиком ![]() Дорогой Жорка от всей души желаем здоровья, как можно больше солнечных дней, не сильно мучай мамку и папку и всего самого самого прекрасного ![]() Олечку с Днем Рождения! Здоровья, сил и женского счастья ![]() спасибки. А у нас дымовуха ещё хуже ![]() Оль, не 300, а 500 и это принципиально когда работаешь, т.к. справка о постановки на учет до 11-ой недели идет на работу (мне это не нужно), а для государства справка дается с 20-ой недели эти 500 рублей я даже за Сашку не получила, т.к. ради них мне ехать чёрти куда и стоять очередь просто не хочется |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать, вот честно, никак не привыкну, что Даша где то...всё время с сотовым в руках хожу и как на иголках... Не думала, что буду такой вот волнующейся мамашкой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это ты сейчас так думаешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, карта москвича... ![]() Оля, я вообще не представляю какого тебе. У меня когда Тема в сад пойдет я буду места не находить и переживать как он там, покушал ли, поспал, не подрался ли...но ему ведь уже 4 года. А вы совсем крошки...Ничего со временем всё наладится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже отдам Сашку в сад и буду туда бегать, наверное не года через два-три привыкну, если вообще привыкну, хоть там в ясельках и бабушка работает, а всё равно стремно отдавать, побьет там всех, а мне потом стой красней
![]() Насчет ЖК, девчонки, просто они сейчас дадут мне кучу направлений на анализы, а мне их некогда сдавать, т.к. уезжаю я в деревню, ну встану на учет после 15-ой недели ничего страшного Девочки вот вопрос, ваши детки делают что та назло? Вот, например, Сашка берет пальцы в рот на улице, я вынимаю руку и говорю - нельзя, он смотрит на меня и сует палец обратно, и так много много раз, а если убрать руку то он смотрит на меня и берет палец у другой руки. И так во всём. Чё с этим делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Насть, мы вообще позорища ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой назло не умеет делать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, а мы всех бьем, пипец, а самое стыдное это мы дразнимся, это кошмар, показываем на улице всем языки, причем ещё говорим "бе-бе-бе", корчим рожи и обезьянничаем за маленькими, т.е малыш так сидит как та смешно он рядом так же садится и повторяет за ним, а потом ржать начинает
|
![]() |