Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 07:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристик, Галечка с недельками Вас!

Галь, у меня тоже ноги болят, с позавчера соль вообще можно сказать убрала до минимума из рациона, вчера ноги были уже не такие колбаски)))) но болели....попросила на работе мне под стол что-нибудь подложить, ну типо стульчика...так что ставлю ноги теперь туда, говорят так полезно беременным делать
Дэзи вне форума  
Old 07.08.2010, 07:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!! все уж спите, а я вот сижу и спать совсем не охота...сегодня проблемы как-то разом все навалились - причем оч.серьезные...выпила вот валерьянки - сижу- и сна ни в одном глазу - а голова квадратная.....наревееееелась сегодня...бедная моя малышка (даже потом так сильно пинала меня за это)
Привет Малыши! ну вы что это??? так нельзя же, сарайся попроще относиться ко всему, я понимаю всякое бывает хотя... но береги себя и малышку!
Дэзи вне форума  
Old 07.08.2010, 08:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем доброй ночи!! все уж спите, а я вот сижу и спать совсем не охота...сегодня проблемы как-то разом все навалились - причем оч.серьезные...выпила вот валерьянки - сижу- и сна ни в одном глазу - а голова квадратная.....наревееееелась сегодня...бедная моя малышка (даже потом так сильно пинала меня за это)
ну,не надо нервничать. все проходит и это пройдет!!!
все у тебя будет хорошо
MENAMI вне форума  
Old 07.08.2010, 08:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем Приветик!
Хорошего вам дня и отличного настроения!
Недельки с недельками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.08.2010, 08:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, не растраивайся. Все будет хорошо, все обязательно наладится !
*Angelochek* вне форума  
Old 07.08.2010, 08:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я в больницу приехала, на Капельницы. Осталось две , и в понедельник возможно выпишут. Устала уже ездить, в больнице вообще ужас гарь и духота .... Пока ждешь капельницу сидишь как на пытке . А потом домой приезжаю никакая .
Девочки у меня все внутри носа черное от гари и во рту горечь .
*Angelochek* вне форума  
Old 07.08.2010, 08:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вчера сынишка мой отравился . Помните я говорила что наши старики окна пооткрывали , так вот Данил был в другой комнате, играл в свой комп и видимо надышался дымом. Пришел ко мне в комнату весь бледный, тошнит, голова кружится . Я испугалась, звонила в скорую спрашивала совета . Сказали давать больше воды и закрыть все окна . Так вот весь оставший вечер, Даня спал у нас в комнате . Потом встал, полегче уже было, покушал и опять уснул . Так и спали втроем на одной кровати, зато с кондиционером .
*Angelochek* вне форума  
Old 07.08.2010, 08:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера тетя звонила , она работает воспитателем в д/с , рассказала что все детки в саду слабенькие, вялые, не активные. Все из за дыма. А одного мальчика вчера увезли на скорой , в обморок упал, тоже надышался смогом
*Angelochek* вне форума  
Old 07.08.2010, 09:54
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вчера тетя звонила , она работает воспитателем в д/с , рассказала что все детки в саду слабенькие, вялые, не активные. Все из за дыма. А одного мальчика вчера увезли на скорой , в обморок упал, тоже надышался смогом
Приветики!!!!!!!!! Ужас вообще че твориться........У всех со здоровьем беда, меня позавчера скрючело с температурой и циститом, сестру родную тоже беременную сегодня на скорой увезли в больницу с угрозой.......... Хотя я думаю по симптомам у нее тоже самое что у меня, вот лежит ревет там, и я за нее тоже переживаю........... Анализы будут брать только в понедельник, я ей сказала чтобы хоть узи ей сделали, а то может и лечат не от того, но вы ведь знаете наших врачей................. Вот такие пироги.........И все из-за этой погоды...
Неня вне форума  
Old 07.08.2010, 10:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, всё наладится!!! Нень, с неделькой и сестре передай, что реветь нечего!!! только хуже сделает!!! Галь, тоже с неделькой))) Юль, а Данечку лечите! может какие-то лекарства есть от этого отравления?
Люблю детей вне форума  
Old 07.08.2010, 10:08
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!! Ужас вообще че твориться........У всех со здоровьем беда, меня позавчера скрючело с температурой и циститом, сестру родную тоже беременную сегодня на скорой увезли в больницу с угрозой.......... Хотя я думаю по симптомам у нее тоже самое что у меня, вот лежит ревет там, и я за нее тоже переживаю........... Анализы будут брать только в понедельник, я ей сказала чтобы хоть узи ей сделали, а то может и лечат не от того, но вы ведь знаете наших врачей................. Вот такие пироги.........И все из-за этой погоды...
Бедненькие.... Переезжайте к нам! У нас и дыма нет, и прохладненько, даже холодно
У нас по району ни одного пожара не намечается даже С работы в обед ухожу - делать нечего, в эфире тишина....
Феникс вне форума  
Old 07.08.2010, 10:16
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Бедненькие.... Переезжайте к нам! У нас и дыма нет, и прохладненько, даже холодно
У нас по району ни одного пожара не намечается даже С работы в обед ухожу - делать нечего, в эфире тишина....
Спасибо за приглашение !!!!!!Да куда мы..........Может наладится все таки, только когда это случиться я даже не представляю...Хочется холода, все таки в холод хоть можно согреться, а в жару?! Только охладиться, значит простыть........и дышать в холод лучше........А почему на работе тишина??
Неня вне форума  
Old 07.08.2010, 10:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Малыши! ну вы что это??? так нельзя же, сарайся попроще относиться ко всему, я понимаю всякое бывает хотя... но береги себя и малышку!
Просто у нас в том году в ноябре была неприятная ситуация...мы соседей сильно затопили снизу аж три квартиры (две не сильно). шланг который шел к унитазу оборвало пока нас не было дома....
Та квартира которую сильно затопило, была застрахована и они нам никаких претензий не предъявили - просто сказали, что с вас будет требовать скорее всего страховая....второй квартире мы заплатили 5.000 за покраску потолка заново....а из третьей тока вчера объявились и сказали, что к ним вот бумаги пришли, что мы их затопляли и т.д и т.п....ну и короче им тоже 6000 надо на ремонтик, что бы через суд ничего не решать....А самое главное пришло письмо из страховой, в котором написано что мы должны заплатить им 44 тыс.рэ за то, что тогда затопили соседей снизу - и все это в течении 10 дней..иначе они потом будут в суд подавать....А ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ?? почему так строго - за полгода никаких извещений об этом не было...письмо пришло только вчера...откуда я им возьму эти деньги за 10 дней....у нас зарплаты-то в городе выше 10.000 - 15.000 нет

...еще и в отпуск на работе не отпускают...а я в том году всего 2 недели отдыхала....вообще сказали никого из беременных перед ликретом не отпускать....дк блин, платили бы еще потом эти отпускные, ато ведь и в отпуск не пускают и отпускные не заплатят...ДУРДОМ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.08.2010, 10:24
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неня, Галя, с недельками!!!!

спасибо за поздравления, девочки!
Кристина20 вне форума  
Old 07.08.2010, 10:25
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин. успокойся...пойди в страховую и спроси почему заранее не предупредили, если что подай на суд! скажи извещения не было!
Люблю детей вне форума  
Old 07.08.2010, 10:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис. с неделькой...туплю млин с утра((( а по поводу отпуска пойди и требуй, скажи имею полное право! нет-обратись в органы государственные!!! скажи так и так...я как меня сократили поняла, что жопу лизать начальству нет смысла, хочется быть хорошей, а на тебя гадят, поэтому меня с центра занятости хотели выпереть, но я сказала. что права свои знаю и никуда не уйду, пусть как хотят...в итогесо скандалом осталась и теперь декретных получу больше да и каждый месяц на малышку буду получать польше чем остальные и пусть на меня как хотят так и смотрят! хоть косо, хоть пусть перекосятся, а я свои права отстою!!!
Люблю детей вне форума  
Old 07.08.2010, 10:30
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

тут понимаешь, Ань, все равно суд решит, что мы виноваты и платить то все равно нужно будет....потому что в приватизированной квартире за все трубы, кроме стояка, отвечают хозяева....а предупредить, нас якобы предупредили этим письмом...
Кристина20 вне форума  
Old 07.08.2010, 10:31
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тут понимаешь, Ань, все равно суд решит, что мы виноваты и платить то все равно нужно будет....потому что в приватизированной квартире за все трубы, кроме стояка, отвечают хозяева....а предупредить, нас якобы предупредили этим письмом...
ну не за 10 же дней!!!!!! у нас так же с соседом было, он нас такой же шлангой затопил, а квартира у нас застрахована...но я не знаю платил он или нет...
Люблю детей вне форума  
Old 07.08.2010, 10:32
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Крис. с неделькой...туплю млин с утра((( а по поводу отпуска пойди и требуй, скажи имею полное право! нет-обратись в органы государственные!!! скажи так и так...я как меня сократили поняла, что жопу лизать начальству нет смысла, хочется быть хорошей, а на тебя гадят, поэтому меня с центра занятости хотели выпереть, но я сказала. что права свои знаю и никуда не уйду, пусть как хотят...в итогесо скандалом осталась и теперь декретных получу больше да и каждый месяц на малышку буду получать польше чем остальные и пусть на меня как хотят так и смотрят! хоть косо, хоть пусть перекосятся, а я свои права отстою!!!
ну я то тоже права свои знаю....и не имеют они права отказывать мне в отпуске...буду разговаривать с самым главным начальником на днях. а иначе либо больничный возьму - и все равно у них человека на работе не будет, либо в органы соответствующие пойду жаловаться...
Кристина20 вне форума  
Old 07.08.2010, 10:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо за поздравление, Анют.
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема