![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вам завидую, вот у нас как раз машинки, трактора, все на полу, вечно на них наступаешь, и убрать фиг заставишь, они должны здесь стоять, и все тут! а пазлы мы хоть и собираем на столе, то обязательно их еще интереснее поломать и пораскидывать ....
насчет моря - так я тоже раньше завидовала, когда подальше от него жила и когда приезжала на недельку отдохнуть на какую-нибудь базу отдыха, где ниче не надо делать, а сейчас море - это проблема .... на улице жара стоит уже давно, поэтому много инфекций в море и на пляже, поэтому надо чтобы не перегревался и не переохлаждался и чтобы воду не глотал, а это сложно, тк его из воды сложно вытащить и плескается, так что по-любому глотает воду. и нужно выходить на море часов в 7, самое позднее в 8, уходить от туда до 12-ти, пока соберешься, пока доберешься, вымотаешься, потом назад, надо чтобы Макс не заснул, потом кормить всех, в общем это все сложно, но все равно хорошо что оно есть у нас иначе бы измаялись дома, тк только там Макс отрывается по полной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия прикольный стишок.
Юлька, в любом случае море лучше чем просто дома сидеть. У нас по близости нету никакого водоема, только за городом каждый день не поездишь, а жара стоит такая, что по 5 раз в душ прохладный лажу, поэтому очень хотелось бы не смотря на всякие сборы и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия стих супер! В самую точку!
Boom, это да, я тебя полностью поддерживаю и ценю наличие моря, тк не всю жизнь тут прожила, а вот коренные жители не ценят, и только и слышно, что фууу, грязное. А я знаю, что огромное количество людей весь год работает, чтобы потом 1 раз приехать на это "грязное" море и платят за это много денег, поэтому и хожу частенько, тем более не известно как в следующем году будет, может буду все таки работать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делия стих прикольный!!!!Каспийское море,соседка ты моя.по морю!конечно море от нас было далеко,поэтому я его увидела только в Турции....Девочки как состоят дела с горошком когда детки спят.днём мы СЛАВУ АЛЛАХУ отказались от подгузников,уже несколько месяцев.а вот ночью я одевала.сейчас уже недели 2 воюем за ночь.а то уже стыдно говорить людям,что мы с подгузниками спим....так вот дочка иногда может описаться.хотя я ее перед сном сажаю,и ночью подымаю.иногда просыпается сухая.дочка когда с подгузниками спала,она вставала и просилась писать,и всегда подгузник был сухой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В годик она днём была без подгузников,одевала только на ночь,в 1.5 совсем перестала.Самый большой размер ,который мы носили это 3 (4-9 кг). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Умничка, я не парюсь, мы тоже спим еще в подгузниках, иногда случается, что уписается ночью, но часто либо сухой, либо просыпается и мы в горшок все делаем. Думала летом отучать, но пока не рискнула, мы и так просыпаемся ночью и я не высыпаюсь, а если еще начну и постель менять среди ночи, то совсем тяжко будет, я понимаю, что это лень, но пока мне так проще, вот станем нормально ночью спать и будем от подгузников отучаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я тоже не парилась.смотрю дочка просыпается с сухим подгузником,вот и решила пора.а то свекровь и все родня мужа задалбала с подгузниками...так теперь может и не пописать,а может и написать и спать мокрой..может у нее инстинкт с подгузниками только работает.потомучто она вставала и просилась.а тут по настроению.Дэлия БРАВО вам,терпение у вас есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Дэлия да уж у вас там кошмар творится. У нас сейчас тоже пожары участились и жара не прекращается.
Мы от подгузников в 1,5 года днем отказались, а через пару месяцев и ночью не одевала. У меня выбора не было, Ксюня его ночью просто стяивала, а потом и вообще одевать отказывалась. Сейчас ночью может попросится, но чаще до утра терпит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я лично такого мнения,чем раньше отучишь от подгузников,тем легче ребёнку привыкнуть. Моя уже давно на унитаз ходит,ночами нет проблем она перед сном сходит,и утром как проснётся))) |
|
![]() |