![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бы с радостью! готова подписаться подо всем под болящей грудью, токсикозом и всеми другими прелестями, лишь бы Б! Но в прошлом цикле так себя накручивала, что в это просто боюсь! так плохо потом было падать с высоты!! я лучше тут в низу до задержки посижу, а потом когда полосатый тестик увижу так сразу и влечу! а то попа уже болит каждый раз падать!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лан, уговорили, если не попустит до завтра, вызову скорую, может что то покапают и пройдет этот кошмар........ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сейчас кстати иконку Матрёны, свечки и масло нашла! Они прямо из Москвы из храма! Оказывается у меня у мамы всё это давно было, а я даж не знала! а получилось так что Матрёна меня сама нашла! Я работаю в супермаркете! У нас книг давно не было! А тут привезли кучу книг! И ко мне на кассу подходит женщина с покупкой и вот этой книжкой! и у меня в голове прям как будто кто-то сказал: Тебе её надо тоже купить! А оказалось всего 3 штуки было! Такие тоненькие брошурочки! по 15 руб! Я конечно успела купить и почти её прочитала (времени не хватает!). |
||
![]() |