Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 14:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик))Машуль, как дела с сестрой?
У нас тут дикий почти тропический ливень...НО ветра нет и смертельная духота...38 градусов в дождь...
а еще у меня такая фигня, даже писать стыдно...когда кашляю или чихаю теперь иногда капелька но вытекет(((((((((((надо к врачу идти...
Привет! Как Ярик? Как ты с малявочкой?
У меня с первой Б было такое, но на поздних сроках. и не только капелька! Не дай Бог рассмеяться-ппц-можно идти в душ!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.08.2010, 14:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, колись, сколько стоит установка кондея-если хочешь-можешь в личку написать-это ПИ-Ц полный!!!
установка от 8 тысяч!это самый простой монтаж,с маленьким блоком (7-9) но я думаю вам больше и не надо!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.08.2010, 14:46
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик))Машуль, как дела с сестрой?
У нас тут дикий почти тропический ливень...НО ветра нет и смертельная духота...38 градусов в дождь...
а еще у меня такая фигня, даже писать стыдно...когда кашляю или чихаю теперь иногда капелька но вытекет(((((((((((надо к врачу идти...
а мне кажется это при беременности нормальное явление.....

норм.она как ни в чем не бывало со мной общается!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.08.2010, 14:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Все, мы решили не ехать на УЗИ, т.к. на улице полная Ж!!!
Машуль, а можешь как будет возможность, узнать у Макса, на сколько обычно хватает фриона?
ок.спрошу!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.08.2010, 14:59
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки признавайтесь Ирина Аксенушкина это кто?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,тока АксенЮшкина
Лисюк вне форума  
Old 06.08.2010, 15:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
установка от 8 тысяч!это самый простой монтаж,с маленьким блоком (7-9) но я думаю вам больше и не надо!!!!
Вот у нас комната около 20 кв. м., коридор около 13 и кухня около около 7, как определить какой кондей мне нужно взять, какой марки, хочу самый недорогой. В общем, нужно понять, во что мне это удовольствие обойдется. Сможет ли Твой муж нам его поставить?И если да, то как скоро???Вот, например, я сейчас позвоню в магаз и нам его доставят завтра-послезавтра (если сейчас это вообще возможно )
ОльгаНики вне форума  
Old 06.08.2010, 15:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас комната около 20 кв. м., коридор около 13 и кухня около около 7, как определить какой кондей мне нужно взять, какой марки, хочу самый недорогой. В общем, нужно понять, во что мне это удовольствие обойдется. Сможет ли Твой муж нам его поставить?И если да, то как скоро???Вот, например, я сейчас позвоню в магаз и нам его доставят завтра-послезавтра (если сейчас это вообще возможно )
вот смотри,у нас комната 14 кв. коридо 8,холл 7,кухня 15 и еще две комнаты 18 и 9! короче,мы поставили 9-ку ,он расчитан на 35 кв. в комнате у нас рай,все окна в квартире закрыты,и получилось что везде не 21 конечно градус,но и не 37!!!т.е. приемлимо,при всем при том,что он стоит у меня на самой маленькой скорости!!!находится можно,даже приятно! тебе на комнату такого вполне хватит!!!я думаю тебе такого тоже будет достаточно,чтоб в комнате было замечательно,а в остальных помещениях приемлимо! так вот,такой как у нас стоит дорого 26000! фирма Gree. погляди другие.может найдешь дешевле.когда он сможет поставить вопрос риторический!!!на сегодня завтра точно занят.а вот про воскресенье не знаю.но могу узнать!
Mashulya вне форума  
Old 06.08.2010, 15:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
вот смотри,у нас комната 14 кв. коридо 8,холл 7,кухня 15 и еще две комнаты 18 и 9! короче,мы поставили 9-ку ,он расчитан на 35 кв. в комнате у нас рай,все окна в квартире закрыты,и получилось что везде не 21 конечно градус,но и не 37!!!т.е. приемлимо,при всем при том,что он стоит у меня на самой маленькой скорости!!!находится можно,даже приятно! тебе на комнату такого вполне хватит!!!я думаю тебе такого тоже будет достаточно,чтоб в комнате было замечательно,а в остальных помещениях приемлимо! так вот,такой как у нас стоит дорого 26000! фирма Gree. погляди другие.может найдешь дешевле.когда он сможет поставить вопрос риторический!!!на сегодня завтра точно занят.а вот про воскресенье не знаю.но могу узнать!
А что за цифры?7 8 9 -это показатель чего?Какой фирмы они обычно ставят?Сейчас повыясняю когда они могут привезти и если все ок-как можно раньше!А расходные материалы в стоимость установки входят?С нас только кондей?Или что-то еще?
ОльгаНики вне форума  
Old 06.08.2010, 15:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что за цифры?7 8 9 -это показатель чего?Какой фирмы они обычно ставят?Сейчас повыясняю когда они могут привезти и если все ок-как можно раньше!А расходные материалы в стоимость установки входят?С нас только кондей?Или что-то еще?
ну эти цифры,показатель мощности,8-нету!есть7,9,12! чем больше мощность,тем дороже установка. расходка входит в стоимость установки.если будет возможность,то лучше приобрести с кондеем сразу кронштейны для наружного блока,у макса с ними проблемы! они обычно ставят разные,кто какие купит! от фрмы ставят обычно gree. есть и мицубисси и электра,и панасоник,но они дорогие ОЧЕНЬ! так что подбирай по материальному положению! единственное,что помню он говорил,что самсунг плохие!
Mashulya вне форума  
Old 06.08.2010, 15:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас повыясняю когда они могут привезти и если все ок-как можно раньше!
как выяснишь когда привезут,сразу позвони Максу и договоритесь о времени установки.в личку кину номер!
Mashulya вне форума  
Old 06.08.2010, 15:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
как выяснишь когда привезут,сразу позвони Максу и договоритесь о времени установки.в личку кину номер!
Хорошо!Вот смотрю Электролюкс до 20 000. Думаешь, пойдет?Только вот где мне задавать эту мощность в поиске?Или просто на площадь ориентироваться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 06.08.2010, 15:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо!Вот смотрю Электролюкс до 20 000. Думаешь, пойдет?Только вот где мне задавать эту мощность в поиске?Или просто на площадь ориентироваться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотри,в модели указано какой это по мощности кондей например Electrolux EACS-09HD это 9-ка
Electrolux EACS-12HC это 12-й уже!!!!!

спросила у макса какой лучше.он сказал,что впринципе они сейчас все одинаковые!
Mashulya вне форума  
Old 06.08.2010, 15:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
смотри,в модели указано какой это по мощности кондей например Electrolux EACS-09HD это 9-ка
Electrolux EACS-12HC это 12-й уже!!!!!

спросила у макса какой лучше.он сказал,что впринципе они сейчас все одинаковые!
Ок!Спасибо, многое прояснилось!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.08.2010, 15:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
а где родители живут? ну у нас просто урал для нас 25 всегда уже жара была а щас у нас 30 с лишним мы вообще с ума сходим,ну ты старайся чаще проветривать попку ей в памперсе то все равно жарко
ой ты непонела!на нашей квартире 37градусов... а мы ушли жить к родителям, они живут через 2 остановки у них кондер в дома! вот и 25!
ulechka вне форума  
Old 06.08.2010, 16:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, а у меня подруга сегодня в 5.45 родила доченьку, такую кроху 2100, 49 см. Хотя срок почти доходила. 38 недель было.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.08.2010, 16:14
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,тока АксенЮшкина
ой точно извиняюсь
Дашечка вне форума  
Old 06.08.2010, 16:15
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой ты непонела!на нашей квартире 37градусов... а мы ушли жить к родителям, они живут через 2 остановки у них кондер в дома! вот и 25!
ясность полная чет туплю сегодня,с голодухи видать
Дашечка вне форума  
Old 06.08.2010, 16:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня подруга сегодня в 5.45 родила доченьку, такую кроху 2100, 49 см. Хотя срок почти доходила. 38 недель было.
ой,так здорово!!!еще на одну принцесску в мире стало больше!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.08.2010, 16:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ой,так здорово!!!еще на одну принцесску в мире стало больше!!!!!!
Ой, не говори. вот в сентябре к маме в гости поеду, увидимся с ней.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.08.2010, 16:23
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ой точно извиняюсь
да лаааадно у меня уже другая фамилия это девичья
Лисюк вне форума  
Закрытая тема