![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все у тебя будет хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в больницу приехала, на Капельницы. Осталось две , и в понедельник возможно выпишут. Устала уже ездить, в больнице вообще ужас гарь и духота .... Пока ждешь капельницу сидишь как на пытке . А потом домой приезжаю никакая .
Девочки у меня все внутри носа черное от гари и во рту горечь . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вчера сынишка мой отравился . Помните я говорила что наши старики окна пооткрывали , так вот Данил был в другой комнате, играл в свой комп и видимо надышался дымом. Пришел ко мне в комнату весь бледный, тошнит, голова кружится . Я испугалась, звонила в скорую спрашивала совета . Сказали давать больше воды и закрыть все окна . Так вот весь оставший вечер, Даня спал у нас в комнате . Потом встал, полегче уже было, покушал и опять уснул . Так и спали втроем на одной кровати, зато с кондиционером .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера тетя звонила , она работает воспитателем в д/с , рассказала что все детки в саду слабенькие, вялые, не активные. Все из за дыма. А одного мальчика вчера увезли на скорой , в обморок упал, тоже надышался смогом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, всё наладится!!! Нень, с неделькой и сестре передай, что реветь нечего!!! только хуже сделает!!! Галь, тоже с неделькой))) Юль, а Данечку лечите! может какие-то лекарства есть от этого отравления?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас по району ни одного пожара не намечается даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та квартира которую сильно затопило, была застрахована и они нам никаких претензий не предъявили - просто сказали, что с вас будет требовать скорее всего страховая....второй квартире мы заплатили 5.000 за покраску потолка заново....а из третьей тока вчера объявились и сказали, что к ним вот бумаги пришли, что мы их затопляли и т.д и т.п....ну и короче им тоже 6000 надо на ремонтик, что бы через суд ничего не решать....А самое главное пришло письмо из страховой, в котором написано что мы должны заплатить им 44 тыс.рэ за то, что тогда затопили соседей снизу - и все это в течении 10 дней..иначе они потом будут в суд подавать....А ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ?? почему так строго - за полгода никаких извещений об этом не было...письмо пришло только вчера...откуда я им возьму эти деньги за 10 дней....у нас зарплаты-то в городе выше 10.000 - 15.000 нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...еще и в отпуск на работе не отпускают...а я в том году всего 2 недели отдыхала....вообще сказали никого из беременных перед ликретом не отпускать....дк блин, платили бы еще потом эти отпускные, ато ведь и в отпуск не пускают и отпускные не заплатят...ДУРДОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис. с неделькой...туплю млин с утра((( а по поводу отпуска пойди и требуй, скажи имею полное право! нет-обратись в органы государственные!!! скажи так и так...я как меня сократили поняла, что жопу лизать начальству нет смысла, хочется быть хорошей, а на тебя гадят, поэтому меня с центра занятости хотели выпереть, но я сказала. что права свои знаю и никуда не уйду, пусть как хотят...в итогесо скандалом осталась и теперь декретных получу больше да и каждый месяц на малышку буду получать польше чем остальные и пусть на меня как хотят так и смотрят! хоть косо, хоть пусть перекосятся, а я свои права отстою!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут понимаешь, Ань, все равно суд решит, что мы виноваты и платить то все равно нужно будет....потому что в приватизированной квартире за все трубы, кроме стояка, отвечают хозяева....а предупредить, нас якобы предупредили этим письмом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |