![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и потом он ШЕФ-повар!!!Он ведь не стоит у плиты круглые сутки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это смотря как работать. Если в шахте, например (как в свое время мой папа), то да. А если он занимается любимым делом, получает удовольствие от работы. К тому же когда есть семья, иногда приходится ради детей жертвовать своим временем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это с одной стороны, а с другой - семье на что-то жить надо! Тем более как у Диляры 2 детей! Это прекрасно, но на это нужна материальная поддержка без этого никак! и ещё подчти многие мужчины трудоголики!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это его инициатива,я его не заставляю))) Так вот по мне ,пусть лучше работает,чем с друзьями тусит...а пиво он и со мной вечером иногда пьёт))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все возможно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |