![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() мы сегодня-завтра уезжаем из Москвы в Калужскую область,говорят,там не воняет гарью. правда боюсь за дорогу,на машине около 4 часов получится...поэтому сомневаюсь,что лучше промурыжить ребенка в дороге или мучаться в Москве???? ![]() и еще автокресло у нас с О до 12кг,не вредно ли там ребенку ехать? может,лучше в люльке от коляски? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики. мамочки!мы вот тлько вернулись, дела были срочные - пришлось выйти. на улице просто кошмар!!! я 2 нед не выходила, и кажется еще 2 не пойду после сегодншнего выхода! были в посольстве, мне в очереди объяснили, что никто мне не должен уступить очередь только потому, что я с ребенком. и воообще сказали, что я малышку с собой взяла, чтобы без очереди влезть!!! причем этоговорили и мужики и тетка одна!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну им типа всем на работу нужно, а мне сказали - надо было ребенка дома оставлять. одна девочка сказала этой тетке - а если не с кем??? а иа говорит - ну она же гражданка украины, вот и рожать нало в украине. там будет с кем оставить!!!
|
![]() |