Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 19:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Да нет, просто наверное жарко, она больше потеет, чем писает))))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 19:43
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я никак просечь не могу, в какое время она напруживает полнюююющий памперс: или ночью начинает, или уже утром. надо как-то набраться терпения и проверить. вот гулять мы ходим в трусиках
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 20:06
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а я никак просечь не могу, в какое время она напруживает полнюююющий памперс: или ночью начинает, или уже утром. надо как-то набраться терпения и проверить. вот гулять мы ходим в трусиках
А моя просто один раз уснула до того, как я ей памперс одела, ну я и караулила ее)))) Удивилась потом в 6 утра, что она еще сухая, пописали в ванну, доча довольная, я тоже, так и стали спать всю ночь до утреннего кормления без всего))) А гулять мы тож в трусиках одних ходим - с собой парочку еще берем))) Бывает, что и меняем, но летом хорошо - переодел и дальше)))
Old 05.08.2010, 20:16
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра попробую тоже на ночь без памперса....
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 20:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Желаем вам сухих пеленок))))
Old 05.08.2010, 21:04
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А мы ничего не используем....при +45 на улице как-то еще и к себе прижимать - и ей жарко и мне, да и гуляем мы только рано утром - спим в этот момент и поздно вечером - спокойно сидим в коляске....
Наташ, вы такие классные с Евой! Такие береточки у мамы с дочей! Загляденье!!!!!!
Спасибо!
Мы ночью тоже не писием. А памперсы давно не носим. Все в раковину добро!
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 22:36
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Мой под утро прудить начинает , когда уже не так крепко спит.поэтому спим в трусиках, а под утро иногда памперс одеваю
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 22:44
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, мы тоже все в раковину))) Уже 2 недели без памперсов! Реальная экономия и ребенку хорошо, а то жара такая, еще если памперс нацепить.....
Old 05.08.2010, 22:53
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой перестал в раковину почему то.Подержу его, а потом положу и напрудит!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 05:52
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Класс! Я тоже все по встречам шлындаю! Фотки, кстати, тоже со слинговстречи. А какой прикупила? Хвались! У меня 5 шарфиков (четыре Дидимоса и один Эллевиль) и эрго. И еще один едет шарф (тоже Дидик) из Германии. А с кольцами я продала.
У меня "Эстетика" шарфик))) 3 ССК (зачем,интересно? ) и один май. Ближе к году буду эрго брать! Он всё же помобильнее
Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Тоже хотела слинг купить, но в нем нет положения "лицом к миру", а нам только так и нравится. Вообще как-то не продумано в слингах для деток. которые уже интересуются внешним миром. разве интересно все время сидеть уткнувшись лицом в мамину грудь, это новорожденным еще пойдет, но деткам после 4-5 мес. совершенно так неинтересно. Я пробовала так носить. но мы себе шею сворачиваем пытаясь развернуться вперед. В общем я разочарована в слингах.
Психологи не рекомендуют от себя лицом носить. Разве что в знакомой обстановке. Сын, в принципе,тоже любит,чтобы обзор был. Поэтому чаще на бедре "сидит", там обзор что надо
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 08:17
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Нам нравится и никуда мы не утыкаемся. Все видно, а самое главное - всегда маму видно - а это самое главное для малышки! Есть намотки на бедре, за спиной. Но это попозже.
сейчас этот юзаем. Он тоненький. Дидимос Индио пурпур-айвори. Еве нра!
Наташа вы такие хорошенькие.

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Наташ, мы тоже все в раковину))) Уже 2 недели без памперсов! Реальная экономия и ребенку хорошо, а то жара такая, еще если памперс нацепить.....
Мы ночью уже с 2м не писаем только сейчас мы болеем и перед тем как спать лечь он раз 5 писает а потом только засыпаем а вот в ванну не как не хотим я только поднесу его он сразу же не хочет.
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
У меня "Эстетика" шарфик))) 3 ССК (зачем,интересно? ) и один май. Ближе к году буду эрго брать! Он всё же помобильнее
а я один свой отдала подруге ССК.
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 11:29
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, красотки вы))) У меня сын постоянно между ног моих попой болтается,т.к.без груди не гуляет. Нужно и пососать и по сторонам поглядеть)))

Свет,
,а мне все сск подруга отдала на время. хотела сегодня купить,но вовремя остановилась)))
Old 06.08.2010, 11:35
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зебра, красотки вы))) У меня сын постоянно между ног моих попой болтается,т.к.без груди не гуляет. Нужно и пососать и по сторонам поглядеть)))

Свет,
,а мне все сск подруга отдала на время. хотела сегодня купить,но вовремя остановилась)))
мне тоже сестра отдали их
Old 06.08.2010, 11:36
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
мне тоже сестра отдали их
да вообще со слингами-это маньячество прям. Мне муж уже боится деньги давать))))
Old 06.08.2010, 11:43
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще со слингами-это маньячество прям. Мне муж уже боится деньги давать))))
ты по окуратно потом как их будешь продавать я думаю их можно 1.2 иметь и хватит
Old 06.08.2010, 16:39
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
ты по окуратно потом как их будешь продавать я думаю их можно 1.2 иметь и хватит
продать не проблема. Спрос растет, у нас слингоконсультант помогает пристраивать. Да и,в принципе,продавать не хочу-на второго оставлю
Old 07.08.2010, 06:54
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Old 07.08.2010, 09:32
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветик.
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 10:51
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Приветик.
как у вас дела ???
Old 07.08.2010, 11:16
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Нормально, только жарко очень и дышать нечем из-за смога, Женек ночью плохо спит просыпается каждые 1,5-2 часа(((
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Ответ