Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мы сегодня пыхтим чтоб перевернуться на животик,девочки, это еще не рано?
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 15:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нет В 3 месяца уже по идее должен уметь переворачиваться
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.08.2010, 15:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машунь, а что это за памперсы у вас? Что-то такие впервые вижу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.08.2010, 15:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Машунь, а что это за памперсы у вас? Что-то такие впервые вижу
Гуны, японские, очень нравяться
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 15:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы переворачиваемся на спинку с животика. Нам не нравится на животике Теперь и совсем на нем не лежит, только выложу - бух - уже на спине Все время любит на спине, даже не боку не любит!
Olchik_25 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет В 3 месяца уже по идее должен уметь переворачиваться
Ну тогда к трем и получиться, сопит, кряхтит, а не как...
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 16:01
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Приветики всем!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А мы купили кенгуру одну))))так иногда когда капризулькает кто-то поносить...вот лежит три дня и ни кто его не трогает))))лишь бы чёнить купить))))
Сейчас врач приходила...сказала капать обоим изофру от насморка...ппц это ж из ряда антибиотиков тож...закалебало меня это...во вторник нам наприем...наконец-то взвесимся...А вам сделали прививки от коклюша пол-та и бцж второе?нам пока нет...и ещё непонятно когда...
Девочки у кого кс было как вы отошли уже?Чувствуете свой животиик...вот нам уже 4 месяца а я всё ещё безчувственна к своему животу)))....
У меня тоже зона около шва бесчувственная, мой Г сказала, что до года так будет. А вот упражнения на пресс уже потихоньку начала делать.

Цитата:
А мы тоже пыхтели пыхтели и сегодня ночью в кроватке перевурнулись - проснулись с плачем: сами не поняли, что произошло?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, завтра Димкиному сыну 1 год исполняется, звонили спрашивали, что подарить, сказали "Всё есть.Дарите на ваше усмотрение" И вот что можно подарить мальчику на 1 год?
Можно бэйби-кар, можно конструктор с крупными деталями Лего или обычный, пальчиковые краски, пластичные формы в баночках (как пластилин), развивалки (молоточком цилиндры забивать, формы вставлять, подбирать...), мозаика есть из крупных деталей... Ну это все не считая конечно машин и оружия.
Лора вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Качельки, фото и описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
I_r_i_s_h_a вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы переворачиваемся на спинку с животика. Нам не нравится на животике Теперь и совсем на нем не лежит, только выложу - бух - уже на спине Все время любит на спине, даже не боку не любит!
Хитренький какой А нам на животике нравиться, только на ручки не опирается и не встает еще,нам сказали что плечевой пояс слабенький и на массаж отправляют...
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 16:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда к трем и получиться, сопит, кряхтит, а не как...
Мой пока только головку переворачивает...Лежит на спине и голову сначала в бок, потом весь повернется на бок, и голову вниз Попа пока не дается
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.08.2010, 16:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Чёт у меня совсем моСК отключился...продольный маятник (на кроватках) это когда (образно) от головы к ногам качается, а поперечный в бок ребенок качается, да ??? (ой как то не по русски..ну да ладно)
Европа вне форума  
Old 06.08.2010, 16:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

вот смотрю кроватки...подскажите лучше просто качалку на колесиках или с маятником???? и полезен ли ящик внизу кроватки?
Европа вне форума  
Old 06.08.2010, 16:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хитренький какой А нам на животике нравиться, только на ручки не опирается и не встает еще,нам сказали что плечевой пояс слабенький и на массаж отправляют...
У нас тоже слабенький. Невролог сказала, выкладывать его на животик как можно чаще, и обязательно на твердую поверхность, не на матрас (на стол, например). Я стала так делать между кормлениями, уже на второй день Рома уверенно оперся на ручки и поднял голову. Сейчас хорошо держит. Правда, теперь вот на бок склоняет ее и переворачивается, хулиган
Olchik_25 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

приветик всем
смотрю у всех уже детишки на бочок и переворачиваются молодцы
а нам скоро уже 4 и мелкий на бок не поворачивается и не переворачивается
Врачи говорят типо пухленький поэтому и не переворачивается, сил типо нет а я вот переживаю по этому поводу
че делать?
Helehho4ka вне форума  
Old 06.08.2010, 16:19
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
приветик всем
Врачи говорят типо пухленький поэтому и не переворачивается, сил типо нет а я вот переживаю по этому поводу
че делать?
Не переживать! Моя тоже не переворачивается, а уже 3,5 мес. Надо помогать. Наверное, потому что пухлюшка она у меня)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.08.2010, 16:21
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Не переживать! Моя тоже не переворачивается, а уже 3,5 мес. Надо помогать. Наверное, потому что пухлюшка она у меня)))
Меня тож врачи успокаивают, что пухленьким труднее попу поднимать мы щас весим около 7500 - 8 кг (сама взвешивала) во вторник на прием и скажут точный вес
Helehho4ka вне форума  
Old 06.08.2010, 16:25
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Мой пока только головку переворачивает...Лежит на спине и голову сначала в бок, потом весь повернется на бок, и голову вниз Попа пока не дается
мы тоже только верх туловища переворачиваем, а попа остается лежать
Цитата:
приветик всем
че делать?
я тоже начала переживать еще врачи затуркали, так мы наняли массажиста, так теперь поворачиваемся на бочки, ручками хватать стали и тонус сняли так теперь мы мягенькие
Цитата:
Меня тож врачи успокаивают, что пухленьким труднее попу поднимать мы щас весим около 7500 - 8 кг (сама взвешивала) во вторник на прием и скажут точный вес
ого, какие вы молодцы
Milenna вне форума  
Old 06.08.2010, 16:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем
че делать?
Не переживай, наступит время и перевернется, вы массаж не делали?
Мы на бочок начали переворачиваться нам еще кажется месяца не было, свекровь все ахала да охола, что это очень рано, но а я что могла поделать, если он такой, знаю что не очень хорошо, но все детки разные, кто-то быстрей, кто-то позже, не забивай голову, он сейчас у тебя активно занимается набором весса, а перевороты это ерунла
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 16:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Чёт у меня совсем моСК отключился...продольный маятник (на кроватках) это когда (образно) от головы к ногам качается, а поперечный в бок ребенок качается, да ??? (ой как то не по русски..ну да ладно)
У меня поперечное раскачивание и на колесиках,но у нас укачивание он не понимает, поэтому, она на колесах,днем на месте стоит кроватка, а на ночь подкатываю к своей кровати, чтоб не бегать, а ящики мне показались не вместительными(ну смотря что ты собралась туда складывать, я хотела игрушки его), решили что купим большие ящики в Икее и они просто под кроваткой будут стоять, но это мое мнение, может я так рассуждаю, потому что той не пользовалась
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2010, 16:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот нас не замечают....пойдём тогда хозяйством заниматься
Европа вне форума  
Закрытая тема