Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 08:46
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юля, как я тебя понимаю, мой Ванька ни сколько голодный, сколько чтобы во рту что-то было, а соску не берет
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Тут прочла что вы о прививках пишите - мы отказались от прививок вообще. Кому надо будет объясню свою точку зрения, а в кратце могу сказать, что вся эта прививочная котовасия - отмывание денег, только об это мало кто знает и все думают, что это во благо здоровью. ИМХО.
Про памперсы. Пользовались и Либеро и Памперс и вот вчера решила попробовать и купила пачку Меррисов. Удобнее памперсы конечно, которые для активных деток(забыла я что-то название), но меррисы натуральнее. Посмотрим как они нам попку помогут залечить, у нас она красненькая, мы много пукаем(сейчас ТТТ уже поменьше) и из попки вытекают с пуками какашечки и раздражают кожу, хоть и подмываю каждый раз и мажу потом(уже чем только не мазали, остановились на масле с шиповником).
приветик, дорогая)))) рада видеть тебя здесь)))) ты навсегда вернулась? вам подключили интернет?? или как??
про прививки: о каких деньгах речь идет, мне немного непонятно стало???
ой мы тоже пукаем жидко.... я еще тут задалась целью на сегодня найти Pampers, которые для сна - вроде как до 12 часов действуют. просто ни разу такие в магазинах не видела у нас а так памперсы нам вообще ттт здорово попу подлечили - в пеленках жуть была. нам для попы еще бепантен очень помог. через сутки никакой красноты и раздражения. а под подгузник крем у нас саносан называется - тоже оч. нравится)))))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 06.08.2010, 09:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, мамулечки!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Значит мы не одни такие, и вам тоже Ванечка веселую жизнь устроил?
не то слово, у меня руки болят жуть, сегодня пока прохладно спит еще
Цитата:
Девочки, как я вам рада, вы не представляете
Че та я вообще тупила)))заходила в июньскую болталку, ну родиились то мы в июне, а там блин, ни одного знакомого личика ну только Света И вот меня осенило - а почему я собственно не могу сюда зайти. Здесь уже все такие родные . И прям как воздуха глоток - когда к вам зашла. Урааааа возвращение блудной дочери))))) называется.
Привет, роднуль!
Цитата:
Тут прочла что вы о прививках пишите - мы отказались от прививок вообще. Кому надо будет объясню свою точку зрения, а в кратце могу сказать, что вся эта прививочная котовасия - отмывание денег, только об это мало кто знает и все думают, что это во благо здоровью. ИМХО.
Про памперсы. Пользовались и Либеро и Памперс и вот вчера решила попробовать и купила пачку Меррисов. Удобнее памперсы конечно, которые для активных деток(забыла я что-то название), но меррисы натуральнее. Посмотрим как они нам попку помогут залечить, у нас она красненькая, мы много пукаем(сейчас ТТТ уже поменьше) и из попки вытекают с пуками какашечки и раздражают кожу, хоть и подмываю каждый раз и мажу потом(уже чем только не мазали, остановились на масле с шиповником).
про прививки мне не совсем понятно
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.08.2010, 10:04
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО!

А ко мне мама приехала и доченька старшая, УРААА!!!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Это тоже правильный подход, так как естесственный иммунитет закладывается до года, а потом можно проверить наличие антител в крови и уже исходя из этого подбирать прививки
Почти слово в слово мне врач сазал
Маришкин вне форума  
Old 06.08.2010, 10:07
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
А здесь геппатит ставят только деткам, чьи мамы носители. Хотя можно настоять, чтоб поставили. Лейла, а вот у нас у всех слева на руке какая привика стоит? Это и есть от геппатита?
У нас на руке БЦЖ, от неё я не отказалась, а с геппатитом решили ждать до года.
Маришкин вне форума  
Old 06.08.2010, 10:10
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, как я вам рада, вы не представляете
Че та я вообще тупила)))заходила в июньскую болталку, ну родиились то мы в июне, а там блин, ни одного знакомого личика ну только Света И вот меня осенило - а почему я собственно не могу сюда зайти. Здесь уже все такие родные . И прям как воздуха глоток - когда к вам зашла. Урааааа возвращение блудной дочери))))) называется.
С возвращением. Давай выкладывай и нам стишок про доченьку, а то я в июньской болталке его читала, слезу пустила, и удивлялась почему ты не с нами.
Маришкин вне форума  
Old 06.08.2010, 10:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

А ко мне мама приехала и доченька старшая, УРААА!!!

Почти слово в слово мне врач сазал
Мама это хорошо, а с дочкой вдвойне здорово
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.08.2010, 10:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Я теперь живу ожиданием...
И свой день делю на часы...
Я живу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю на весы.
Как и прежде, походкою твёрдой
Я по улице на каблуках...
Но теперь я шагаю гордо-
У меня коляска в руках!
Так же крашу ресницы тушью
Так же мажу румянами щёчки,
Но теперь ничего нет лучше...
Чем глазёнки моей дочки!
Уже знаю, что будет красавицей,
Что любить её будут мальчики...
А пока дочурке нравится,
Как целую ей пальчики, пяточки...
Я читаю теперь стишочки
И пою дочурке про гномика
Моей ягодке, моей дочке...!!!
Губки бантиком, бровки домиком.
Распашонки дочурке глажу ,
Это то, что положено маме
И от ныне я буду мечтать...
Не своими- её мечтами!
Не нужны ни цветы, ни свидания...
Ах, какой же была я дурочкой...
Я теперь живу ожиданием...
Жду улыбки моей дочурочки!
Versachi вне форума  
Old 06.08.2010, 10:50
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Я когда это стихотворение читаю вслух у меня голос дрожит...вот вот и расплачусь. Прям вообще клёвое....
Versachi вне форума  
Old 06.08.2010, 10:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем доброе утро!
вы не поверите , у нас была потничка и я воспользовалась вашим советом(не помню кто писал) нам помогли салфетки джонсонс бейби.. Я просто в полнейшем шоке! вчера попротирала..а сегодня и не следа!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.08.2010, 10:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Стихотворение очень красивое, когда читала, аж слезы на глаза наворачивались!!!
Эльфийка вне форума  
Old 06.08.2010, 10:58
Versachi
Мама-теоретик

про прививки. Вакцина кем то разрабатывается - и этот кто-то не хило за неё получает) Если прививка бесплатна для вас это не значит что за неё не платят. Государство платит. А платит государство из наших же денег-налогов. Но уже и платные появились.))) Они ж якобы круче и безопаснее.Я просто, девочки, заказала на сайте Синельникова(это врач и психолог) диск - подготовка к родам и в комплекте мне пришёл диск о прививках. Вот там подробно рассказывается история их возникновения, состав вакцины: какие там содержаться консерванты и как они влияют на организм. О том, что вместо повышения иммунитета, достигается обратный эффект и почему. Ну и объясняется что нет от них пользы НИКАКОЙ, благо если вред не получит человек от них. Польза только изготовителям вакцин, очень большая польза в виде огромного колличества "бабла". Поэтому я решила ДЛЯ СЕБЯ - никаких прививок.
Versachi вне форума  
Old 06.08.2010, 11:01
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик, дорогая)))) рада видеть тебя здесь)))) ты навсегда вернулась? вам подключили интернет?? или как??
про прививки: о каких деньгах речь идет, мне немного непонятно стало???
ой мы тоже пукаем жидко.... я еще тут задалась целью на сегодня найти Pampers, которые для сна - вроде как до 12 часов действуют. просто ни разу такие в магазинах не видела у нас а так памперсы нам вообще ттт здорово попу подлечили - в пеленках жуть была. нам для попы еще бепантен очень помог. через сутки никакой красноты и раздражения. а под подгузник крем у нас саносан называется - тоже оч. нравится)))))
я сейчас у родителей - на месяц с доченькой. тут интернет есть. Поэтому я с вами буду чаще. А так вообще с телефона буду выходить, а что делать. я без вас не могу

БЛИН, девочки, у меня страх появился...мы короче с мужем на 3-й неделе после родов секасом занялись, и в общем попали в меня....я теперь хожу переживаю.....
Versachi вне форума  
Old 06.08.2010, 11:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деочки,всем приветик
Мы наконец-то дома Как-будто год дома не была
Мы родились 28 июля,вес 3360,52 см
Перечитать всё пока не удалось.Думаю,что все уже отстрелялись и радуются своим дткам
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.08.2010, 11:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Деочки,всем приветик
Перечитать всё пока не удалось.Думаю,что все уже отстрелялись и радуются своим дткам
C выпиской вас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 06.08.2010, 11:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
C выпиской вас!!!
спасибо
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.08.2010, 12:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деочки,всем приветик
поздравляем с рождением детки и с выпиской.а после роддома(дурдома)и правда кажется что вечность прошла
habiba2009 вне форума  
Old 06.08.2010, 13:08
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Деочки,всем приветик
с выпиской вас
и мне пребывание в роддоме показалось вечностью
Versachi вне форума  
Old 06.08.2010, 13:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.08.2010, 14:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем доброе утро!
вы не поверите , у нас была потничка и я воспользовалась вашим советом(не помню кто писал) нам помогли салфетки джонсонс бейби.. Я просто в полнейшем шоке! вчера попротирала..а сегодня и не следа!
Приветик! Это я писала, сама в шоке была
Оля Майская вне форума  
Old 06.08.2010, 14:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, а кто-нибудь пользуется ортопедической подушечкой? Я час назад своего на нее уложила спать в первый раз, дрыхнет с открытым ртом, довольный такой на вид.. Она вообще не вредная? И почему рот раскрыт, интересно, просто так или от неудобств от подушки? Смущает валик под шейкой, он не мешает?

Вот фотка
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема