![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Бедные девчонки.... а если окна тряпкой мокрой завесить? не поможет? Девочки...помираю...коленные суставы болят ![]() А ещё я сёдня покрасилась...во время Б нормально краска взяла, а сейчас легкий оттенок дала и всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
я смотрю москвички совсем загибаются, терпите девочки ничего не поделаешь!! как я хочу куда нибудь отдохнуть уехать, мне кажется я уже деградирую, от нехватки общения, все подруги уехали на отдых, муж работает до позна, мама в Москву поехала. мне кажется мой интеллект и словарный запас остановился на 3 месяцах |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы приехали от гомеопата. Ппц...наша сыпь, как и наши лимфоузлы воспаленные - реакция на прививку БЦЖ
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На улице ппц, дымом все заволокло. Кондиционер хоть спасает. Но мама моя опять окно открыла, напустила дыма полную квартиру, ппц, я в шоке была. Зачем??? Детки у всех очаровательные! Поздравляю с годовщиной!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Картинка отличная! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у самой глаза аж щипало |
|||
![]() |