Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 11:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ВСем спасибо за поздравление! Недавно животиками хвастались, а вот уже 2 месяца и хвастаемся агуками и перекатами

Я не знаю какие... они говорили, но я не запомнила... после КС что-то кололи...

А где дача? Мы в 40 км на юг, у нас попа...
70 км на северо-восток, вот сейчас позвоню папе узнаю чего там
Оксанчик вне форума  
Old 06.08.2010, 11:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои обещанные семейные фотки:
Наша дружная семейка, гуляем в парке

А это я и сынишка
Ugolek вне форума  
Old 06.08.2010, 11:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

А это я и сынишка
\На тебя мне кажется похож. Хорошие
Оксанчик вне форума  
Old 06.08.2010, 11:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапочки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.08.2010, 12:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
попробую,может будет пить.а мы еще никак с животиком не разберемся,болит,газы. от такой водички хуже не будет?
Не знаю. У нас животик не болит.

Цитата:

А это я и сынишка
Хорошенькие !!!
Maryana вне форума  
Old 06.08.2010, 12:48
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Может потом, когда подрастет и будет ручки контролировать не будет себя будить ? Она вздрагивает во сне ? А если запеленать, а когда уснет распеленать, и посмотреть как спать будет ?
Она во сне ручки поднимает и к лицу тянет и будит себя ими ладно подожду может через месяц будет нормально
Yle4k@ вне форума  
Old 06.08.2010, 13:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Почему именно это лето такое ? Когда детки у нас такие маленькие ? Им же так тяжело. У меня Егор спать хочет, а не может. Дома жарко, все окна закрыты, дышать нечем
Maryana вне форума  
Old 06.08.2010, 13:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
мы сегодня-завтра уезжаем из Москвы в Калужскую область,говорят,там не воняет гарью. правда боюсь за дорогу,на машине около 4 часов получится...поэтому сомневаюсь,что лучше промурыжить ребенка в дороге или мучаться в Москве????
и еще автокресло у нас с О до 12кг,не вредно ли там ребенку ехать? может,лучше в люльке от коляски?
Viva вне форума  
Old 06.08.2010, 13:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
попробую,может будет пить.а мы еще никак с животиком не разберемся,болит,газы. от такой водички хуже не будет?
у нас тоже с животиком все не очень спокойно спасюсь плантексом и банальной укропной водой. вроде,помогает, даже если дочка немного выпивает за сутки
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Почему именно это лето такое ? Когда детки у нас такие маленькие ? Им же так тяжело. У меня Егор спать хочет, а не может. Дома жарко, все окна закрыты, дышать нечем
нам еще и с зимой не очень повезло: холодина была,когда беременюшками ходили, весна поздно началась,а теперь и лето настоящее испытание
Viva вне форума  
Old 06.08.2010, 13:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вроде сейчас по телеку сказали, что улучшение ситуации будет после 15-00
Оксанчик вне форума  
Old 06.08.2010, 13:30
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчонки смотрю телевизор новости и в шоке от того что там у вас происходит, у нас тоже конечно дымно, но терпимо
Yle4k@ вне форума  
Old 06.08.2010, 13:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девчонки смотрю телевизор новости и в шоке от того что там у вас происходит, у нас тоже конечно дымно, но терпимо
У нас тут все 33 удовольствия :-)
Оксанчик вне форума  
Old 06.08.2010, 13:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики. мамочки!мы вот тлько вернулись, дела были срочные - пришлось выйти. на улице просто кошмар!!! я 2 нед не выходила, и кажется еще 2 не пойду после сегодншнего выхода! были в посольстве, мне в очереди объяснили, что никто мне не должен уступить очередь только потому, что я с ребенком. и воообще сказали, что я малышку с собой взяла, чтобы без очереди влезть!!! причем этоговорили и мужики и тетка одна!
Juliasha вне форума  
Old 06.08.2010, 13:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики. мамочки!мы вот тлько вернулись, дела были срочные - пришлось выйти. на улице просто кошмар!!! я 2 нед не выходила, и кажется еще 2 не пойду после сегодншнего выхода! были в посольстве, мне в очереди объяснили, что никто мне не должен уступить очередь только потому, что я с ребенком. и воообще сказали, что я малышку с собой взяла, чтобы без очереди влезть!!! причем этоговорили и мужики и тетка одна!
уродов по жизни полно. видимо ещё жара на мозги давит
Оксанчик вне форума  
Old 06.08.2010, 14:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Оксан, а там по новостям не сказали на сколько будет улучшение? только на сегодня или вообще?
fxmalishka вне форума  
Old 06.08.2010, 14:04
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
кошмар!Сейчас всем все равно,думает каждый только о себе,так что это не удивительно.
Малыша вне форума  
Old 06.08.2010, 14:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Оксан, а там по новостям не сказали на сколько будет улучшение? только на сегодня или вообще?
Неааа... ничего не сказали. Я бы хотела сегодня на дачу уехать, но блин пока муж с работы приедет, а потом вся ярославка может стоять. Поэтому наверное поедем завтра утром
Оксанчик вне форума  
Old 06.08.2010, 14:09
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Что-то дыма все хуже и хуже
Малыша вне форума  
Old 06.08.2010, 14:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то дыма все хуже и хуже
У нас чуть-чуть-чуть совсем лучше становится, т.к. я уже начинаю видеть здание бассейна :-)
Оксанчик вне форума  
Old 06.08.2010, 14:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Цитата:
кошмар!Сейчас всем все равно,думает каждый только о себе,так что это не удивительно.
ну им типа всем на работу нужно, а мне сказали - надо было ребенка дома оставлять. одна девочка сказала этой тетке - а если не с кем??? а иа говорит - ну она же гражданка украины, вот и рожать нало в украине. там будет с кем оставить!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема