Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 09:46
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а я вчера чем то отравилась походу...рвала уже с утра 2 раза, расстройство кишечника, озноб...малышка не шевелится((((
mozhet k vrachu? skazhet chem lechit´sja... a malishka navernoe spit ili priihla. oni chuvstvujut sostojanie mami. i esli ne vse horosho, to zatihajut...
Elena09 вне форума  
Old 06.08.2010, 09:49
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, dozhit bi do ponedelnika!!! eto pi..ec. uzhe ne mogu ne rugat´sja. dishat ot dima nechem, u menja malishka tozhe pritihla bednaja ot takogo... dim ne cherez okna (plastikovie steklopaketi spasajut), tak cherez dver prohodit. Seychas provozhala lubimogo na rabotu, tak ego zhalko stalo. poshel v epicentr ada. a u menja tozhe zapah gari oshutim i silno
Elena09 вне форума  
Old 06.08.2010, 09:56
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой))) Анют, ты только о плохом не думай, она просто видит что тебе плохо... скоро как пинанет! полежи....
я уже просто надумала, что может замирание и интоксикация организма пошла
Люблю детей вне форума  
Old 06.08.2010, 10:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, проснулась моя зайка и пинается))) может ей вместе со мной плохо было....
Люблю детей вне форума  
Old 06.08.2010, 10:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже просто надумала, что может замирание и интоксикация организма пошла
Ань...ну ты что! нельзя же так!
Дэзи вне форума  
Old 06.08.2010, 10:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a kak on navernoe rad, chto ja uletau. pozhivet po-holostjacki. v bare s druz´jami potusit, ne nuzhno budet domoy speshit))).
u nih est takoy prazdnik PZHND. a raschifrovka - poka zhena na dache. tak-to vot

шикарный праздник, наверное
MENAMI вне форума  
Old 06.08.2010, 10:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
devochki, dozhit bi do ponedelnika!!! eto pi..ec. uzhe ne mogu ne rugat´sja. dishat ot dima nechem, u menja malishka tozhe pritihla bednaja ot takogo... dim ne cherez okna (plastikovie steklopaketi spasajut), tak cherez dver prohodit. Seychas provozhala lubimogo na rabotu, tak ego zhalko stalo. poshel v epicentr ada. a u menja tozhe zapah gari oshutim i silno
да уж, мой уголь пьет, иначе никак...тошнит постоянно от такой гари...а малышка моя тоже не пинается даже. непривычно как-то
MENAMI вне форума  
Old 06.08.2010, 10:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
да уж, мой уголь пьет, иначе никак...тошнит постоянно от такой гари...а малышка моя тоже не пинается даже. непривычно как-то
Привет! Все будет хорошо, будем надеяться что скоро полегче будет всем.....
Дэзи вне форума  
Old 06.08.2010, 11:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Мы тоже проснулись, пьем чай с ватрушкой. Всех неделек поздравляю. Я проснулась как всегда от хотенья в туалет и сына спать не дал-запинал живот что-то с утра.
Девочки, я ж сегодня работу симуляю, как же хорошо, господи!!!! ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 06.08.2010, 11:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
a u nas vchera nebolshoy prosvet bil, dazhe nebo pochti chetko vidno bilo. A segodnj opjat vse v dimu, smog visit chto nichego ne vidno i vonjaet zhutko...
kogda zhe vse eto konchitsja!!! i pojavitsja vozduh hotja bi prezhniy...
Я щас новости смотрела, Москва реально похожа на преисподнюю, тока чертей скачущих не хватает : таааакой смог ужасный, нихрена не видно. А если учесть что воздух раскаленный и неимоверно вонючий...бедные вы бедные....
Галя вне форума  
Old 06.08.2010, 11:05
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

шикарный праздник, наверное
aga. isportili moskovskie kollegi moego muzha, blin! on zdes 3,5 goda zhivet. kogda mi poznakomilis on pol goda zdes zhil. takoy miliy i pravilniy bil. Ne zrja nemcev cshitajut samimi semeynimi i pravilnimi v etom otnoshenie (ja imeju v vidu muzhchin). A seychas nauchili ego zhizni po-russki (a tochnee po-moskovski,v Moskve isporchennih muzhchin mnogo). Nuzhno ego ot sjuda skoree kuda-nibud v drugoe mesto pereseljat i spasat
Elena09 вне форума  
Old 06.08.2010, 11:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
a kak on navernoe rad, chto ja uletau. pozhivet po-holostjacki. v bare s druz´jami potusit, ne nuzhno budet domoy speshit))).
u nih est takoy prazdnik PZHND. a raschifrovka - poka zhena na dache. tak-to vot
зачетный праздник!!!
Галя вне форума  
Old 06.08.2010, 11:07
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как у вас дела? Что нового?

Вчера была на узи в роддоме. Врач такая интересная. Строгая. Как капитанша .
Ложитесь. Двигайтесь. Все коротко. Ничего лишнего. Ну кроме того, что сказала.. так бедро 53 мм...стойте...перемерию...48 мм...намерила я тут понимаешь ли цискаридзе
В конце уже я спросила кто у нас.. Она- мальчик!
И все.. если бы не спросила не сказала бы.
Так что второй раз подтвердили сына
Ксе вне форума  
Old 06.08.2010, 11:08
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я щас новости смотрела, Москва реально похожа на преисподнюю, тока чертей скачущих не хватает : таааакой смог ужасный, нихрена не видно. А если учесть что воздух раскаленный и неимоверно вонючий...бедные вы бедные....
pora nazvanie menjat s Moskvi na AD(((.
a cherti vse iz goroda svalili, osobenno v "kepke". sovsem ne vidno "lubimogo" mera. ne spasaet naselenie, a tolko sobstvennuju pjatuju tochku.
Elena09 вне форума  
Old 06.08.2010, 11:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера чем то отравилась походу...рвала уже с утра 2 раза, расстройство кишечника, озноб...малышка не шевелится((((
А что ела? Арбуз ела?
Галя вне форума  
Old 06.08.2010, 11:09
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Да уж.. и не говори.. вот сейчас сижу.. а от меня такая вонь гари..от волос... от одежды. А деваться некуда.. на работу ходить нужно еще до конца месяца
Ксе вне форума  
Old 06.08.2010, 11:09
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
vi v kakom rayone zhivete?
Elena09 вне форума  
Old 06.08.2010, 11:11
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Ложитесь. Двигайтесь. Все коротко. Ничего лишнего. Ну кроме того, что сказала.. так бедро 53 мм...стойте...перемерию...48 мм...намерила я тут понимаешь ли цискаридзе
privet!
nu pozdravljau eshe raz. davay bogatirja. Po-drugomu bit ne mozhet, v takih pogodnih uslovijah tolko sil´neyshie vizhivajut!
Elena09 вне форума  
Old 06.08.2010, 11:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
pora nazvanie menjat s Moskvi na AD(((.
a cherti vse iz goroda svalili, osobenno v "kepke". sovsem ne vidno "lubimogo" mera. ne spasaet naselenie, a tolko sobstvennuju pjatuju tochku.
Это да, они только свои задницы спасать горазды ! Особенно противно смотреть по ТВ как чиновники распинаются про постройку домов для погорельцев. Неужели Путин не понимает, что в регионах творится просто п...ц???? И что половину этих денег разворуют чиновники, и люди останутся с голыми жопами! Не все, но будут такие 100%!!!
А еще меня убивает, когда патриарх по ТВ обращается к чиновникам: что мол пусть ни у кого не поднимется рука на эти деньги. Т.е. фактически на всю страну открытым текстом говорится: господа чинуши, все знают, что вы воруете всегда и везде, но имейте совесть, хоть в этот раз не берите у тех, кто остался обездоленным!!!! Это ведь позор ужасный, вот в какой "чудесной" стране мы живем !
Галя вне форума  
Old 06.08.2010, 11:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Поздравляю! Мужички-это здорово!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема