![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
она не будет козни строить, она сразу сказала, что раз ребенок , то женитесь, вот только хочется , чтобы все по-другому было, по-доброму, мы с ним уже 5 лет, она мне все время на мое место указывает, плохо вообщем относится, потому что я ей подчиняться не хочу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы жили с братом мужа это пипец какой-то а не человек,как мне было сложно он нам столько проблем принес и морально и финансово,это ужас мы и с мужем то отношения в свое время из за него испортили все накопилось разошлись,и тут муж понял что я для него самый дорогой человечек,а брау на него действительно насрать,он мне дакаал что он самый замечательный человек для меня,я долго не могла поверить но поверила что он для меня изменился,ведь я его всегда любила и ничего плохого не желала и он это понял,вот так мы помирились и через месяц мася получилась,так что ребеночек это то чего мы так ждали все эти восемь лет уже девятый,а брвт нам и сейчас нервы трепит,но муж к этому относится уже попроще,потому что мы с масей это все что ему нужно. ты ваш малыш муж - это семья!!!!!!а на всех остальный пофиг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата утро доброе!!!!!!!
как самочувствие пузиков? про гарь почитала,ужасно конечно ![]() прям какое то издевательство над людьми,ей-Богу валить бы из Москвы конечно по-хорошему....да как..когда работа ![]() Мурзик!!!!!!!!! А он про твое положение знает???? Есть отличный фильм "План Б" надо вам вместе посмотреть,там как раз пара знакомиться и влюбляется,а она беременна,и там такое шоу начинается, тоже еще не целовались-но она уже беременна ![]() я с утра встала,ни на какое меня соленое не тянет сожрала банку огурцов исключительно потому что беременная должна есть маринованные огурцы а сладкого все еще хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас похоже было с братом мужа, но мы с ним не жили и тогда еще не женаты были...у него с братом был совместный бизнес но так по-хитрому что всё на брата было оформлено, так брат его поставил перед выбором либо бизнес и хорошие деньги каждый месяц, либо он со мной, муж выбрал меня...сказал: "деньги я и так заработаю, ты важнее"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |