![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урсула, спасибочки!
![]() umnisa7, и тебе спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька-Пулька, кухня чудесная
![]() Молодцы, дизайн по всей видимости ваш. У нас по стилю кухни будут сестренки, как кстати он называется, не знаешь - кто-то сказал мне, что это Кантри. Кстати столешницу мы тоже такую хотели заказать Девочки хотела спросить совета у вас по форме мойки. Я хочу круглую, а мужу тетеньки на работе сказали, что круглая не удобная, а чем не сказали... и еще хочу керамогранит, у кого есть такая, что можете сказать, надежная? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, на счет керамагранита ничего не могу сказать, не сталкивалась
![]() а вот мойка у нас круглая, не знаю чем тетенькам она не угодила.. ![]() ![]() Мне даже интересно стало чем круглая неудобна, Светуль пусть муж спросит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас икеевская кухня. Вот такая http://i025.radikal.ru/0812/c4/63dad8d63e3b.jpg
А фартук я подобрала восточного типа: с сочным синим цветом. Прикольно получилось. Плюс белая столешница и синяя раковина с краном. А вообще очень осталась довольна ею. Очень удобные шкафы, безумно вместительные. Вот http://s42.radikal.ru/i097/0812/a1/78fa8ffeee90.jpg Кстати, в Икеи можно скопировать классную программу по планировки квартиры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька-пулька, посмотрела твою кухню!Класс! Просторррррррр....Кстати, вот такие шкафы с выдвижными ящиками, как у тебя и у меня ( см выше фотку), которые еще полностью выкатываются очень удобны, в них СТОЛЬКО запихивается и все под рукой и очень удобно достается!Всем рекоммендую! Обычные шкафы с полками с ними не в сравнении.
ПС А у нас тож 6 кв.м. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вот вид из прихожей. Вход в кухню. Это моя маленькая заноза.
![]() Мы чтоб расширить постранство везде делали одинаковые обои, ну вот только это дерево для зональности и уюта. Но мне все равно как-то голо...Дело в том, что у нас идет железно-бетонный ригель ( над окном видете такой выступ).И если штору вешать, то она будет по середине кухни висеть. Кухня-то 6 кв.метров. А к окну особо и не привесить шторы, тк окна прям под потолок. Не откроешь, карнизы не дадут окнамоткрыться. А мне не уютно. Думала повесить полки, но они сразу очень уж некрасиво выступают...Вот сейчас хотим попробовать не карнизы, а струну. Вроде она помещается в пространстве между окном и потолком. Со шторами-то оно уютней. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет круглой мойки, это тетеньки зря, очень она удобная, главное брать глубокую. У нас она не керамогранит, но знаю, что она очень прочная и намного надежнее нержавейки - это ж камень. Мы не взяли такую, тк она дороже намного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Anna, спасибо! Мне ваша кухня тоже понравились, и фартук интересный.
![]() А ящики такие и правда удобные очень, я их еще давно у подруги оценила и поэтому мы и себе такие заказали, да еще и на 80 см! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Anna;208933]
![]() QUOTE] Шторы так и не удалось повесить! Стена оказалась полой, не за что зацепиться! ![]() Но я подсмотрела у свекрови супер-идейку. Она купила в Икее коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И прибила его красивыми большими гладкими медными ( не поворачивается язык назвать их гвоздями) заклепками к стене. Ну знаете так еще раньше модно было клеить обои: нижняя половинка темная, верхняя светлая. У них кухня бежевая, чуть в зеленцу, стол купили тоже в Икее самый обычный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ротановое креслице. Как же уютно стало!Еще бра такое медное тож повесила и зеркало, тоже медными заклепками прикрепленное. Кухня у них меньше нашей, но просторанство это совсем не уменьшило. Только уют добавило. Вот меня прям осенило тоже так сделать. Или просто пустить по этой стене каую-нить обоину бамбуковую...Должно потеплее стать. ПС Девочки, я не рекламирую Икея, не подумайте. Просто рассказываю как уютно придумала свекруха. |
![]() |
![]() |