![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой Илюха сегодня т-т-т спит и спит, даже ест не открывая глазки. Похолодало чуток, +33 всего
![]() ![]() ![]() ![]() А я от безделья залезла в нашу беременную болталку - тааак прикольноооо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя кроха в качелях задрыхла))) Побеседовала с подвесными игрушками и уснула! Чудо сооружение! Я купила с отстегивающимся сидением, его можно использовать как шезлонг, готовишь, к примеру, пищу, а дитя сидит рядом на тебя глядит спокойно. А то вообще невозможно ее оставить, как с глаз долой, сразу хныки. А со слингом не наготовишься, и не приберешься. А уж по такой жаре, так ваще кошмар, обе с Яной мокрые, ей жарко от меня в слинге. Один раз я ее в рюкзачке в храм потащила по этой жаре, так у нее потом ножки синяками покрылись, я чуть с ума не сошла, не могла понять что это, оказалось от перегрева! Теперь опасаюсь на себе таскать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы только пришли ![]() ![]() Сейчас пойду покормлю своего сладкого и буду вас читать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, че-то мы, смотрю разболелись! Я тож в соплях, горло дерет. Наверное, это все от жары, и дым еще подстегивает...
Саш, ты спроси в темке у девочек где детишки постарше, они-то точно скажут чего дитю в год надо)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет садика совершенно точно обязаны взять без прививок, закон такой есть. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ехали через Масловку (которая сгорела у нас). Это ужас!!! Жалко фотика не было с собой. Деревья все черные, на окраине 5 домов полностью сгорели, еще 136 с другой стороны (туда мы не поехали), огонь дошел до Воронежа, вокруг новостроек все деревья тоже погорели, удивляюсь, как не взорвались 2 заправки, плюс одна там газовая
![]() |
![]() |