![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
u nas eshe normalnie zakoni dlja beremennih. v dekret mi ran´she vseh uhodim i sidet s rebenkom mozhno do 3-h let. a vot v toy zhe evrope dekret 3 mesjaca i na rabotu pozhaluyte... poetomu u nih kak deti pojavljautsja, oni domohozjaykami srazu stanovjatsja, esli s det´mi hotjajt posidet.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
взято вот отсюда: sandora.ua/index.php?id=5 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только вот вопрос в том, правда ли это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет-привет! С неделькой) Цитата:
А вот в Израиле там ваще как таковог декрета нет( Просто дают 14 неделек отпуска и как хочешь его так и тратишь - хочешь до родов, хочешь после.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
nu u nas ranshe vsegda takoe leto bilo +10+17. v proshlom godu v ijule v plashah i sapogah vesennih hodili... seychas ja ponimaju, chto eto luchshe, chem ot zhari i gari pomirat... |
|
![]() |