![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибки, на душе так хорошо ![]() ![]() посмотрим придет он или нет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, прям застесняла!))) у меня одногруппница сама малого растит, парень её бросил, родители не помогают, и ничего. учится..иногда малой с ней прям на экзаменах сидит. она пишет, а я с ним играюсь)) иногда дядя её посидит с малым...и живая...и самая счастливая)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо!!! Моя мама тоже всегда говорит - ну вот нету у меня подруг, но разве у меня на них есть время? То дочь (то есть я
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты постарайся побольше глаза на всякие мелочи закрывать...я раньше свою свекровь за такие слова чуть ли не посылала. а теперь когда стараюсь так делать и понимаю. что от этого меньше скандалов, то так хорошо...кому-то нужно уступать в отношениях...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аль, да ладно тебе! Ты уже не про то думаешь! Вы любите друг друга, и это самое важное. Ну пропустите вы эту О, подумаешь! Стоит ли она того, чтобы вы были так рассорились? Следующая будет, и все будет прекрасно! Не бери в голову!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а ты тогда его верни...когда Кристи наша с мужем поругалась, может помнишь, я ей сказала. что это не унижение возвращать мужа домой! просто поговори с ним спокойно, выясни всё..чего он хочет, чего нет, выскажи что ты хочешь, а чего нет!!! и вот увидишь, всё будет намного лучше! а поднять голову гордо вверх всегда успеешь и сейчас нагрубив можно потом ничего не исправить уже!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ВЫХОДНЫЕ??? А ЧТО ЭТО??? Мой 5 дней по 12 часов работает в Москве, 2 оставшихся дня - делает ремонт. И делает его сам не потому, что это я такой изверг, заставляю его, а потому что он в прямом смысле слова сам хочет построить свой дом. Своими руками. Так что еще где-то на полгода-год мы забыли с ним о выходных
![]() |
![]() |