у нас сегодня весь день света не было..авария какая то типа...
на улице вонь, окна не открыть, вентилятор не включить, вообщем как в бане весь день и без цивилизации
дым немного ушел, но по радио сказали, что к 19 часам все возобновится, поэтому сидим на балконе ловим кайф
Егор сейчас перевернулся на животик и высоко поднял голову, тело от груди поднял над диваном. При этом ножками дрыгает так быстро-быстро. Довольный, самому очень понравилось.
Всем приветик!
Девочки у кого малыши на ив,как с аппетитом?У нас чет совсем плохо...кушали 120-130,а сейчас кое как 90-110 сьедает,причем когда только даешь бутылочку лопает с аппетитом,потом куда то глазеть начинает,бормочет чего-то и не ест,ну или еле сосет..неужели иза жары,я уже издергалась вся...
моя тоже начинает кушать с аппетитом, даже проваливется в сон а в середине кормления отвлекаться начинает, улыбается мне, разговоы говорить пытается
Егор сейчас перевернулся на животик и высоко поднял голову, тело от груди поднял над диваном. При этом ножками дрыгает так быстро-быстро. Довольный, самому очень понравилось.
точняк скоро с ноутом по инету шарить будет!!!
мож, у наших масиков тож форум свой будет???
Просто я подумала что с трех месяцев все равно у нас начинается прикорм. А некоторые чуть ли не с рождения дают его. И животик у нас не болит. Так что ничего плохого быть не должно. Тем более что отвар чернослива мы уже пили и сливовый компот.
Не-а, жара же ужасная. Они уже малы ему. И костюмчики малы которые вязала. Жалко, но что поделать. Подруге отдам, она тока родила. Пускай носит ее сынок.