![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки!
не то слово, у меня руки болят жуть, сегодня пока прохладно спит еще Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь живу ожиданием...
И свой день делю на часы... Я живу дочурки дыханием, Вместе с ней встаю на весы. Как и прежде, походкою твёрдой Я по улице на каблуках... Но теперь я шагаю гордо- У меня коляска в руках! Так же крашу ресницы тушью Так же мажу румянами щёчки, Но теперь ничего нет лучше... Чем глазёнки моей дочки! Уже знаю, что будет красавицей, Что любить её будут мальчики... А пока дочурке нравится, Как целую ей пальчики, пяточки... Я читаю теперь стишочки И пою дочурке про гномика Моей ягодке, моей дочке...!!! Губки бантиком, бровки домиком. Распашонки дочурке глажу , Это то, что положено маме И от ныне я буду мечтать... Не своими- её мечтами! Не нужны ни цветы, ни свидания... Ах, какой же была я дурочкой... Я теперь живу ожиданием... Жду улыбки моей дочурочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброе утро!
вы не поверите , у нас была потничка и я воспользовалась вашим советом(не помню кто писал) нам помогли салфетки джонсонс бейби.. Я просто в полнейшем шоке! вчера попротирала..а сегодня и не следа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про прививки. Вакцина кем то разрабатывается - и этот кто-то не хило за неё получает) Если прививка бесплатна для вас это не значит что за неё не платят. Государство платит. А платит государство из наших же денег-налогов. Но уже и платные появились.))) Они ж якобы круче и безопаснее.Я просто, девочки, заказала на сайте Синельникова(это врач и психолог) диск - подготовка к родам и в комплекте мне пришёл диск о прививках. Вот там подробно рассказывается история их возникновения, состав вакцины: какие там содержаться консерванты и как они влияют на организм. О том, что вместо повышения иммунитета, достигается обратный эффект и почему. Ну и объясняется что нет от них пользы НИКАКОЙ, благо если вред не получит человек от них. Польза только изготовителям вакцин, очень большая польза в виде огромного колличества "бабла". Поэтому я решила ДЛЯ СЕБЯ - никаких прививок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() БЛИН, девочки, у меня страх появился...мы короче с мужем на 3-й неделе после родов секасом занялись, и в общем попали в меня....я теперь хожу переживаю..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а кто-нибудь пользуется ортопедической подушечкой? Я час назад своего на нее уложила спать в первый раз, дрыхнет с открытым ртом, довольный такой на вид.. Она вообще не вредная? И почему рот раскрыт, интересно, просто так или от неудобств от подушки? Смущает валик под шейкой, он не мешает?
![]() Вот фотка ![]() |
![]() |