![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки всем привет.
У нас просто кошмар, стихийное бедствие из за этих пожаров. Я сижу на работе и не вижу здания напритив из за дыма. Малыш в пузяке шевелится сегодня почти не переставая, радует меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Kattrina, я, кстати, недалеко живу, на выхино...нам по-моему самый ужас достался |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас, я дома сижу, специально отпуск взяла. Окна все закрыты. Всё в дыму. Чего-то ем мало, за весь день съела один бутербродик с красной рыбкой и уже пыхчу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, миленькие, ну потерпите, не переживайте. Сама надеюсь этот ужас скоро пройдет, ну хотя бы жара спала и так дождей хочу, никогда слякоть не нравилась, а сейчас даже рада буду-воздуха хочется. А мокрая марля или бинт да, помогают
|
![]() |