![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я с такой точкой зрения тоже не согласна. Я сама на аборт никогда не пойду, но и осуждать таких женщин тоже не готова. Ведь никто не знает, как жизнь развернется. У кого-то есть силы не смотря ни на что рожать, а кто-то слаб духом. Аборт - это большой грех и беда. Но и судить ближнего тоже неправильно((((( У моего мужа сестра тоже его делала, хотя никто не мешал ей родить ребеночка. Но она так решила, и это ее право. Девочки, я понимаю, что всем нам горько, что кто-то бегает в клинику от детей избавляться, а кто-то ребеночка родить годами не может. Но все-таки я бы не стала впадать в крайности. Прошу прощения за сумбур. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там выше уже написала...Да, дура. Даже не дура, а безмозглая курица. Не хочется каркать, но это все потом возвращается. И дай Бог, чтоб потом, выйдя замуж за любимого мужчину, она не бегала бы по клиникам и рук бы не ломала, что ребенок не получается.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не паникуем! Понимаю, что фигово (не то слово), но надо потерпеть чуток и все будет хорошо!!!!!! Сходи в душ, побалуй себя! Цитата:
Ну хорошо, что не голодная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |