Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 08:28
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Ну воть фото нас с пузиком ...может не совсем удачный ракурс, потом еще выложу, нам 15 неделек с половинкой
Елена, добро пожаловать! Ждем рассказ о Б и...фото пузика
Ой, какие вы хорошенькие,большие и кругленькие!!!! Прелесть
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 08:29
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки меня на работу взяли)))))завтра оформлять будут))))))))))предсатвляете даже про живот не спросили)))))))видимо не поняли))))
Поздравляю тебя! Ты умничка!!!!! Не каждая в нашем положении на такое отважится
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 09:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо
А прибавила в весе - всего три кило!!! О как!!!
В ненужных местах уходит, в нужных прибавляется
Ксаночка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:26
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки меня на работу взяли)))))завтра оформлять будут))))))))))предсатвляете даже про живот не спросили)))))))видимо не поняли))))
Поздравляю
Ксаночка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Света как я за тебя рада поздравляю!
karavashka вне форума  
Old 06.08.2010, 09:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мама Йожика пузик видно уже красивенький
karavashka вне форума  
Old 06.08.2010, 09:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет девули! всех с пятницей и с ближайшими выходными! а у меня все уехали на неделю в деревню теперь мы с мужем дома одни и тишина! детей не будет! правда что то я уже скучаю за ними
karavashka вне форума  
Old 06.08.2010, 09:35
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик мои хорошие, давно не появлялась как поживаете?, я вот заболела ОРЗ, теперь переживаю, как там моя лялька, темпер скачет, насморк жуткий, завтра иду в ЖК к терапевту(((
Выздоравливай!
Я тоже 2й день фигово себя чувствую - голова просто раскалывается, уже не знаю что делать. Темпу померила - 37,4. Вроде небольшая, решила пока ко врачу не ходить.
Ксаночка вне форума  
Old 06.08.2010, 09:57
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет девули! всех с пятницей и с ближайшими выходными! а у меня все уехали на неделю в деревню теперь мы с мужем дома одни и тишина! детей не будет! правда что то я уже скучаю за ними
Приветик! ну ты там отдохни по полной!!!!
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 10:06
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
L@ra Спасибо, ой с тобой мы еще тоже вроде бы не знакомы, и срок у нас один, так здорово, я Ольга, приятно познакомиться
Всем доброе утро! Да, я здесь около недельки всего, я Лариса А срок и правда одинаковый
L@ra вне форума  
Old 06.08.2010, 10:09
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2091167]Девочки, привет всем!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=http://www.radikal.ru][/URL]
Ну воть фото нас с пузиком ...может не совсем удачный ракурс, потом еще выложу, нам 15 неделек с половинкой

Ой, какие вы с масиком классные!!!
L@ra вне форума  
Old 06.08.2010, 12:57
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет.
У нас просто кошмар, стихийное бедствие из за этих пожаров. Я сижу на работе и не вижу здания напритив из за дыма.
Малыш в пузяке шевелится сегодня почти не переставая, радует меня.
Аманда вне форума  
Old 06.08.2010, 13:01
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет.
У нас просто кошмар, стихийное бедствие из за этих пожаров. Я сижу на работе и не вижу здания напритив из за дыма.
Малыш в пузяке шевелится сегодня почти не переставая, радует меня.
Приветик!!! У нас тоже ужас...мне так страшно за малыша, я прям сижу чуть не плачу
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 13:58
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик!!! У нас тоже ужас...мне так страшно за малыша, я прям сижу чуть не плачу
Всем привет! У меня на этой почве уже тоже психоз начинается! Я так за него переживаю((( если в обычном состоянии дышать гарью очень вредно, то что же там творится с нашими малышами. Ведь от нехватки кислорода могут быть ужасные последствия, сама сижу и реву уже В Москве и так загрязнение воздуха превышает все допустимые нормы. Только и успокаиваю себя тем, что я не одна беременная, нас много, и не могут же все малыши страдать. И информации никакой найти не могу о вреде для плода(

Kattrina, я, кстати, недалеко живу, на выхино...нам по-моему самый ужас достался
Светлашик вне форума  
Old 06.08.2010, 13:59
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Ужас, я дома сижу, специально отпуск взяла. Окна все закрыты. Всё в дыму. Чего-то ем мало, за весь день съела один бутербродик с красной рыбкой и уже пыхчу. У меня вот малыш ещё не шевелится
Анна_О вне форума  
Old 06.08.2010, 14:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня на этой почве уже тоже психоз начинается! Я так за него переживаю((( если в обычном состоянии дышать гарью очень вредно, то что же там творится с нашими малышами. Ведь от нехватки кислорода могут быть ужасные последствия, сама сижу и реву уже В Москве и так загрязнение воздуха превышает все допустимые нормы. Только и успокаиваю себя тем, что я не одна беременная, нас много, и не могут же все малыши страдать. И информации никакой найти не могу о вреде для плода(

Kattrina, я, кстати, недалеко живу, на выхино...нам по-моему самый ужас достался
Даааааа, ужас еще какой, сижу на работе дышу через мокрую марлю, ужас...Боженька, помоги нашим малышам
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 14:06
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Ужас, я дома сижу, специально отпуск взяла. Окна все закрыты. Всё в дыму. Чего-то ем мало, за весь день съела один бутербродик с красной рыбкой и уже пыхчу. У меня вот малыш ещё не шевелится
Не волнуйся! Обязательно зашевелится уже очень очень скоро!
Kattrina вне форума  
Old 06.08.2010, 14:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, девочки, какой кошмар вы пишете. Держитесь миленькие, Бог поможет!
У меня тоже ещё шевелений нет жду жду
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 06.08.2010, 14:09
L@ra
Мама-чайник

Девчоночки, миленькие, ну потерпите, не переживайте. Сама надеюсь этот ужас скоро пройдет, ну хотя бы жара спала и так дождей хочу, никогда слякоть не нравилась, а сейчас даже рада буду-воздуха хочется. А мокрая марля или бинт да, помогают
L@ra вне форума  
Old 06.08.2010, 14:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Боже, девочки, какой кошмар вы пишете. Держитесь миленькие, Бог поможет!
У меня тоже ещё шевелений нет жду жду
Kattrina вне форума  
Закрытая тема